две000
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Худею со 170
Отправлено 01 ноября 2025 - 06:58
Специально для Михалыча. Он интересуется как похудение влияет на мои умственные способности.
Мозгу, конечно, не хватает глюкозы от быстрых углеводов, но общее состояние здоровья улучшается с каждыми брошенными 100 граммами веса.
Обыграв вьетнамского гроссмейстера Minh Tran Tuan обновил свой рейтинговый рекорд на Чесском 2907 (+8)
Отправлено 01 ноября 2025 - 11:39
Сьесца сьесца онЭто все шахматы. Моск хочет быстрых улей
И точно подьедает
"Веть можно растянуть процес
Велели так мне подсказали"
Наверника он каждый день
Веть ходится же в магазин
А нужность раз в неделю
Попробуй ты таким стерпись
Сасиськи там лежатся
И перед носом прям
Красивые веть сникерсы висятся
Ему не тут ему вот там
Ну кто то нужность
Не пять не десять килограм
Ему веть мозг лечится
Щас перестанет он и в зал
Он лавку же купился
Всё это мозг противится и подменяет
Сообщение изменено: Sphinx (01 ноября 2025 - 11:40)
Отправлено 01 ноября 2025 - 12:21
Как вы так умудряетесь высчитывать...
Я 29го 98,3, 30го 99,7, 31го 99,3, сегодня 98,7. Все как положено утром в одно время после моционов.
На Ютубе один худеющий дал отличный совет: те взвешивания в которых вес пошел вверх не записывать в дневник похудения ![]()
Отправлено 01 ноября 2025 - 04:31
Институт им. А.С. Пушкина с помощью искусственного интеллекта определил самое длинное слово в русском языке. Им стало прилагательное, описывающее химическое соединение — «тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые». Слово состоит из 55 букв
Отправлено 01 ноября 2025 - 05:26
Солей нанюхался?
Ты, и тебе подобные, нахуя сюда заходите? Правильно - самоутвердиться и постебаться. Помощнички, блять. Нутрицыологадонты, блять. Диеталагадонты, ссска.
Пуще пуще ты примись
Распрясался совсем он
Раньше мышью лохавской
Тут украдкою сиделся
Приключилось это так
Я когда ушелся
Вот пришёл и я гляжу
Смелость вдруг он стался
Отправлено 01 ноября 2025 - 05:33
Сиделбы в велотеме молча, постилбы свой велик под берёзой и банку пива на столе.... Ан нет! Ему надо в профильных темах срать. Совсем ананимы распаясались.Пуще пуще ты примись
Распрясался совсем он
Раньше мышью лохавской
Тут украдкою сиделся
Приключилось это так
Я когда ушелся
Вот пришёл и я гляжу
Смелость вдруг он стался
83 посетителей читают эту тему
2 пользователей, 79 гостей, 1 скрытых
-
Мастадонт, medvedm61, Bing (1)
Вход