Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 03 декабря 2015 - 08:53

Две фотки рядом поставим! Коли у тебя жира,как у Хельмута и Юры!
Химик, дегидратация, памп, удачный свет, пережорные чужие мышцы, ест быдлобелок. Рихад - красавчик-натурал, с 5% жира по научным методам, с научно обоснованным потреблением белка. Победитель очевиден.
Отправлено 03 декабря 2015 - 08:58

К чему вы клоните?
Что опять Путин во всем виноват?)))
Бензин будет дорожать. Курица тоже.
жизнь боль.
Мордор.
писи райот исскуство эльфов.
красиво гадят в комнате))
Хорошо, что я не видел.
В студии Рихад ФМ строгий фейс контроль)
Отправлено 03 декабря 2015 - 09:02

это Диаблоавм? У него 3мм пупозащипа и предельно низкий % жира. Для реала существуют измерения (например калипер, рост+шея+талия по формуле морпехов), а для вас есть химия, завышенный белок и вес тела
Причем тут белок и химия???Ты гришь,что у тебя % жира как у Юры!Тока без слива воды!..Ты просто-пиздабол,верящий в "свои 5%!..Какие у тебя накуй 5%???Слей воду и сфоткайся!Вес тела с ним и тобой никто не равняет!Ты сказал.что у тебя тот же процент жира,что-пиздешь!!!У него 3 мм,а у тебя 7мм!И ты пиздишь,что-все одинаково???Или снова-вода???Заебал,блять!..Если уж такой пунктуальный,то ГДЕ ВЕНЫ на животе и где ЧЕТКИЙ ПОДРЕЗ ГРУДИ???5%-это Андреас Мюнцер и Хельмут!!!А не Рихад на пирожках!!!(((ЗАЕБАЛ,блять,в натуре,чертило!!!(((Юрка даже на 7% не претендует!...(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (03 декабря 2015 - 09:03)
_Emraer_
Отправлено 03 декабря 2015 - 09:07

У нас курогрудь с костями стоит 3.94 за кг.
Тебе-то что до курицы? Это ж дорого и быдлобелок.
У него 3мм пупозащипа и предельно низкий % жира. Для реала существуют измерения
А, типа реал - это то что у тебя, а то что меньше - это уже не реал и измерениям не подлежит?)))
Отправлено 03 декабря 2015 - 09:08

кто нибудь помнит что это за формула морпехов?
Какая в пизду формула???Он Приста уже довел,блять!!!Сухарь,куефф!!!Кубы увидел-все!Пиздец!.."Я,типа,с Юрой и Андреасом-одинаковы"!!!Тока они,дураки-"штангелем" не могли пользоваться!..И "химики!"(Хотя-причем тут "химики"?Жир есть-жир!)А то,что эти расчеты пиздят на 4-5% не меньше-не в счет!..Я спецом забил Юрины замеры в возраст семиточечного подсчета для 28 лет со складкой живота 3,5мм,остальное забил,как 4-5мм...Итог вышел=2,5%!!!(((Ну,не муде ли???Калькуляторы,бля!(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (03 декабря 2015 - 09:13)
Отправлено 03 декабря 2015 - 09:09

Причем тут белок и химия???Ты гришь,что у тебя % жира как у Юры!Тока без слива воды!..Ты просто-пиздабол,верящий в "свои 5%!..Какие у тебя накуй 5%???Слей воду и сфоткайся!Вес тела с ним и тобой никто не равняет!Ты сказал.что у тебя тот же процент жира,что-пиздешь!!!У него 3 мм,а у тебя 7мм!И ты пиздишь,что-все одинаково???Или снова-вода???Заебал,блять!..Если уж такой пунктуальный,то ГДЕ ВЕНЫ на животе и где ЧЕТКИЙ ПОДРЕЗ ГРУДИ???5%-это Андреас Мюнцер и Хельмут!!!А не Рихад на пирожках!!!(((ЗАЕБАЛ,блять,в натуре,чертило!!!(((Юрка даже на 7% не претендует!...(((
Пиздаболы у вас дома сидят. На сегодняшней фотке примерно таким как у меня и казался. А на более старых фотах с сухой спиной явно поменьше было. Наверное она и была с 3мм пупа. Придется еще раз повторить, что у меня минимально было 7мм. Мнение на глазок о проценте жира не интересно. Вобщем, накуй иди, алкоголик.
Отправлено 03 декабря 2015 - 09:10

то ему пох на измерения. Главное видуха и реал.
теперь блять видуха это куйня, если выглядит хорошо на химии и белке)))
Главное реал. А реал теперь измерения. Причем измерения по формуле морпехов.
а почему не по формуле десантников или формуле стройбата)))
Вот ведь пезда скользкая)))
В натуре ссаная дырка))))))
_Emraer_
Отправлено 03 декабря 2015 - 09:12

Я спецом забил Юрины замеры в возраст семиточечного подсчета для 28 лет со складкой живота 3,5мм,остальное забил,как 4-5мм...Итог вышел=2,5%!!!
Либо действительно муде, либо калькулятор считает только подкожный жир и к измерениям надо прибавлять ещё 3 кило жизненно необходимого.
Отправлено 03 декабря 2015 - 09:14

Пиздаболы у вас дома сидят. На сегодняшней фотке примерно таким как у меня и казался. А на более старых фотах с сухой спиной явно поменьше было. Наверное она и была с 3мм пупа. Придется еще раз повторить, что у меня минимально было 7мм. Мнение на глазок о проценте жира не интересно. Вобщем, накуй иди, алкоголик.
вот так бля))))))
Из состоявшихся в угол алкоголиков))))
Только за то, что засомневался; что у рихада ьольше 5% жира.
это тут в баре
в реале убил бы накуй без кастета. Тупо нокаутирующим вщглядом из под очков))))
Отправлено 03 декабря 2015 - 09:28

Вобщем, накуй иди, алкоголик.
Что алкоголик-ясно!..(((Что "иди на куй"-тоже!..)))Тока ты окромя периметра подьезда-мужской пол накуй не посылай!Так!..На всякий случай!Мужиков можно посылать только-"в пизду!"...Но тебе это не ведомо!..(((И "ебтвоюмать"-не гри в очереди за пиццей!..Что бы вдуплил-поясняю...Большая часть мужского населения была в "местах не в столь отдаленных".Даже у вас там...Даже не "блякай" нигде!..Нарвешься на вопрос-"Кто тут блядь?"Не отвертишься никуя!..Ибо лох ты по жизни и по соображалке реала!...Просто-совет!..К тебе тут особое отношение...И я зла не держу...За "метлой" ты следить не сможешь в реале,ибо реала не видел!..Поэтому-бесплатно советую...Живи пока!..
Сообщение изменено: PRIEST.72 (03 декабря 2015 - 09:53)
Отправлено 03 декабря 2015 - 09:35

В реале завидуете рихаду.
в реале обоссались бы такое говорить ему в глаза
Всех в игнор((()))))
Всех блеать))))((((
Кто вы -белые солдаты, против морпеха.
да никто))
Реала не нюхали(((((
Распесделись тут((((((
Виртуалы нах
)))))
7 посетителей читают эту тему