,
С того как лет в семь увидел доспехи в оружейной палате.
я увидел новую воспитательницу в период перестройки в садике, и тепереь смогу точно вспомнить с каких пор у меня стоит!
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (03 декабря 2015 - 06:37)
Стоит напомнить, что даже если эмро снизойдет до ебли принцессы, то он не ебет ее в жопу, не кончает ей в рот, не делает ей кунилингус и тд и тп
Не пизди. Всё кроме ебли в жопу - вполне. И не пизди, что кому-то нравится ебля в жопу. Это извращение.
Не пизди. Всё кроме ебли в жопу - вполне. И не пизди, что кому-то нравится ебля в жопу. Это извращение.
Да что-то ты путаешься в показаниях. Помниться ты себя в кунилингеры не записывал.
Неужто припал к мясной улыбке и полюбил этот вкус?
Ну и есть бабы, которые любят, чтоб их в жопу хуячили.
Правда не часто. То есть чаще раза в неделю не только лишь все дают в зад, вернее дают, но мало кто может это делать чаще раза в неделю;
Сообщение изменено: sereje4ka (03 декабря 2015 - 06:39)
Погоди, тоесть коней в жопу ебать это норма а бабу - нет?
Витя!Не перебарщивай!Не надо никого оскорБЛЯТЬ без веской причины!..Про то,что в жопу извращение-спорный вопрос!)))У пидоргов-норма!У многих бабцофф-то же!!!Вопрос в ебущем!)))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (03 декабря 2015 - 06:42)
Вить, ну ты-то куда? Ну ладно эти, но ты ж вроде нормальным человеком был... Какую еще херню про меня сочините?
Соглашусь пожалуй, с конем переборщил. Ну реально, лишка была. Блять, на химле охото до когото доебатся, уже со многими вокруг разосрался, пестец, характер испортился. Из позитивного чела по жизни в какогото чмошника превратился )) Самого бесит это.
Витя!Не перебарщивай!Не надо никого оскорБЛЯТЬ без веской причины!..Про то,что в жопу извращение-спорный вопрос!)))У пидоргов-норма!У многих бабцофф-то же!!!Вопрос в ебущем!)))
Ну странно это слышать от тебя. Ты тут всех не раз хуями крыл кого не лень. Причем всегда без причины.
Соглашусь пожалуй, с конем переборщил. Ну реально, лишка была. Блять, на химле охото до когото доебатся, уже со многими вокруг разосрался, пестец, характер испортился. Из позитивного чела по жизни в какогото чмошника превратился )) Самого бесит это.
гы, на химле?
да тут в натураху такое желание не пропадает у 99% посетителей бара!
Я воздержусь от дальнейших ответов. Продолжайте придумывать бредни))
Всего 4 вопроса:
1. Сколько прошло времени между тем как ты последний раз кончил в принцессу и тем когда ты сделал ей куни?
2. Сколько прошло времени между тем как предыдущий парень последний раз кончил в принцессу и тем когда ты сделал ей куни?
3. Сколько прошло времени между тем как ты кочнил принцессе в рот и тем как ты поцеловал ее в засос?
4. Сколько прошло времени между тем как предыдущий парень кочнил принцессе в рот и тем как ты поцеловал ее в засос?
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых