еще одна ОЧЕНЬ ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ аналогия))))Давайте признаем,что мы (Вы и я)-просто интернетные троли?
поняла,что зря тратила время на общение с вами)
вы меня запутали в моих статусах)))Инна,ты королева,а не бугалтер или фин инспектор,я же на форуме у тебя не спрашиваю,сколько зарабатываешь ты,или твой муж,или кто на чьи деньги живет
Сообщение изменено: ИННА (15 ноября 2010 - 10:17)
Я просто поражен... Нет, я догадывался что Вы отличница, но чтоб в отечественном кинематографе?... Ведь это большая редкость, кому он интересен... Редкая тема. Я все больше по сериалам бразильским. Сейчас заканчиваю "Жену иуды" смотреть, шикарная постановка смею Вам доложить... У Вас большой потенциал, я верю в Вас. Умница...Неожиданно, правда?
меньше всего мы с сыном беседуем о спорте,Арнольд давно интересуется эзотерикой,вопросами религия,так что у нас с ним много общих взглядов и увлеченийтакое ощущение,Валер,что кроме спортивных результатов-тебе на остальное похер...
А жизнь то очень многогранна...
Незнаю как насчёт мирового,но это действительно одна из лучших российских комедий.Никогда не надоедает,хоть в десятый раз смотри.
спасибо СерегаВалерон...сын ну просто красавец...ростом только в тебя не вышел..может в корень пошол?Зачинал ты его чистым или на курсе....блин как бы интересно!!!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых