Эффект заметен при приеме от 200 мл.
На завтрак или на ужин? Или перед каждым приемом пищи?
Обращение к тем, кто не может жить без чего либо, в каком месте содержит категоричность?)
Н-н-да, глубокий вдох и ...
Фраза "не могут жить без чего - нибудь" категорична, т.к. категорически, т.е. без вариантов определяет условия существования субъекта. Невозможность жить определяется другими параметрами, а не спорткормом.
Категоричное обращение, это вообще как?)
Хочите категоричных примеров?
Их есть у меня:
Русский жим - самый лучший вид силового спорта.
Настоящий билдер - это талия меньше веса.
Все лифтеры жирные.
Без химии не накачаться.
Мужчины умнее женщин.
И т.д. и т.п.....
А ведь до пятницы еще 3 дня.)))
Н-н-да, глубокий вдох и ...
Фраза "не могут жить без чего - нибудь" категорична, т.к. категорически, т.е. без вариантов определяет условия существования субъекта. Невозможность жить определяется другими параметрами, а не спорткормом.
Хочите категоричных примеров?
Их есть у меня:
Русский жим - самый лучший вид силового спорта.
Настоящий билдер - это талия меньше веса.
Все лифтеры жирные.
Без химии не накачаться.
Мужчины умнее женщин.
И т.д. и т.п.....
А ведь до пятницы еще 3 дня.)))
Это утверждения. Утверждение может быть категорическим. Обращение не может, в принципе не может)) Увы и ах, но это нормы русского языка)
Это утверждения. Утверждение может быть категорическим. Обращение не может, в принципе не может)) Увы и ах, но это нормы русского языка)
Толя, в софистике ты победил.
Полагаю в этой теме излишне разбирать построения логических конструкций, отличие субъекта от предиката, суждения от утверждения и предположения.
Если тебе попадались только обращения, не содержащие утверждений, то можешь поставить мне незачет и по русскому и по формальной логике. Я не обижусь.))
Сообщение изменено: Виктор С (13 июня 2017 - 09:23)
Толя, в софистике ты победил.
Полагаю в этой теме излишне разбирать построения логических конструкций, отличие субъекта от предиката, суждения от утверждения и предположения.
Если тебе попадались только обращения, не содержащие утверждений, то можешь поставить мне незачет и по русскому и по формальной логике. Я не обижусь.))
Я промолчу)
Толя, в софистике ты победил. Полагаю в этой теме излишне разбирать построения логических конструкций, отличие субъекта от предиката, суждения от утверждения и предположения. Если тебе попадались только обращения, не содержащие утверждений, то можешь поставить мне незачет и по русскому и по формальной логике. Я не обижусь.))
А ведь Ваш талант Пачварыку , я бы уже крепатурил в поте лица)))
Вчера перед тренировкой сделал разминку, как в ролике по ссылке, результат - супер! Никаких болевых ощущений ни во время, ни после! Ещё раз спасибо!Плечу добавки не помогутhttp://forum.steelfa...=10379&page=120
У меня левая сильнее правой, т.е. по количеству повторов в подходе. Подскажите, как подтянуть отстающую руку? Может делать доп. подход на неё?
У многих так. Отстающая сама подтянется,а то будут вечные догонялки.
Часто встречается другая трудность при жиме - асинхронная работа рук. Одна опережает другую - перекос штанги. Методы "лечения" такого безобразия различны.
Кстати, и при жиме так же, но уже меньше, видимо догоняет потихоньку. Спасибо за ответ, не буду пока заморачиваться с "догонялками", а там видно будет.У многих так. Отстающая сама подтянется,а то будут вечные догонялки.
Часто встречается другая трудность при жиме - асинхронная работа рук. Одна опережает другую - перекос штанги. Методы "лечения" такого безобразия различны.
Кстати, и при жиме так же, но уже меньше, видимо догоняет потихоньку.
Такое было даже у Суровецкого.
не буду пока заморачиваться с "догонялками", а там видно будет.
Кстати, лет в 15, начитавшись о необходимости симметричного "гармоничного" развития конечностей, с целью уравновешивания "невероятной" силы правой руки более года старался переносить акцент на левую. Портфель носил только в левой руке, с первыми гантелями делал ровно на одно повторение больше левой рукой.
В 9 классе в школьном "арме" на переменках левой рукой клал нескольких одноклассников. Но правой рукой меня клали почти все. Сделал вывод, что год я фигней страдал. Абсолютная симметрия - это геометрия, строительство, машиностроение и т.п. но не тело.
Из области гипотез - несимметричность в определённой мере следствие разной работы полушарий мозга. Пока не стал читать форум , был убеждён что я уникальный обладатель асимметричности. А оно вот как)))В 9 классе в школьном "арме" на переменках левой рукой клал нескольких одноклассников. Но правой рукой меня клали почти все. Сделал вывод, что год я фигней страдал. Абсолютная симметрия - это геометрия, строительство, машиностроение и т.п. но не тело.
Такое было даже у Суровецкого.
Кстати, лет в 15, начитавшись о необходимости симметричного "гармоничного" развития конечностей, с целью уравновешивания "невероятной" силы правой руки более года старался переносить акцент на левую. Портфель носил только в левой руке, с первыми гантелями делал ровно на одно повторение больше левой рукой.
В 9 классе в школьном "арме" на переменках левой рукой клал нескольких одноклассников. Но правой рукой меня клали почти все. Сделал вывод, что год я фигней страдал. Абсолютная симметрия - это геометрия, строительство, машиностроение и т.п. но не тело.
ну ради справедливости надо все таки заметить, что существует проф перекос и во многих видах труда это видно. поэтому смысл в " условном выравнивании " все же имеется.
ну ради справедливости надо все таки заметить, что существует проф перекос и во многих видах труда это видно.
Это очевидно (рука теннисиста, метателя, фехтовальщика и т.п.), но разве они увлекаются выравниваниями?
То же можно отнести и к устранению посттравматических перекосов.
Это совершенно другое.
Разница в диаметре щиколоток 2 см и икрах 3,5 см не мешает жить и тренироваться. А разницу могут замечать только родственники.
В одноруком спорте тренировочный цикл построен с учётом выравнивания асимметрии.
Но эту ассиметрию полностью не устраняет.
Держал за руку хирурга ( в прошлом теннисистка) - правая кисть заметно больше чем левая. И хват как у мужика. Прекрасная женщина и специалист. Если бы не приближался, то и ассиметрии не заметил бы.
Это очевидно (рука теннисиста, метателя, фехтовальщика и т.п.), но разве они увлекаются выравниваниями?
Это совершенно другое.
Разница в диаметре щиколоток 2 см и икрах 3,5 см не мешает жить и тренироваться. А разницу могут замечать только родственники.
Ничего не понял. Что другое? При чем здесь диаметры? Кстати, разница в диаметре 2 см будет очень заметна.
Ничего не понял. Что другое?
Устранение ассиметрии в спорте у здоровых и устранение ассиметрии у травмированных - это другое.
То же можно отнести и к устранению посттравматических перекосов.
И я не понял. Это про аппарат Илизарова и ортезы или о чем-то другом?
Устранение ассиметрии в спорте у здоровых и устранение ассиметрии у травмированных - это другое.
И я не понял. Это про аппарат Илизарова и ортезы или о чем-то другом?
В целом мы о спорте на этом форуме) В спорте бывают травмы, после них часто необходимо бороться с асимметрией, тактика борьбы мало чем отличается, от тактики у здоровых. Вот я и спрашиваю, что другое?
Каким боком здесь аппараты Илизарова и ортезы, вообще не понял. У нас форум ортопедов?)
Это совершенно другое.
все нормальные спортсмены " увлекаются " )) при двуручной работе идет все равно выравнивание. путь и не идеальное.
а при " после травмы" может наблюдаться довольно устойчивое желание перенести нагрузку на " здоровую часть " .выравнивать тоже далеко не просто.
В одноруком спорте тренировочный цикл построен с учётом выравнивания асимметрии.
Зачем? Вы с такой уверенностью пишите херню, что можно даже поверить в вашу компетентность.
Любой, более-менее профессиональный подход к развитию в профильном виде спорта предполагает работу на максимальный результат. И там просто нет ни сил, ни времени на какие то сантименты, типа "выравнивания асимметрии". Если это не приведет к улучшению результата.
Да и то на это (выравнивание, в случае необходимости) будет отведено крайне ограниченное время. На этапе ОФП. А далее уже ни в одном из этапов - нет.
а при " после травмы" может наблюдаться довольно устойчивое желание перенести нагрузку на " здоровую часть " .выравнивать тоже далеко не просто.
Очень непросто, практически невозможно. После операции на колене почти полгода закачивала только оперированную ногу, в результате разница в объеме бедра осталась 1см, но при этом по силе она уже явно превосходила здоровую ногу, поэтому пришлось на обе ноги все делать. Сейчас после 4-х месячной двуногой закачки разница в объеме так и осталась в 1 см, по силе уже почти сравнялись. Сравнять объем уже не надеюсь, хоть и очень хотелось бы, т.к. мне лично разница заметна, и окружающим, если прошу сравнить ноги в обтягивающих штанах.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых