Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 779 сообщений

Надо подзапускать все же ЭКА+пентокс...Вены-красивые вещи!А с загаром-ваще!...)))

Брат,слушай,а как же пиво?С него ведь заплываешь?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Брат,слушай,а как же пиво?С него ведь заплываешь?

Я 100 раз грил,что пиво для меня-те же угли(жидкий хлеб)!Я ем меньше гарниров всегда и только...Пиво-диуретик...Так,что с заплывом вопросов нет...Некоторые выступающие товарищи выпивают несколько бутылок пивандрия за ночь перед соревнованиями.Для вытяжки воды+угли в ткани...Это не руководство к действию и тема для споров!Просто это-так...

corp

corp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений

В последний раз когда я мониторил ветки диет, прист из углей ел только пиво  :crazy:

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

На Юге я выпивал в баре каждый день достаточно пива за вечер под музон...В 8 утра на следующий день на пляж-те же вены на плечах и пресс не хуже...Местные черные тока и спрашивали-где я тут работаю,кем и чем занимаюсь по спорту,вах?!!!)))

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

http://www.leangains...and-muscle.html

Мартин, автор лингейнз, опровергает миф о том, что алкоголь плох для жиросжигания

Прист как всегда оказывается прав :crazy:

Сообщение изменено: TII (25 января 2014 - 07:47)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

В последний раз когда я мониторил ветки диет, прист из углей ел только пиво 

Все верно...Теперь пиво+угли,но жирам куй под нули!)))Причем я не сушусь!Я просто качаюсь(с прогрессией) и ем то,что нужно!...Организм никогда не может быть в "базе" по кол-ву калорий!Он либо -100,либо +100...И выше/ниже...Но это не означает таблицу Лайла!Ой,мля-кортикоиды-дефицит-сушка...Или набор вместе с салом(анаболизм)!Организм ничего не подсчитывает с дебетом/кредитом в полночь!)))Если он получает белки и энергию ЩАС-то все нормально!А не "включает" катаболизм при МИНУС 5 калорий в сутки в полночь на перерасчете и созыве всех органов и желёз!)))Дурдом!!!)))Жрите 300 гр. белка и колите 1,5 гр.ААС и будет расти мясо при дефиците!)))

Прист как всегда оказывается прав

Братух!Ты меня заколебал уже хвалить то!!!)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (25 января 2014 - 07:48)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

,

я то вообще хотел с тобой поспорить, привести информацию о том, что алкоголь очень плохо влияет на жиросжигание,

а в результате сразу же наткнулся на эту статью Мартина :crazy: :crazy: :crazy:  такая вот хрень

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Алкоголь ессесно-помеха!Но с другой стороны спирт=7 кал/гр!Мне не нужно жрать больше!)))Палка она всегда-в два конца!!!

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 779 сообщений

,

я то вообще хотел с тобой поспорить, привести информацию о том, что алкоголь очень плохо влияет на жиросжигание,

а в результате сразу же наткнулся на эту статью Мартина :crazy: :crazy: :crazy:  такая вот хрень

Бизон,но алкоголь очень хорошо психологически разгружает,я без вина не могу,красное вино пью регулярно.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

И если верить статьям Мартина-там нихрена не 7,1 кал/гр...Как и у белка не 4 кал(вернее те же 7 и 4кал,НО энергозатраты на усвоение иные)!Поэтому я не хожу с пивным пузом и жрать только белок-не боюсь!...

Бизон,но алкоголь очень хорошо психологически разгружает,я без вина не могу,красное вино пью регулярно.

Сухое вино-ваще без углей!Верти калории и веселье-на сколько денег хватит!На Юге с вина день и начинаю...С сухого!...)))Тока я белое люблю...Но не суть...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (25 января 2014 - 08:05)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 779 сообщений

И если верить статьям Мартина-там нихрена не 7,1 кал/гр...Как и у белка не 4 кал!Поэтому я не хожу с пивным пузом и жрать только белок-не боюсь!...

Сухое вино-ваще без углей!Верти калории и веселье-на сколько денег хватит!На Юге с вина день и начинаю...С сухого!...)))Тока я белое люблю...Но не суть...

Так и я про тоже,мне тоже качка нравится,но мы же все люди,как говорится не железом единым жив человек,да простят меня форумчане за слабость...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

да простят меня форумчане за слабость...

Тебя то простят!)))Я то ваще в анафеме нахрен!)))У меня зафтра-20 сетов только на передние дельты утром...И стока же-на задние вечером!Лафа заффтра!...Пойду пивка куплю с Вашего позволения...)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (25 января 2014 - 08:12)

aero77

aero77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

Ебануццо туфли гнуться!))

Опять в цитатник )))))))

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 779 сообщений

Тебя то простят!)))Я то ваще в анафеме нахрен!)))

Прекрати брат,все мы люди,и у нас есть свои слабости.

gerasimov_p

gerasimov_p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений
Товарищи, мы обсуждаем диету и продукты или предпочитаемую форму каждого конкретного человека? Не занимайтесь херней!

П.с. давай лучше продолжим на счет того, что же полезнее и эффективнее на диете - угли или жиры?)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 779 сообщений

Товарищи, мы обсуждаем диету и продукты или предпочитаемую форму каждого конкретного человека? Не занимайтесь херней!

П.с. давай лучше продолжим на счет того, что же полезнее и эффективнее на диете - угли или жиры?)

Так как раз каждый и выражает свою предпочитаемую форму,какая херня,ты пьян штоли?

Сообщение изменено: montgomeri (25 января 2014 - 08:16)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

давай лучше продолжим на счет того, что же полезнее и эффективнее на диете - угли или жиры?)

Если по теме топика-жиры!Если по практике и росту мяса без жира-угли без жиров!...Могу дать простой совет Практика.Допустим вы знаете свой практический диапазон "базы" калорий...Пускай условно 2000 кал...ВСЕГДА до гроба ешьте 250 гр.белка в день...1000 кал.Жир(полезные масла и все остальное с грудок и яиц)30 гр/день=270 кал...Эти вещи-не изменяем НИКОГДА!...На камне выбиты и исполненны!Остальное-угли!!!Хотите дефицит в -200 кал-считайте...Хотите ровно 2000 кал.-считайте и ешьте рис с чечевицей...Хотите +200 кал.-считайте и ешьте лишний пакет гороха...После ёппните-загрузон без жира и без доп.белка на те же 2000 кал.сутки...Грамм на 400 углей+остальное с белками с каш и гороха добежит...И снова-по новой!НИКОГДА не жрите в большой профит!!!НИКОГДА!Мясу не нужно вообще лишние калории в сутки!Ну калорий 50 максимум!!!А вот жир-ЖДЁТ!)))И угли быстро если что-переметнуться в иную субстанцию!Гладкую и противную!И сразу под кожу живота и спины!...Ничего сложного!Сложнее-исполнить напостоянку!Я за пивом...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (25 января 2014 - 08:22)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 779 сообщений

Если по теме топика-жиры!Если по практике и росту мяса без жира-угли без жиров!...Могу дать простой совет Практика.Допустим вы знаете свой практический диапазон "базы" калорий...Пускай условно 2000 кал...ВСЕГДА до гроба ешьте 250 гр.белка в день...1000 кал.Жир(полезные масла и все остальное с грудок и яиц)30 гр/день=270 кал...Эти вещи-не изменяем НИКОГДА!...На камне выбиты и исполненны!Остальное-угли!!!Хотите дефицит в -200 кал-считайте...Хотите ровно 2000 кал.-считайте и ешьте рис с чечевицей...Хотите +200 кал.-считайте и ешьте лишний пакет гороха...После ёппните-загрузон без жира и без доп.белка на те же 2000 кал.сутки...Грамм на 400 углей+остальное с белками с каш и гороха добежит...И снова-по новой!НИКОГДА не жрите в большой профит!!!НИКОГДА!Мясу не нужно вообще лишние калории в сутки!Ну калорий 50 максимум!!!А вот жир-ЖДЁТ!)))И угли быстро если что-переметнуться в иную субстанцию!Гладкую и противную!И сразу под кожу живота и спины!...Ничего сложного!Сложнее-исполнить напостоянку!Я за пивом...

Вот именно,не важен метод,важен результат!

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Во, по теме! :) Жиры.

Логика такова: 

Употребляем угли - в кровь поступает сахар, мы его жжем на энергию. Назовем это "сахарозжигающей моделью".

Жечь жировые запасы незачем, ведь сахар гораздо доступнее! Чтобы в такой ситуации начать жечь жировые запасы, нужно дать серьезный дефицит. Есть мало. Всего. Жиров - минимум, потому что в сочетании с сахаром и инсулиновыми всплесками они легко откладываются в депо.  Главное, организм в таком состоянии предпочитает жечь сахара, потому что они есть и жечь их легче. Чтобы дело дошло до жиров, нужно создать дефицит. Создали - а организм в ответ подрежет скорость обмена веществ, вы станете жечь меньше. Придется подрезать и дальше... 

О полезности или неполезности этой диеты пока не будем - это отдельный вопрос. 

Употребляем жиры - в кровь поступают жиры, сахара очень мало. Организму волей неволей придется отказаться от привычки жечь легкие сахара, и он перейдет на жиросжигающую модель. Сначала наступает ломка - тельцо недовольно. Потом оно понимает, что к чему, и переходит на переработку жира на топливо, и чем дальше, тем успешнее это делает. Мы приходим к "жиросжигающей модели".

Замедления метаболизма не наступает, количество еды остается приличным и достаточным. Кетоз не сильно важен, важен правильный балланс углеводов. Т.е. чтобы количество углеводов не превышало границы, после которой организм снова переключится на сахаросжигающую модель. Чтобы не перейти эту границу, нужен железный контроль над количеством углей. Если граница соблюдена правильно, процесс идет как-бы сам по себе, безболезненно и приятно.

Я пользовалась обоими типами диет - и у меня нет сомнений, что кето и продуктивнее и комфортнее, чем низкожировая. :)

Для меня лично важен комфорт, потому что у меня большие и длительные планы, а не "схуднуть" присела на месяц...  :)

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Если возникает вопрос - как это можно худеть, "ЖРЯ ЖИРЫ" - отвечаю результатами очень любопытного исследования, проведенного в 1965 году в Калифорнии.

Людей посадили на 10 дней -

1. на полное голодание,

2. на диету в 1000 калорий, из 90% жира.

Внимание - вопрос: кто больше похудел?

Вторая группа потеряла больше жира.  Сохранив при этом больше ММ, но это наверное не так удивительно... :)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Малашка,

ты - блондинка? логики нет в твоем посте. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НУЖЕН ДЕФИЦИТ КАЛОРИЙ. Какой на фиг "жжем сахар в энергию, поэтому жиры не сгорают". Тоже самое будет и при жировой модели, если не задать дефицит калорий.

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Еще важное замечаниею Не все люди реагируют одинаково, кому-то больше подходит низко-жировая, кому-то - низко-углеводная. Судя по всему, люди со склонностью к инсулиновой резистенции реагируют на кето лучше. Если такой склонности нет - то для таких низко-жировая работает лучше.

Задача в том, чтобы определить, к какой группе метаболизма ты относишься, и действовать соответственно.

Однако - эта тема все-таки именно про кето, не будем об этом забывать... :D 

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

На углеводной модели мы едим больше пищи, поэтому именно она комфортнее. Кроме того, машина быстрее поедет на хорошем бензине, так и человек - метаболизм будет быстрее на углях. Подумай об этом, а не цитируй стандартные вещи, которые мы все прекрасно знаем

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Малашка,

ты - блондинка? логики нет в твоем посте. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НУЖЕН ДЕФИЦИТ КАЛОРИЙ. Какой на фиг "жжем сахар в энергию, поэтому жиры не сгорают". Тоже самое будет и при жировой модели, если не задать дефицит калорий.

Я - брюнетка, а тебе стоило бы меньше переходить на личности. Так, к слову.

Дефицит калорий возможно важен, а возможно - нет. Исходя из результатов исследований, люди на кето ели столько, сколько хотели, не считая калорий. И худели. Возможно, дефицит калорий возникал чисто естественно - люди быстрее насыщались. Возможно дефицита не возникало и процесс шел все равно - это пока еще не совсем понятно. Главное - уменьшение сахаров переключает организм на жиросжигающую модель, и сжигание жиров происходит непрерывно.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Еще важное замечаниею Не все люди реагируют одинаково, кому-то больше подходит низко-жировая, кому-то - низко-углеводная.

так я же тебе об этом и говорил вчера

конечно дефицит калорий происходит естественно на обоих моделях. Но на углеводной это происходит еще легче, так как объем пищи остается большим.

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

На углеводной модели мы едим больше пищи, поэтому именно она комфортнее. Кроме того, машина быстрее поедет на хорошем бензине, так и человек - метаболизм будет быстрее на углях. Подумай об этом, а не цитируй стандартные вещи, которые мы все прекрасно знаем

Сколько пищи ВЫ едите - я не знаю, я тоже ем вполне достаточно. Комфорт - полный.

Если твоя цель - ездить на хорошем бензине и питаться быстрыми углеводами - банзай.

А моя - сжечь лишний жир.

Если ты комбинируешь низко-жировую диету с дефицитом калорий - метаболизм замедляется. Это даже не вопрос.

Если ты комбинируешь высоко-жировую диету с дефицитом калорий - метаболизм замедляется незначительно. Разница составляет около 300(!) калорий, насколько я помню исследование по этой теме.

так я же тебе об этом и говорил вчера

конечно дефицит калорий происходит естественно на обоих моделях. Но на углеводной это происходит еще легче, так как объем пищи остается большим.

Да, вчера мы все об этом говорили. :)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Главное - уменьшение сахаров переключает организм на жиросжигающую модель, и сжигание жиров происходит непрерывно.

а вот это как раз и есть главная неправда. Сжигание жиров происходит при недостатке калорий - и точка. Сама же привела исследование. Только при углеводной модели мы снабжаем организм первосортным топливом, что поддерживает высокий метаболизм - мышцы наполнены, работоспособны

Если ты комбинируешь низко-жировую диету с дефицитом калорий - метаболизм замедляется. Это даже не вопрос.

Если ты комбинируешь высоко-жировую диету с дефицитом калорий - метаболизм замедляется незначительно. Разница составляет около 300(!) калорий, насколько я помню исследование по этой теме.

Все происходит с точностью наоборот :)

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Такое ощущение, что по кругу ходим...

Я собственно не пытаюсь переубедить тебя - я знаю, что у тебя другое мнение. 

Я отвечаю на поставленный вопрос (не тобой), и отвечаю на него в ветке о КЕТО. ПО ТЕМЕ.

А твое "первосортное топливо" только отодвигает сжигание жиров. Организм не будет жечь жир, пока не кончился сахар... 

Насчет работоспособности - я только что пришла с тренировки, свежа как фиалка, чувствую себя отлично... Где неработоспособность-то?

Сообщение изменено: Малашка (25 января 2014 - 10:49)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Малашка,

Ну так мы в любом случае должны создать дефицит калорий.

Но ты права - нужна отдельная тема по низкожировой диете.

А еще я должен признать, что до кубиков пока еще не просушивался, так что ни куя не знаю толком. Может быть и ошибаюсь. В конце концов, ДДД проверена поколениями атлетов

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

я только что пришла с тренировки, свежа как фиалка

It sounds...attractive..;)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)