экстракт ЙОХИМБЕ.
гиброхлорид ЙОХИМБИНА
так и только так. нет у них форм каких то разных.
кора и синтетический порошок.
я за синтетику. кора говно. спортпит78 говорил,что его таращило от коры.
Ну вот и разобрались. Тоже у него читал где-то в ветке. Буду тогда заказывать синтетику в симпатичной красной баночке что на фото.
Хотя в принципе возьму то и то...по цене кстати гидро дешевле чем кора толчёная почему-то
Вот такую штуку (один в один ЭКА по составу) не могу у китов найти что-то...тоже на пробу взял-бы
А то в прошлом году устал Бронхотон противный этот пить блин в составе handmade ЭКА
Темка заглохла.. Сорри за некропост )
Вчера встретил знакомого,рассказал,что раньше его от четырех таблеток трясло так,что ели занимался (вес 112). Сейчас принимает вместе с йохом (5 таблеток), тирозин-1 грамм.Говорит, сразу избавился от побочных эффектов и за две недели сбросил больше,чем за предыдущие две недели без тирозина. Решил сам попробовать,хотя как я ранее упоминал, чувствую себя нормально от пяти таблеток. Принял 500 мг. Тирозина. В итоге минут через десять, после начала разминки, вспотел так ,как после часа тренировке. Беру на тренировку литровую бутылку воды, и почти всю выпиваю, в этот раз выпил не больше 1/3, хотя вспотел очень сильно.
Тирозин не рекомендуют в связке с йохом
http://www.personalh...om/yohimbe.html
Being an MAO inhibitor, yohimbe should not be taken with any food or drink that contain high amounts of tyramine (all wines, beer and ale; cheese, products made with large amount of yeast, salami, sausage, bologna, pepperoni, pickled herring, meat extracts, chicken liver, salted dried fish, avocado, tomato, green bean pods, eggplant, Italian broad beans, banana, red plums, oranges, figs, raisins, soy sauce, bouillon cubes, soya, stored beef) and particularly not with the amino acids tyrosine or phenylalanine.
ttp://forum.bodybuilding.com/showthread.php?t=2083131
Tyrosine which according to doctors in just as bad to mix with MAOI and is even worse to min Yohimbine, because Yohimbine is a Tyrosine Hydroxylase petentiatos, which means that instead of normal MAOIS which block catecholamins metabolism and cause dangerous interactions because of their increased concentration, Yohimbine both increases the production of Catecholamins AND blocks their further metabolism, which rougly makes it twice as dangerous from Tyramine.
Попробовал харьковский гидрохлорид. Медленно, но вроде работает. Или работает то, что не ешь до 12-ти + кардио )))
Попробую кору ещё. Начитался западных форумов ![]()
Сообщение изменено: Orr (28 января 2014 - 02:39)
И кстати какая форма эффективнее гидрохлорид или экстракт?
не по опыту, но поразмыслив, думается, что гидрохлорид лучше, поскольку это именно сам йох,
а кора, не важно какой она репости, содержит кучу вредных веществ в довеске. Так что, это не тот случай, когда важен экстракт полного спектра.
Сообщение изменено: Fitman (29 января 2014 - 01:53)
У меня скоро паранойя начнётся...ты повсюду!
А по сути дела... - Недостатки форумного движка...ошибок не прощает. Жалко что никак сообщение не удалить...когда уже сам посчитал. Только отошел куда - и уже даже не отредактировать. Иногда просто затык возникает по элементарному вопросу. Скажи такого не было?
Спасибо! ![]()
Странно...на банке написано что в каждой капсуле по 2000 мг экстракта -получается что по 160 мг чистого HCL? Это-же сколько доз дневных в одной капсуле будет...Думается что это содержание экстракта в 50 капсулах в целом по 3,2 мг
Сообщение изменено: pulsar-78 (17 марта 2014 - 04:44)
Йохимбина Гидрохлорид. Все что я о нем узнала на своем опыте
:
Занимаюсь бегом довольно продолжительное время, захотела повысить результат + скинуть пару лишних кило..
Искала самый безвредный стимулятор. Читала про всю химию где-то месяца три, искала инфу, висла в блогах...нашла то что нужно - йохимбин. Я не враг своему здоровью, поэтому Йох оказался самым оптимальным на мой взгляд...Начала принимать.
Опишу подробней то, что я знала на момент начала "процедур":
1. Йохимбин следует принимать в первой половине дня ( так как надо выдерживать 4 часа до еды и 2 часа после(почему-опишу позже) в размере 2-3 таблеток перед тренировкой за 45 минут. Расчет таблеток идет от массы тела. Расписывать нет времени, кто захочет узнать подробнее - гугл в помощь.
Были эксперименты приема мною Йоха вечером, итог - бесонница, тремор, даже пару раз ложилась без света, а вставала с включенным светом, когда как включить было некому ... т.е. способствует хождению во сне. До этого такого за собой не наблюдала ![]()
2. Йохимбин в 2 раза повышает производительность и снижает аппетит.
Я стала пробегать вдвое большие дистанции, могла выдержать большие силовые нагрузки. Антидепрессант он идеальный! Все время в настроении. Я знала, что на мужчин и на женщин он действует по-разному. Во время тренировок у меня слегка краснели бедра, раньше не замечала... это из-за того, что для женщин он работает расщепителем жиров в области талии и бёдер.
3. На протяжении всего действия (4 часа) Йохимбин блокирует защитную систему организма, которая отвечает за выведение токтинов из организма. Тоесть, самим Йохом вы не отравитесь, а все, что попадет в организм, будет представлять для вас опасность. Это что-то похожее на грейпфруктовый сок+лекарства (если кто не знает - эти компоненты несовместимы СОВСЕМ!). Даже зеленый сыр при приеме Йохимбина окажется отравой!
4. А вот "подводный камень" приема Йохимбина.
Я знала, что нужно принимать витамины, когда так усиленно занимаешься. Пила обычный Алфавит, ела каждый день творог... Но, через 2 месяца стали болеть зубы. У меня никогда не было проблем с зубами даже во время беременности! Дантисты разводили руками - никакого кариеса, только оголение шейки зубов. Тоесть, Йох сильно вымывает кальци из организма, и обычные витаминчики не помогут!
Итог: перед приемом Йоха настройте себя на одноразово-двухразовое питание в день и запаситесь кальцием (спец.)
дебильный советперед приемом Йоха настройте себя на одноразово-двухразовое питание в день
бреди 2 часа после
ага... в 4 бля.... Йохимбин в 2 раза повышает производительность
рукалицоДаже зеленый сыр при приеме Йохимбина окажется отравой!
то есть ты херню написала от и до.Тоесть, Йох сильно вымывает кальци из организма, и обычные витаминчики не помогут!
Ем сейчас Yohimbe bark от Natrol (купил раньше чем прочитал про гидрохлорид, да и не везде он есть). Капсулы по 500мг, от двух штук натощак и одной перед тренировкой с чашкой кофе ощутимо морозит как при температуре около 38 градусов, но температура при этом 36.6 стабильно. После приема часа 4 еще слегка на измене, мандраж как перед экзаменом. Стояки с него кстати тоже стали чаще чем обычно. Потливости и слюнявости не замечено. Скорость потери веса изменилась с 0.5 кг в неделю до 0.6-0.7 кг в неделю, без изменения рациона и тренировок. Вес конечно на уровне погрешности, но в нужную сторону
Попробовал выпить днем между едой, эффект такой же - мандраж и холодно. Возникает вопрос, такие побочки проявляются только если он работает как жиротоп или они проявятся в любом случае? Я так понимаю, что во время низкоуглеводки инсулин понижен и в таком случае прием между едой может оказаться оправдан. Или не парить мозг и продолжать пить утром и перед тренировкой?
давно не читал тему,скоро буду хавать йох,дык что чуток почитать пришлось )
в общем,с количеством все ясно , 0.2мг на 1кг веса (ток не ясно,на обезжиренный вес или на общий) , ну да суть не в этом
где то проскакивала инфа , мол преп "накапливается" в организме и работает чем дальше,тем лучше ...так ли это ?
про то,что закидывать в идеале утром,с кофеином,за час до низкоинтенсивного кардио,уже в курсе,если что
где то проскакивала инфа , мол преп "накапливается" в организме и работает чем дальше,тем лучше ...так ли это ?
А зачем тебе эта информация? Если это не так - не будешь принимать что ли?
На длительность курса это собо не повлияет - любо жиросжигание все равно проводят не по времени, а по достижению эффекта...
Нифига он не накапливается. В инструкции так и написано, что препарат полностью выводится из организма через 24 часа после приема. Кроме того, чувствительность к нему (как и всем остальным веществам, конечно же) постепенно понижается, поэтому в последствии следует увеличивать дозировку. Если пьёшь его в первый раз, то я бы посоветовал начать с двух табов на голодный желудок (если речь о харьковском гидрохлориде). Тем более, следует учитывать синергизм с кофеином. Это всё оч серьезно.
не в первый,да и дозняк получается 6 колес,а начать с 2х ? ОоЕсли пьёшь его в первый раз, то я бы посоветовал начать с двух табов на голодный желудок (если речь о харьковском гидрохлориде). Тем более, следует учитывать синергизм с кофеином. Это всё оч серьезно.
у мну не харьковский,а примафорс
Йохимбин влияет на зубы? Вымывает кальций? А ссылки в подтверждение есть?
И помог ли реально кому-нибудь похудеть йохимбин? А то эфедрин теперь просто невозможно достать.
Ты прав, комрад, в этой теме все без зубов и с остеопорозом , интернетом не пользуются, йохимбин ни кому не помог, поэтому и общаются здесь.
дорогая доставка ,хз сколько в россию будет , но может выгодно получится
8 баксов 3 грамма йохи http://www.nutraplan...er-3-grams.html
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых