Влад, что, тоже свежего мяса захотелось?)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 03 декабря 2015 - 03:08

если регионы- рекомендую камышин,волгоградская обл...ухх там харошеньких,молоденьких..[emoji133]Руст, наверное... но в какой-нибудь костроме мало жителей, мало баб, все красотки уехали в Москву... но вообще, региональная тема - интересная...попробуем и ее... в Казань хочу съездить весной, там проведем мероприятие какое-нибудь...
вообще надо пробовать, может я излишне фантазиен, и нихуя из этого не выйдет...я ведь в шоубизнесе недавно совсем )))
если регионы- рекомендую камышин,волгоградская обл...ухх там харошеньких,молоденьких..[emoji133]Руст, наверное... но в какой-нибудь костроме мало жителей, мало баб, все красотки уехали в Москву... но вообще, региональная тема - интересная...попробуем и ее... в Казань хочу съездить весной, там проведем мероприятие какое-нибудь...
вообще надо пробовать, может я излишне фантазиен, и нихуя из этого не выйдет...я ведь в шоубизнесе недавно совсем )))
Отправлено 03 декабря 2015 - 03:09

\
Так это надо сказать спасибо мордору, что сделали их мученицами и создали всемирный резонанс. Надо было бы впаять15 суток, имхо.
Ну так посадили же? И Мордор справедливо расплатился за это - в очередной раз став посмешищем и пугалом для цивилизованного мира. А потом гоблины удивляются - а чего их никто не любит, а почему санкции вводят? Дык вести себя надо не как Иран или Северная Корея - глядишь, и симпатизирующих прибавится...
Отправлено 03 декабря 2015 - 03:16

Комиссар, ты лучше вот,что скажи,каие то не понятки получаются
настоящий гоблин должен отработать на заводе смену,потом взять повышенные обязательства и отработать другую,в перерывах между сменами может себе позволить послушать радио Мордора и опять за работу,такие буржуйские штучки как интернет ему не ведомы
а ты тут с нами тусишь дни на пролёт,что за дела? на завод не берут? или ни что эльфийское не чуждо? ))
с нами то всё понятно,настанет время раскулачишь) Сенор вон прямо сказал,что на хую вертел всякую работу,я пока стремлюсь к этому (уже благо начало получаться)
а с тобой то что не так? ))
Отправлено 03 декабря 2015 - 03:22

Ну забанили то за клона, а не за нахождение в баре в невменяемом состоянии? Тут он ничего такого из рамок вон выходящего не делал.голословность- не наш метод!)
выяснилось что клон,задолго до бана(повторюсь) он сам назвал себя и даже Руст опять же тут всем посетителям бара рассказал эту историю..
не знаю что-там в других темах,но госнаркоконтроль дал пресс-конференцию именно в этом бареhttp://forum.steelfa...72&p=1057467409
Отправлено 03 декабря 2015 - 03:30

Я ж говорю - констатация факта, не более того... Чего так возбуждаться-то?
Действительно, чего возбуждаццо?
Бензин на 30 копеек скинули, зато плату за проезд для авто свыше 12 т по федеральным трассам ввели.
Как думаешь, это скажется в конечном итоге на стоимости товаров для населения?
Отправлено 03 декабря 2015 - 03:39

Ну так посадили же? И Мордор справедливо расплатился за это - в очередной раз став посмешищем и пугалом для цивилизованного мира. А потом гоблины удивляются - а чего их никто не любит, а почему санкции вводят? Дык вести себя надо не как Иран или Северная Корея - глядишь, и симпатизирующих прибавится...
Допустим, но ведь самих Пусси это более прогрессивными не делает?
Отправлено 03 декабря 2015 - 03:41

нет...но если есть ссылка,то да!Ну забанили то за клона,
я то какую- никакую ссыль привёл...та ничего о клонах не написано...
не знаю,что это будет обозначать,но звучит красиво и креативно)"кольцо Сенора"
я то новенький,где за прожект почитать подробнее можно?). в Казань хочу съездить весной, там проведем мероприятие какое-нибудь... вообще надо пробовать, может я излишне фантазиен, и нихуя из этого не выйдет...я ведь в шоубизнесе недавно совсем )))
Отправлено 03 декабря 2015 - 03:42

каждый напишет самый страшный фильм ужасов в его жизни
http://www.kinopoisk.ru/film/424692/ удачного просмотра
Отправлено 03 декабря 2015 - 03:55

Комиссар, ты лучше вот,что скажи,каие то не понятки получаются настоящий гоблин должен отработать на заводе смену,потом взять повышенные обязательства и отработать другую,в перерывах между сменами может себе позволить послушать радио Мордора и опять за работу,такие буржуйские штучки как интернет ему не ведомы а ты тут с нами тусишь дни на пролёт,что за дела? на завод не берут? или ни что эльфийское не чуждо? )) с нами то всё понятно,настанет время раскулачишь) Сенор вон прямо сказал,что на хую вертел всякую работу,я пока стремлюсь к этому (уже благо начало получаться) а с тобой то что не так? ))
Я орк умственного труда.
Отправлено 03 декабря 2015 - 03:59

Отправлено 03 декабря 2015 - 04:06

Мордор обступил со всех сторон и сжимается кольцом, удавкой на шее эльфа.
Если рыщут за твоею непокорной головой,
Чтоб петлей худую шею сделать более худой,
Hет надежнее приюта - скройся в лес, не пропадешь,
Если продан ты кому-то с потрохами ни за грош.
Высоцкий.Эльф.
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых