Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Возраст не помеха! Тренинг кому за...

* * * * - 28 голосов

• Please log in to reply
29770 ответов в этой теме

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

Эффект заметен при приеме от 200 мл. 

На завтрак или на ужин? Или перед каждым приемом пищи? :rofl:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

На завтрак или на ужин? Или перед каждым приемом пищи? :rofl:

Серьезные спортсмены принимают не перед, а вместо)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Где глянуть список и твое положение в нем?)

ко всем, кто не может жить без добавок

Я был в конце))

В чем категоричность? 

, кто не может жить без добавок, 

Кто не может жить без добавок?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я был в конце))

Кто не может жить без добавок?

Обращение к тем, кто не может жить без чего либо, в каком месте содержит категоричность?) Категоричное обращение, это вообще как?)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Обращение к тем, кто не может жить без чего либо, в каком месте содержит категоричность?) 

Н-н-да, глубокий вдох и ...

Фраза "не могут жить без чего - нибудь" категорична, т.к. категорически, т.е. без вариантов определяет условия существования субъекта. Невозможность жить определяется другими параметрами, а не спорткормом.

Категоричное обращение, это вообще как?)

Хочите  категоричных примеров?

Их есть у меня:

Русский жим - самый лучший вид силового спорта.

Настоящий билдер  - это талия меньше веса.

Все лифтеры жирные.

Без химии не накачаться.

Мужчины умнее женщин.

И т.д. и т.п..... :D

А ведь до пятницы еще 3 дня.)))

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

Серьезные спортсмены принимают не перед, а вместо)

Опять голодать. :sorry:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Н-н-да, глубокий вдох и ...

Фраза "не могут жить без чего - нибудь" категорична, т.к. категорически, т.е. без вариантов определяет условия существования субъекта. Невозможность жить определяется другими параметрами, а не спорткормом.

Хочите  категоричных примеров?

Их есть у меня:

Русский жим - самый лучший вид силового спорта.

Настоящий билдер  - это талия меньше веса.

Все лифтеры жирные.

Без химии не накачаться.

Мужчины умнее женщин.

И т.д. и т.п..... :D

А ведь до пятницы еще 3 дня.)))

Это утверждения. Утверждение может быть категорическим. Обращение не может, в принципе не может)) Увы и ах, но это нормы русского языка)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Это утверждения. Утверждение может быть категорическим. Обращение не может, в принципе не может)) Увы и ах, но это нормы русского языка)

Толя, в софистике ты победил.

Полагаю в этой теме излишне разбирать построения логических конструкций, отличие субъекта от предиката, суждения от утверждения и предположения.

Если тебе попадались только обращения, не содержащие утверждений, то можешь поставить мне незачет и по русскому и по формальной логике. Я не обижусь.))

Сообщение изменено: Виктор С (13 июня 2017 - 09:23)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Толя, в софистике ты победил.

Полагаю в этой теме излишне разбирать построения логических конструкций, отличие субъекта от предиката, суждения от утверждения и предположения.

Если тебе попадались только обращения, не содержащие утверждений, то можешь поставить мне незачет и по русскому и по формальной логике. Я не обижусь.))

Я промолчу)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 792 сообщений

Толя, в софистике ты победил. Полагаю в этой теме излишне разбирать построения логических конструкций, отличие субъекта от предиката, суждения от утверждения и предположения. Если тебе попадались только обращения, не содержащие утверждений, то можешь поставить мне незачет и по русскому и по формальной логике. Я не обижусь.))

А ведь Ваш талант Пачварыку , я бы уже крепатурил в поте лица)))

Дрищ начинающий

Дрищ начинающий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений

Плечу добавки не помогутhttp://forum.steelfa...=10379&page=120

Вчера перед тренировкой сделал разминку, как в ролике по ссылке, результат - супер! Никаких болевых ощущений ни во время, ни после! Ещё раз спасибо!
У меня левая сильнее правой, т.е. по количеству повторов в подходе. Подскажите, как подтянуть отстающую руку? Может делать доп. подход на неё?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 792 сообщений

У меня левая сильнее правой, т.е. по количеству повторов в подходе. Подскажите, как подтянуть отстающую руку? Может делать доп. подход на неё?

Обсуждалось  недавно. Было предложено - двуручные упражнения. 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Подскажите, как подтянуть отстающую руку? Может делать доп. подход на неё?

Можно.
Можно также делая одноручные упражнения начинать с слабой руки и делать сильной не больше

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

У многих так. Отстающая сама подтянется,а то будут вечные догонялки.

Часто встречается другая трудность при жиме - асинхронная работа рук. Одна опережает другую - перекос штанги. Методы "лечения" такого безобразия различны.

АлексейЛ

АлексейЛ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений

Все возможно) А почему мы так гипотетически рассуждаем? Давайте конкретнее. У вас с дельтой что? Диагноз есть? Откуда такой набор предположений - врожденный, приобретенный отсутствует?

Anatolii, спасибо за ответ. Цейтнот пройдет постараюсь конкретнее.

Дрищ начинающий

Дрищ начинающий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений

У многих так. Отстающая сама подтянется,а то будут вечные догонялки.
Часто встречается другая трудность при жиме - асинхронная работа рук. Одна опережает другую - перекос штанги. Методы "лечения" такого безобразия различны.

Кстати, и при жиме так же, но уже меньше, видимо догоняет потихоньку. Спасибо за ответ, не буду пока заморачиваться с "догонялками", а там видно будет.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Кстати, и при жиме так же, но уже меньше, видимо догоняет потихоньку.

Такое было даже у Суровецкого.

не буду пока заморачиваться с "догонялками", а там видно будет.

Кстати, лет в 15, начитавшись о необходимости симметричного "гармоничного" развития конечностей, с целью уравновешивания "невероятной" силы правой руки более года старался переносить акцент на левую. Портфель носил только в левой руке, с первыми гантелями делал ровно на одно повторение больше левой рукой.

В 9 классе в школьном "арме" на переменках левой рукой клал нескольких одноклассников. Но правой рукой меня клали почти все. Сделал вывод, что год я фигней страдал. Абсолютная симметрия - это геометрия, строительство, машиностроение и т.п. но не тело.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 792 сообщений

В 9 классе в школьном "арме" на переменках левой рукой клал нескольких одноклассников. Но правой рукой меня клали почти все. Сделал вывод, что год я фигней страдал. Абсолютная симметрия - это геометрия, строительство, машиностроение и т.п. но не тело.

Из области гипотез - несимметричность в определённой мере следствие разной работы полушарий мозга. Пока не стал читать форум , был убеждён что я уникальный обладатель асимметричности. А оно вот как)))

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Такое было даже у Суровецкого.

Кстати, лет в 15, начитавшись о необходимости симметричного "гармоничного" развития конечностей, с целью уравновешивания "невероятной" силы правой руки более года старался переносить акцент на левую. Портфель носил только в левой руке, с первыми гантелями делал ровно на одно повторение больше левой рукой.

ну ради справедливости надо все таки заметить, что существует  проф перекос и во многих видах труда это видно.    поэтому смысл в " условном выравнивании " все же имеется.   

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

ну ради справедливости надо все таки заметить, что существует  проф перекос и во многих видах труда это видно.    поэтому смысл в " условном выравнивании " все же имеется.   

То же можно отнести и к устранению посттравматических перекосов.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

ну ради справедливости надо все таки заметить, что существует  проф перекос и во многих видах труда это видно. 

Это очевидно (рука теннисиста, метателя, фехтовальщика и т.п.), но разве они увлекаются выравниваниями?

Это совершенно другое. 

Разница в диаметре щиколоток 2 см и икрах 3,5 см не мешает жить и тренироваться. А разницу могут замечать только родственники.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 792 сообщений

Это очевидно (рука теннисиста, метателя, фехтовальщика и т.п.), но разве они увлекаются выравниваниями?

В одноруком спорте тренировочный цикл построен с учётом выравнивания асимметрии. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

В одноруком спорте тренировочный цикл построен с учётом выравнивания асимметрии. 

Но эту ассиметрию полностью не устраняет.

Держал за руку хирурга ( в прошлом теннисистка) - правая кисть заметно больше чем левая. И хват как у мужика. Прекрасная женщина и специалист. Если бы не приближался, то и ассиметрии не заметил бы.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Это совершенно другое. 

Разница в диаметре щиколоток 2 см и икрах 3,5 см не мешает жить и тренироваться. А разницу могут замечать только родственники.

Ничего не понял. Что другое? При чем здесь диаметры? Кстати, разница в диаметре 2 см будет очень заметна.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Ничего не понял. Что другое? 

Устранение ассиметрии в спорте у здоровых и устранение ассиметрии у травмированных - это другое.

И я не понял. Это про аппарат Илизарова и ортезы или о чем-то другом?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Устранение ассиметрии в спорте у здоровых и устранение ассиметрии у травмированных - это другое.

И я не понял. Это про аппарат Илизарова и ортезы или о чем-то другом?

В целом мы о спорте на этом форуме) В спорте бывают травмы, после них часто необходимо бороться с асимметрией, тактика борьбы мало чем отличается, от тактики у здоровых. Вот я и спрашиваю, что другое?

Каким боком здесь аппараты Илизарова и ортезы, вообще не понял. У нас форум ортопедов?) 

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Это совершенно другое. 

все нормальные спортсмены " увлекаются " ))  при двуручной работе идет все равно выравнивание.  путь и не идеальное.  

а при " после травмы"   может наблюдаться довольно устойчивое желание перенести нагрузку на " здоровую часть "  .выравнивать тоже далеко не просто. 

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 192 сообщений

Зачем? Вы с такой уверенностью пишите херню, что можно даже поверить в вашу компетентность. 

Любой, более-менее профессиональный подход к развитию в профильном виде спорта предполагает работу на максимальный результат. И там просто нет ни сил, ни времени на какие то сантименты, типа "выравнивания асимметрии". Если это не приведет к улучшению результата.

Да и то на это (выравнивание, в случае необходимости) будет отведено крайне ограниченное время. На этапе ОФП. А далее уже ни в одном из этапов - нет.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

а при " после травмы"   может наблюдаться довольно устойчивое желание перенести нагрузку на " здоровую часть "  .выравнивать тоже далеко не просто. 

Но очень нужно)

Kifrat

Kifrat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

а при " после травмы" может наблюдаться довольно устойчивое желание перенести нагрузку на " здоровую часть " .выравнивать тоже далеко не просто.

Очень непросто, практически невозможно. После операции на колене почти полгода закачивала только оперированную ногу, в результате разница в объеме бедра осталась 1см, но при этом по силе она уже явно превосходила здоровую ногу, поэтому пришлось на обе ноги все делать. Сейчас после 4-х месячной двуногой закачки разница в объеме так и осталась в 1 см, по силе уже почти сравнялись. Сравнять объем уже не надеюсь, хоть и очень хотелось бы, т.к. мне лично разница заметна, и окружающим, если прошу сравнить ноги в обтягивающих штанах.

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых