Программа не твоя, но ты скидывал ссылку где была эта программа
С завтрешнего дня начну по ней заниматся, отпишусь потом
Сообщение изменено: Tyrd (16 ноября 2011 - 03:29)
Сообщение изменено: Tyrd (16 ноября 2011 - 03:50)
источник?Ученые взялись проверить, правы ли культуристы в своем известном пренебрежении жимом ногами. Бытует мнение, будто жимы ногами в смысле эффективности и сравнивать нельзя с приседаниями. Так ли это? С помощью высокоточных методов исследователи сравнивали работу квадрицепсов и бицепсов бедер в приседаниях и жимах ногами - с высокой постановкой стоп, с низкой постановкой, с широкой, узкой постановкой и разным положением носков - обычным, когда ступни параллельны, и наружу.
Вот что выяснилось. Приседания "бьют" жим по всем параметрам. Однако приседания, как установили ученые, куда больше нагружают колени. Причем, выигрыш в эффективности приседаний несопоставим с их риском. Попутно ученые установили такие любопытные факты. Если в жиме ногами вы поставите ступни узко, это ослабит нагрузку на бицепсы бедер. Зато с приседаниями все наоборот. Чем уже стоят ступни, тем нагрузка больше.
Сообщение изменено: Tyrd (16 ноября 2011 - 04:54)
четыре+ любой перекус надо считать за приём пищи)... но это не важно скоко в день... вот:Кушаю 3 раза в день
тирлибомбом)Какая каллорийность? Сколько (хоть примерно) ты получаешь Б/Ж/У?
эт да)... но ведь попробовать хочетцца... приобщиться такскать)Но еще раз - они тебе на этом этапе в основном только облегчат кошелек
Ученые взялись проверить, правы ли культуристы в своем известном пренебрежении жимом ногами. Бытует мнение, будто жимы ногами в смысле эффективности и сравнивать нельзя с приседаниями. Так ли это? С помощью высокоточных методов исследователи сравнивали работу квадрицепсов и бицепсов бедер в приседаниях и жимах ногами - с высокой постановкой стоп, с низкой постановкой, с широкой, узкой постановкой и разным положением носков - обычным, когда ступни параллельны, и наружу. Вот что выяснилось. Приседания "бьют" жим по всем параметрам. Однако приседания, как установили ученые, куда больше нагружают колени. Причем, выигрыш в эффективности приседаний несопоставим с их риском. Попутно ученые установили такие любопытные факты. Если в жиме ногами вы поставите ступни узко, это ослабит нагрузку на бицепсы бедер. Зато с приседаниями все наоборот. Чем уже стоят ступни, тем нагрузка больше.
я хоть и менегер по продажам но всегда честен
Я так понимаю что с пищи получаю тоже достаточное количество того же креатина и аминокислот(ну того что на данном этапе мне нужно)
На крайняк селедку буду кушать))
А по поводу веса)) ну наросло немного на пузе жирка, ну и скину его попозже если захочу)) я же попробовал что оно спадает и кожа не остается висеть, да и когда растет общая ММ оно не так заметно))
Сообщение изменено: Milik (16 ноября 2011 - 08:33)
Это чтож тогда выходид, я значит подонок а ты у нас святой. Нет, ты думай пожалуйста, прежде писать ((Я же продаю для подавлявшей перепродажи, торговый дом завода, напарю фуфло никто потом не купит да и репутация ))
Доменирующее слово в этом предложении является: "наверно"А в рационе каждый день творог и курица, орех кедровый. Белка наверно нормально получаю, ну и протеин дает 28 грамм с порции. Ну а вот по остальному никак не могу столовую на работе под себя перестроить)) Надо всех в зал загнать потом пойдет))
Однако приседания, как установили ученые, куда больше нагружают колени. Причем, выигрыш в эффективности приседаний несопоставим с их риском. Попутно ученые установили такие любопытные факты. Если в жиме ногами вы поставите ступни узко, это ослабит нагрузку на бицепсы бедер. Зато с приседаниями все наоборот. Чем уже стоят ступни, тем нагрузка больше.
Вот что прочитал сегодня, а то больше ягодицы расширяет и выпячивает?
Сообщение изменено: silovichok (17 ноября 2011 - 07:53)
И еще вопрос, нафига тебе на начальном этапе спортивное питание?? Деньги выкинутые на ветер ...
Сообщение изменено: Tyrd (17 ноября 2011 - 11:25)
Сообщение изменено: Tyrd (17 ноября 2011 - 11:35)
вот на девушек и смотри )хотя только девушки их делают смотрю))
у меня каждые три месяца силового цикла заканчиваются двумя неделями полного отдыха, когда я ничего тяжелее ручки не подымаю. Спада тонуса не замечаю. так что это больше психологическое.Немного волнует что идет спад тонуса мышц
я тоже занимаю силовую раму постоянно и никого не трогаю )))занял свой уголок и тянешь
нормальный шаг весовпосле 30 сразу 35ки идут
тебе надо выйти на 8 повторов. кстати а какие гантели идут следом?жать 35 до отказа каждый раз
я бы так и сделалДень делать ноги, второй день пресс и велотренажер потом сауна?
о доме надо думать!Девушки блин отвлекают)) Особенно на велотренажерах))
Сообщение изменено: Domus (17 ноября 2011 - 11:50)
Может я уже начинаю думать правильно!!?))))я бы так и сделал
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых