BleedingMind, потому что нам не все равно что делают друзья.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 20 мая 2021 - 09:07
Отправлено 20 мая 2021 - 09:11
Ахахаха Рихад лайкнул. Такой кринж. Дай Аллах если он понял хоть пол процента того посыла что ты написала , с его то страстью к халяве и жадностью)Я каждый день преодолеваю то, от чего тут каждый бы тронулся, преодолеваю одиночество, хочу чтобы рядом находился кто то кто может хотя бы сказать что здесь есть что то кроме вашей грязи, ваших поганых выборов, смотрю вокруг и вижу что вы не способны вынести даже то что считаете одиночеством, одиночество- это смотреть на то что вы создали, на то, как вы оскверняете ценности которые заявляете сами, как бросаете тех кто не бросил бы вас и говорите, что в мире нет никакой чистоты, а грязь- это вы. Это не пал сюда, а вы.
Захожу смотрю как там Валера, счастлив ли он, видит ли он красоту мира, хочет ли он стать лучше, стать совершенным- и что я вижу? Ты пытаешься казаться не тем кем являешься, пропагандируешь распущеннсть и грязь, если так- являйся этим официально и не говори что тебе причинили боль и ты стал таким. Чистый- что бы он ни переносил- не становится грязнее от этого. Ты навеки себя опозорил.
Отправлено 20 мая 2021 - 09:13
Ахахаха Рихад лайкнул. Такой кринж. Дай Аллах если он понял хоть пол процента того посыла что ты написала , с его то страстью к халяве и жадностью)
Да он просто сидит и тявкает сонастроенно с тем кто якобы задаёт русло. Поэтому он тот кем является. У него нет желаний.
Отправлено 20 мая 2021 - 09:19
Отправлено 20 мая 2021 - 09:44
От молчания мир не всегда изменяется, создание о котором заботились должно увидеть что оно творит, иначе ничего не изменится и через миллионы лет.
смотрю вокруг и вижу что вы не способны вынести даже то что считаете одиночеством, одиночество- это смотреть на то что вы создали, на то, как вы оскверняете ценности которые заявляете сами, как бросаете тех кто не бросил бы вас и говорите, что в мире нет никакой чистоты, а грязь- это вы. Это не пал сюда, а вы.
То есть вы сначала зачем-то решили, что мир можно изменить и что вам это под силу, а потом закономерно расстроились, что не получается.
Отправлено 20 мая 2021 - 10:08
Отправлено 20 мая 2021 - 10:34
К этому зайчонку обращаются не здесь.
Отправлено 20 мая 2021 - 10:56
Здесь должен появиться терминалИкс и сказать, что у рептилий и птиц - общие предки. И в каждом аисте есть что-то змеиное.
Отправлено 20 мая 2021 - 10:57
Солнышко, если это ты- проявись в более приемлемой и межличностной форме. Если это другой кто чует вину или присваивает себе более высокий статус чем обладающего древней памятью- ему тем более не к лицу этот цирк. Бродите как аисты на поле. Это не тот зайчонок.
К этому зайчонку обращаются не здесь.
похоже, ты опять хандришь и тоскуешь.
И отсутствовала последние дни по этой причине.
Впрочем немного потеряла: осцид и Рихад два дня пересыпали воздух из ведра в сито.
Сообщение изменено: lowlife-77 (20 мая 2021 - 10:59)
Отправлено 20 мая 2021 - 11:06
Да это они все время.похоже, ты опять хандришь и тоскуешь.
И отсутствовала последние дни по этой причине.
Впрочем немного потеряла: осцид и Рихад два дня пересыпали воздух из ведра в сито.
Много дел. Незримо- я с вами, а часто и незачем. Вы моих дел не сделаете. Пересыпаете ведра в сито.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых