Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25238 ответов в этой теме

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Руст,

Да, мне со всех приложений на смартфоне уже наприсылали эту новость((

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 743 сообщений

а Тимощук выдержит в 34 весь сезон на два фронта?

Второй фронт может и не открыться.  :D

Есть Витсель. И не удивлюсь если из условного Файзулина Тимощук сделает крутого опорника, как в свое время было с Денисовым.

Сообщение изменено: OldBoy (20 июня 2013 - 01:13)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Второй фронт может и не открыться. 

откуда такое неверие?

это будет провал.

Есть Витсель

Мало всё равно

вон в Спартаке человек шесть уже опорных,видать Карпин их коллекционирует.Кстати о Спартаке,ходят слухи,что Дзюба то уходит в Казань.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Карпин их коллекционирует.

А всё потому, что он не может найти игрокам нормального применения. У него в позиции атакующего полузащитника играет дубовый форвард, и это называется " в оттяжке". ))))

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

OldBoy,

Вот если с Денисовым правда

и Широков того,а ещё Семак закончил

то нависает лимит

Малафеев,Анюков,Кержаков,Файзулин,Быстров и всё что ли?Атравмы карточки,что тогда?А ещё ведь Соловьёв с Бухаровым,но это же смешно

что он не может найти игрокам нормального применения

А какое другое применение можно найти шведу,Кариоке,Косте,Глушакову?А ведь Брызгалов и Ромула тоже опорники

во ещё Зырянов в Зените,он не закончил?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Александр71, Глушакова надо точно ставить на позицию под нападающим. А Коста - я не знаю, пока не имею о нём представления. Возможно тоже он может сыграть чуть впереди Кариоки, и выдвигаться при атаках к чужой штрафной. Мне не нравится, что ни один из опорников не участвует в атакующих действиях, а занимаются перекатыванием мяча по горизонтали. 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Руст,

знаешь,я сейчас прикинул а у нас тоже до хрена этих опорников,Нобоа,Юсупов(вы кстати его хотели зачем-то)Сапета,и тоже все без нормального паса,чисто разрушать

что за мода такая на этих опорников,раньше плеймекеров искали а сейчас разрушителей.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Наши опорники страхуют крайних защитников, когда те несутся вперёд, как на пожар. Если бы Чельстрём носился, как Комбарик, он бы сдох не к 65-ой, а уже к 15-ой минуте. Всё это от недостатка физики, вот и шевелятся наши опроники в радиусе 15-20 метров. Кстати Ромуло как раз чаще выдивгался вперёд, насколько я помню. А когда забивал гол Барсе, ваще оказался на позиции ударного форварда. Может Валера хочет, чтоб Глушаков носился по всему полю от штрафной до штрафной? Это он сможет, но будет ли эффект? Не знаю, поживём-увидим. 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Руст,

А какой эффект хотелось бы?

Чемпион?Попадание в ЛЧ?Тройка?

есть мнение,что Зенит,ЦСКА,Анжи,так и будут впереди планеты всей,и в дальнейшем разрыв между ними и остальными станет ещё ощутимее.Твоё мнение,есть у Спартака шанс вклинится?Или наш удел(в ближайшее время) борьба за ЛЕ?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 743 сообщений

Вот если с Денисовым правда и Широков того,а ещё Семак закончил то нависает лимит Малафеев,Анюков,Кержаков,Файзулин,Быстров и всё что ли?Атравмы карточки,что тогда?А ещё ведь Соловьёв с Бухаровым,но это же смешно

Думаю, Широков останется. С лимитом да, будет потруднее, но с ним у всех в России проблемы. Может кого из дубля подтянут.

У Анжи теперь ситуация получше - Габулов, Денисов, Шатов, Жирков, Ионов - не придется теперь Гаджибековых с Тагирбековыми выпускать.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

У Анжи теперь ситуация получше

они ведь и младшего Кержакова взяли,глядишь и старшой перейдёт,если в Зените играть не будет.

Думаю, Широков останется. С

вот виражу развлечение будет.наверняка же не простят его жеста.

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

они ведь и младшего Кержакова взяли,глядишь и старшой перейдёт,если в Зените играть не будет.

вот виражу развлечение будет.наверняка же не простят его жеста.

Ага:D

Оле, Ола, анжи Махачкала .....)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Саша, можно меня назвать пессимистом, а можно реалистом, но о золоте я даже и не мечтаю. В первую очередь лично мне хотелось бы, чтоб игра глаз радовала. Когда я начал болеть за Спартак, в 80-х, он тоже чемпионом не становился , вернее становился, но всего 2 раза, и даже вторым не всегда. 

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

06HWtMpc_nk.jpg

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Глушакова надо точно ставить на позицию под нападающим. А Коста - я не знаю, пока не имею о нём представления. Возможно тоже он может сыграть чуть впереди Кариоки, и выдвигаться при атаках к чужой штрафной. Мне не нравится, что ни один из опорников не участвует в атакующих действиях, а занимаются перекатыванием мяча по горизонтали. 

Про косту как раз Карпин и говорил, что это игрок, больше ориентирован на атаку без оттяжки назад.

Кстати о Спартаке,ходят слухи,что Дзюба то уходит в Казань.

А ещё говорят, что Дзюба входит в сделку по Глушакову.

А какой эффект хотелось бы? Чемпион?Попадание в ЛЧ?Тройка? есть мнение,что Зенит,ЦСКА,Анжи,так и будут впереди планеты всей,и в дальнейшем разрыв между ними и остальными станет ещё

Про Зенит и ЦСКА соглашусь. Про Анжи покажет время. Вон, Малагу тоже прочили в лидеры Примеры, а потом шейх их тупо кинул)

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 375 сообщений

ППЦ, Форлан!  :clapping:  :new_russian:  :shok: 
http://news.sportbox...12-Diego-Forlan

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Про Анжи покажет время.

посмотри как они усиливают состав игроками с паспортом

им бы тренера хорошего,но если откажется Керимов,то конечно откат в фнл не избежен,как у любого новодела

вчера глянул кубок конф.

что за бредовый турнир,если одна команда выигрывает со счётом 10-0?и это ещё между первым и вторым голом промежуток БОЛЬШОЙ был.

начинали бы сразу с плей-офф что ли.

Таити,проведи опрос,с чем ассоциируется это страна и 90%,а может и более,скажет,про мультик попугай Кеша

таити,таити,нас и здесь не плохо кормят(с)

а они в таком турнире участвуют

вот бы на ЧМ2018 они попали,да к нам в группу,и мы бы им............... проиграли

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Оффтоп: Сегодня с чуваком спорили. Он утверждал что настольный теннис точно такой же спорт как пауэрлифтинг или футбол. Я конечно понимаю что чисто технически это так и есть, но для меня настольный теннис ни разу не спорт именно с точки зрения соотношения прилагаемые усилия=результат. Как считаете?

Сообщение изменено: Slv (21 июня 2013 - 04:26)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Slv,

ты сильно ошибаешься.

будет возможность посети соревнование профи,ну или в инете найди,

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 743 сообщений

Пауэрлифтинг - один из самых халявных видов спорта. Лучший лифтер всех времен и народов Эд Коэн тренировался 3-4 раза в неделю по 1,5-2 часа.

По поводу настольного - не знаю как насчет усилий, но даже КМС по настольному для простого любителя - инопланетянин, вынесет в ноль не напрягаясь. В футбике - кандидат не факт что очень крут, может просто с командой повезло. В лифтинге это вообще не звание.

Сообщение изменено: OldBoy (21 июня 2013 - 05:53)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Slv,

ты сильно ошибаешься.

будет возможность посети соревнование профи,ну или в инете найди,

Да это понятно. говорю не про профи уровня Кравцова, а про обычных любителей. Вот допустим где необходимо затратить мне больше усилий при подготовке к соревнованиям допустим на город: в теннисе или в ПЛ? футбол не берем это командный вид спорта.

о даже КМС по настольному для простого любителя - инопланетянин, вынесет в ноль не напрягаясь.

А разве КМС по ПЛ не вынесет простого любителя железок?

В лифтинге это вообще не звание.

Опять же спор был не в нормативах, а в том соотношении усилий, которые необходимо приложить для получения результата. В расчет не берем участников ОИ, вот они то как раз инопланетяне.

Опять же вопрос в том если сравнить двух людей, один из которых поигрывает в теннис, выступая на местных соревнованиях, а второй тренируется в спортзале и также выступает на местных соревнованиях, пускай оба и не занимают высоких мест а просто участвуют, то неужели можно сравнить обьем работы этих людей?

Сообщение изменено: Slv (21 июня 2013 - 06:16)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Slv,

смотря как играть в пинг-понг

если хочешь на высоком уровне,не профи,но очень прилично,ты много потратишь сил и времени

В ПЛ есть халявные федерации,где до кмс может дойти любитель железа.

Вот допустим где необходимо затратить мне больше усилий при подготовке к соревнованиям допустим на город

Сергей тебе правильно обрисовал картину.

В игре с теннисистом у тебя шансов не будет,технически очень сложный вид спорта,а то во что мы все играли ,это большая разница.Вот я всегда думал,что не плохо плаваю,но как то в бассейне проплыл с пловцом,который участвовал в больших соревнованиях и понял,я лох в плавание.Так что вдруг на город выйдет человек,который лет 5-6 в секции занимался,всё пиндец,шансов нет.КАЖДЫЙ вид спорта по своему сложен и хорош.Даже кёрлинг и шашки.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Александр71, т.е. ты считаешь что все виды спорта, включенные в программу ОИ к спорту как таковому именно и относятся?

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Slv,

Сергей тебе правильно обрисовал картину.

В игре с теннисистом у тебя шансов не будет,технически очень сложный вид спорта,а то во что мы все играли ,это большая разница.Вот я всегда думал,что не плохо плаваю,но как то в бассейне проплыл с пловцом,который участвовал в больших соревнованиях и понял,я лох в плавание.Так что вдруг на город выйдет человек,который лет 5-6 в секции занимался,всё пиндец,шансов нет.КАЖДЫЙ вид спорта по своему сложен и хорош.Даже кёрлинг и шашки.

Речь не идет даже о победе. те кто 5-6 лет в секции занимаются они вообще в сравнение не идут. У меня есть устойчивое мнение, опять же ИМХО, что 1 год размеренных тренировок в настольный теннис и на городе можно не опозориться. Если а качалке размеренно год трениться (хотя это РАЗМЕРЕННО будет несравнимо тяжелее чем в теннисе) то о городе даже думать нечего если ты не одаренный.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ну спорщики..... Щас Жека появится, и вас рассудит))))))

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Ну спорщики..... Щас Жека появится, и вас рассудит))))))

Да ладно мы так от нечего делать! А ты что считаешь?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Slv, Честно говоря, не знаю. Я ни ПЛ, ни настольным теннисом не занимался. Для меня самый сложный вид спорта - вольная борьба, как я тогда жив остался - до сих пор удивляюсь)))))). А футбол мне всегда доставлял удовольствие, даже когда ноги еле передвигались. Но я во дворе, в секцию меня не брали. 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

в секцию меня не брали

Поэтому ваша Жемчужина и развалилась - упускали таланты с самого начала.
Меня тоже из-за очков не брали. Помню, оч расстроился. А в итоге неплохо получилось - на город поиграл.

А тебя почему?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 743 сообщений

У меня есть устойчивое мнение, опять же ИМХО, что 1 год размеренных тренировок в настольный теннис и на городе можно не опозориться. Если а качалке размеренно год трениться (хотя это РАЗМЕРЕННО будет несравнимо тяжелее чем в теннисе) то о городе даже думать нечего если ты не одаренный.

Не соглашусь. Все же настольный - технически сложный вид, в таких нужно больше времени чтобы достичь мастерства. Занимается им больше народа (в одном Китае десятки миллионов), а значит стандарты выше. Плюс генетика и химия не помогут так, как в лифтинге.

И лично я не считаю тренировки в лифтинге с весами на уровне разрядников (особенно без экипы) особенно тяжелыми.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Жека, это я щас понимаю, что всё правильно, никакого футболиста из меня бы не получилось даже близко. Да, во дворе я накручивал по неск человек, хорошо играл в пас, мой футбол как раз можно было назвать традиционно спартаковским. Но это всё на небольших скоростях, такой пеший футбол. А как только я выходил на большое поле, то после неск ускорений у меня уже язык на плечо. Я ваще спринт бегал плохо,  стометровку из 14 сек выбежал всего один раз в жизни. Зато мог часами бегать по небольшому полю, от природы у меня преобладание ММВ. Помню после 2 часов игры я уже ступать не мог на ноги, так болели связки, или что там, не знаю, боль в лодыжках. А дыхалка нормальная, и сам почти свежий. Наверное у меня лучше бы получилось в мини-футболе. 

Сообщение изменено: Руст (21 июня 2013 - 10:18)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google (1)