Ну, ты-то походу, тоже мало смыслишь в них, коли тебя нагрели по этой линии
Извини, но, коли уж разговор зашёл...
Я на гуру знатока женщин и не претендую, но согласен, отвечать начал так, как-будто меня где-то что-то задело)))
Странно, но возражу.
Евгений и накачанный и подсушенный.
Хотя накачанный хуже тебя, а подсушенный хуже Sasho.
P.S. Sasho - этот незапрещенное слово.)
Я ж поэтому и уточнил предварительно, что это уже область личных предпочтений. )) Ну, может, у меня глаз замылился. И я ж не сказал, что не накачанный вообще, просто высушенность сильнее бросается в глаза, чем накачанность... Опять же уточню, для меня лично.
200+ болезней и выглядишь как чмо
Ну, не перегибай.) Грилль же озвучивал анализы. Емнип, там все очень гуд и с тестостероном, и с холестерином и прочим. И давление тоже норм. Откуда 200+ болезней?
А внешний вид - это опять личное восприятие и личный выбор каждого.
Жена - побоку, рыбалка важнее.
Или ради жены послать нахер любые соревнования.
Проблема.)
Хуй там. Далеко не любой.)
45 лет прожили, и у меня всегда мои увлечения, спорт и рыбалка стоят на первом месте.
да можно и 100 лет так прожить, ты себе в удовольствие, она себе, по сути каждый живёт своей жизнью, но только на одной площади, у меня две таких семьи в соседях жили, ныне покойные, а забыл ещё и третья семья есть, через два дома от меня, он охотник и рыбак мои ровесники, так кого только у неё не было пока он охотился и рыбачил, так-что каждому своё
По Грилю судить нельзя. Он аномальный пациент. Типа Черчиля. )Ну, не перегибай.) Грилль же озвучивал анализы. Емнип, там все очень гуд и с тестостероном, и с холестерином и прочим. И давление тоже норм. Откуда 200+ болезней?
А внешний вид - это опять личное восприятие и личный выбор каждого.
Сообщение изменено: *КОРНЕР* (09 May 2026 - 07:51)
да можно и 100 лет так прожить, ты себе в удовольствие, она себе, по сути каждый живёт своей жизнью, но только на одной площади, у меня две таких семьи в соседях жили, ныне покойные, а забыл ещё и третья семья есть, через два дома от меня, он охотник и рыбак мои ровесники, так кого только у неё не было пока он охотился и рыбачил, так-что каждому своё
Юрий, ты рыболовный маньяк.)
Сообщение изменено: *КОРНЕР* (09 May 2026 - 09:18)
Есть такое дело.) Вот щас на полтора месяца уехал на Дон как обычно в мае. Утром сегодня с 7 до 10 ведро карасей настебал, съездил на велике на село, загнал. Опять на Дон. С 11.30 до 14 ещё ведро. Сгонял, загнал. Три рубля заработал. На вечерний клëв уже не пошёл. Надо и честь знать. Тренировочку на стадионе провёл.))
Юр, вот что я вспомнил, лет 50+ назад, слышал один разговор своих старших родственников, и вот мой дядя живущий в Свияжске там у вас на Волге, рассказывал, что они там как-то рыбачили на пуговицу, это правда или просто байка?
Есть такое дело.) Вот щас на полтора месяца уехал на Дон как обычно в мае. Утром сегодня с 7 до 10 ведро карасей настебал, съездил на велике на село, загнал. Опять на Дон. С 11.30 до 14 ещё ведро. Сгонял, загнал. Три рубля заработал. На вечерний клëв уже не пошёл. Надо и честь знать. Тренировочку на стадионе провёл.))
Запретные способы лова не практикуешь? Ну телевизоры там китайско-хитро сделанные, сети. Сейчас, полагаю, никто сам длинными зимними вечерами не плетет сети, как раньше?
Нормальный образ жизни нормального мужчины! ![]()
Ещё и на форуме успевает активничать. ![]()
Юр, вот что я вспомнил, лет 50+ назад, слышал один разговор своих старших родственников, и вот мой дядя живущий в Свияжске там у вас на Волге, рассказывал, что они там как-то рыбачили на пуговицу, это правда или просто байка?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых