что за программа?Это не фотошоп, а преднакоп!
Где можно скачать?

03.08.2023 тА.3
Приседания 35х5х3Подтягивания 0х5х3Отжимания от брусьев 3х5н
1) Вы когда цитируете предыдущую тренировку, цитируйте через "Ответить" - чтоб в шапке цитаты была дата.
2) Бесит аббревиатура тА.3 - х.з. что это такое. Полным текстом написать - букв жалко?
3) Пять дней назад были негативы в подтягиваниях. И результат не посыпался? Плохо негативил, значит. За 5 дней от негативов невозможно даже в предыдущие 100% выйти. Ну ничего, подождём. Если негативы продолжатся - падение силовых неизбежно.
4) Примерно 100.000 рублей отложили на отрыв грудной мышцы? Десяти экспертам заплатили по 10.000 долларов каждому, чтобы они составили рейтинг упражнений, на котором вероятнее всего оторвать мышцу. 9 из 10 поставили на 1-ое место отжимания на брусьях.
Пока всё )
П.С. Сам я для торса делаю связку "подтягивания (нейтральный хват, с чуть согнутых рук (135° в локтях) + жим гантели сидя + трицепс".
Жим гантели сидя - жим в наклоне сидя, торс под углом 45°, одной рукой.
Трицепс - трицепс с гантелью лёжа, одной рукой.
Угол 45° в жиме сидя нужен для того, чтобы не травмировать плечевой сустав. Потому что если жать гантель одной рукой стоя - то локоть начинает идти через сторону - а это травмирует плечевой сустав.
Эта же проблема с уходом локтя в сторону возникает и при жиме гантели лёжа.
А при наклоне тела 45° рука идёт через проекцию 45° к грудине - и локоть не уходит вбок. Передняя дельта пашет на все сто, и чуть верх груди цепляется.
А отжиматься на брусьях или делать жим лёжа - хрен ты меня заставишь. Я себе не враг )
Сообщение изменено: Михалы4 (03 августа 2023 - 11:16)
1) Вы когда цитируете предыдущую тренировку, цитируйте через "Ответить" - чтоб в шапке цитаты была дата.
Можно попробовать
2) Бесит аббревиатура тА.3 - х.з. что это такое. Полным текстом написать - букв жалко?
Так лишний текст читать долго
3) Пять дней назад были негативы в подтягиваниях. И результат не посыпался? Плохо негативил, значит. За 5 дней от негативов невозможно даже в предыдущие 100% выйти. Ну ничего, подождём. Если негативы продолжатся - падение силовых неизбежно.
Дальше 2 недели и будет отпуск (скорее всего буду вне штанги
В негативах укрепляется слабое звено: сначала негатив идёт тяжело, но со временем легче, уверенно, подконтрольно.
4) Примерно 100.000 рублей отложили на отрыв грудной мышцы?
Наскребу
жим в наклоне
Скорее всего буду делать после отпуска, стойки планирую в ближайшее время.
>>Бесит аббревиатура тА.3 - х.з. что это такое. Полным текстом написать - букв жалко?
Так лишний текст читать долго
ТА – это тяжёлая атлетика. Тут вроде "тренировка А" – но что тогда "3"? Третья? От Рождества Христова? Или откуда?
Дальше 2 недели и будет отпуск (скорее всего буду вне штанги)
По-хорошему, конечно, после отдыха 2 недели надо бить результат крайней тренировки.
Предположим, вот эта тренировка (03.08.2023) была крайняя.
Кстати, что с приседом? Вроде он просел?
"Приседания 35х5х3" -- Здесь ноги задрочены предыдущими нагрузками и недовосстановлены. Приходи через 14 дней (а лучше – через 21 день) и делай 36х5х3. <-- Это просто чтоб было прямое сравнение с крайней тренировкой. Чтоб тыкать скептикам об "атрофии за 21 день отдыха". А по-хорошему надо делать проходку на 1ПМ. Или 5ПМ. В 1 подходе.
И так каждую следующую тренировку )) +1 кг к штанге. Запас по задроченности ног (накопление микротравм) у тебя большой )) Дней 90 можно только одни проходки 1ПМ делать (раз в две недели) – и результат всё время будет расти.
Приблизительно вот по такой схеме:
Сообщение изменено: Михалы4 (04 августа 2023 - 10:06)
Может покажешь как у тебя результат вырос за 3 месяца на одних проходах, фантазер?
Ну, шесть тренировок-проходок с отдыхом 1 месяц между ними = 6 месяцев (180 дней). Это то, что я лично делал. Лучшее. И множество сценариев похуже.
Фантазёр?
Ладно, я не спорю ))
На картинке у двух нижних типов за 60 дней только 80% восстановилось. То есть полный цикл прибавок там примерно 90 дней.
Опять же, нужно учитывать, что у них – предельно изолированное упражнение на бицепс. А у Квартуса – присед. Там обучение технике/нейрология/изменение (оптимизация) техники – тоже будут вклад вносить.
Сообщение изменено: Михалы4 (04 августа 2023 - 11:16)
На картинке у двух нижних типов за 60 дней только 80% восстановилось. То есть полный цикл прибавок там примерно 90 дней.
Так график нарисован после 24 негативов, которые вы хаете
60 days after 24 maximal eccentric actions
60 дней после 24 максимальных эксцентрических действий (негативов)
"Плановая" разгрузка, так как на предыдущей тренировке не получилось 3 по 5.
А что ж в отчёте об этом не пишете?
Так график нарисован после 24 негативов, которые вы хаете
24 негатива работают БУКВАЛЬНО 1 раз в жизни. И то – не у всех. Любая повторная попытка будет приводить к аннигиляции мышц.
А у некоторых так будет и с первой.
Становая тяга 67.5х5х3
Отжимания от брусьев 0х2,х1,х1,x1,x1Подтягивания 7х5н
Вот какой то типок. Жиродрищеватый. За полтора года шлифанулся
Говорит, что сначала скинул за полгода, потом начал заниматься. Рост 177
Постепенно, но стабильно, результаты стали заметны. Я сбросил 18,5 кг за полгода, сократив свой вес с 84,8 кг до 66,3 кг. Затем пришло время начать заниматься спортом. Спортзал не слишком привлекал меня, поэтому я решил начать с тренировок дома. Гантели и силовая скамья стали моими верными спутниками три дня в неделю. Определив план тренировок, я начал активно двигаться вперед.
И вот теперь мой вес составляет 70,2 кг
Ссылка на меню и тренировки
https://disk.yandex..../eV7wVmI5eJGYqQ
Сообщение изменено: oscid (14 августа 2023 - 09:21)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых