Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар-Трактир "3 Пятачка" для людей
Отправлено 09 июля 2025 - 01:45
До ужина план такой:
Screenshot_2025-07-09-12-21-21-343_com.fddb-edit.jpg
Это чего, 1200 кал на весь день?
Отправлено 09 июля 2025 - 03:03
Наверно будет где то двеНе. Вечером ещё чего-нибудь закину. Решу по ощущениям - чего и сколько)
Тысчонки же колорий
Да утром днем не оч есца всем
Еда вся с вечера до спаться
Поетому утром ты не ещ
Конечно спать пошолся ты от пуза
Сасиськи рульки в хлебе там
Разжижил литром шнапса
Отправлено 09 июля 2025 - 03:15
А еще решил попробовать разгибания ног включить очень дозированно.
Хз, у меня любая программа превращается в специализацию на ноги..
Сообщение изменено: Валерочка (09 июля 2025 - 03:16)
Отправлено 09 июля 2025 - 03:34
если есть в проге базовые многосуставные, то отдельно приводящие не нужно тренироватьПервый раз в жизни покачал приводящие плие с гирей. Прикольно. Может, потом даже с тягой сумо буду чередовать. По идее привода же полезные мышцы для всякой хуйни?
Я её никогда в жизни отдельно не делал, но вишь как торчит
Отправлено 09 июля 2025 - 05:12
Думаю, тут еще формат нагрузки решает. Основное упражнение на низ у меня приседания, но их я делаю отнюдь не в билдерском типе тренировки. Типа 2-6 повторений + 1 дропсет на 8-12, приседаю в отдачу,на скорость. То есть такой размеренной нагрузки с умеренной интенсивностью и заметным временем под нагрузкой в них нет, а это тоже полезно, как мне кажется, как и смена вектора нагрузки.если есть в проге базовые многосуставные, то отдельно приводящие не нужно тренировать
Я её никогда в жизни отдельно не делал, но вишь как торчит
Отправлено 09 июля 2025 - 05:13
Кар кол я приготовил для тебя
Надеюсь хоть на двойку минус
Отчот кар жду я твой
До крошки всё пишись ты тама
За ужин ночью отпишусь)
ЗЫ на завтрак два яйца, которые отдельно, варёные. Вернее они были перед завтраком после трени.
Сообщение изменено: Grillmaster (09 июля 2025 - 05:18)
Отправлено 09 июля 2025 - 05:18
как ты о себе самокритично. А какая у тебя степень умственной отсталости? Глубокая? Идиотия? Или имбецильность?Судя по количеству орфографических ошибок, имбецильность лёгкая.Для умственно отсталых
Не создан знаеш я
Есть дурка чт не знаеш
Тебе тогда туда
А тебе , правда , негде свой идиотский бред распространять кроме как на стилфакторе? Есть же яплакал, удафф.
Сообщение изменено: commandos (09 июля 2025 - 05:29)
Отправлено 09 июля 2025 - 05:19
Тут проще все ВарлераК сожалению, я из отсталых долбоебов, которым нравится поднимать железки, ничего не могу с собой поделать.
Ты заприметь себя
Пойми тебе чт надо
Процесик иль результат
От етого и надо
Всё строить по себе
И может в паурлиытинг
Податься ведь тогда
Отправлено 09 июля 2025 - 05:58
Да нормально все у Серба с образованием. Ну юморит он так и что с того? Тем более в баре. Не нравится- да не читай, чего злиться то.как ты о себе самокритично. А какая у тебя степень умственной отсталости? Глубокая? Идиотия? Или имбецильность?Судя по количеству орфографических ошибок, имбецильность лёгкая.
А тебе , правда , негде свой идиотский бред распространять кроме как на стилфакторе? Есть же яплакал, удафф.
Сообщение изменено: Hosen44 (09 июля 2025 - 05:58)
Отправлено 09 июля 2025 - 06:11
"Тренинг это религия" (с). Меня ужасает мысль о сидении в тренажерах, как и тебя ужасает, видимо, мысль о приседаниях со штангойТут проще все Варлера
Ты заприметь себя
Пойми тебе чт надо
Процесик иль результат
От етого и надо
Всё строить по себе
И может в паурлиытинг
Податься ведь тогда
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх