Для чего качается Димон?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 13 января 2011 - 08:47
сам каг думаишь?
Я понять не могу зачем ему это
Димончег - одобрямс?
Сообщение изменено: Nope (13 января 2011 - 08:57)
Отправлено 13 января 2011 - 10:29
ну таг то Димончега еще не учили качаца
Фишка в том, Максим Валерьевич, что ему это ваще не нужно
ты там икзамен устроил в Думай?
”Однажды я пукнул в классе. Меня выгнали, а всех остальных оставили... Нюхать. ГДЕ ЛОГИКА???” © В.В. Жириновский
Disco бидняшко... Ну куле, сам пришол...
Сообщение изменено: Nope (13 января 2011 - 10:35)
Отправлено 13 января 2011 - 11:01
"зочем" да "пачму" - Nope-ж напурмыр таг и ниатветел, зочем в свой проуффуль ставел фотге других парней
шота там нагрубил вапрашавшэму (в духи "а вас иб_д
Просто ставить и жить (те же самые 3 омны за 14 дней
шо? 375 в ниделю? и чё думаш я ех ката пачуйсвую? ошенно самниваюс, эсле 100 через ден пропа ни в адном глозу ощщее. да и накуй оне нужнэ - у мну и таг пестец воласэ на прессе росте папёрле, двум нижнем кубегам хана ужо, к верхниму падбираюцо, сс_ке
я-ж пейссал, што кочаюс шоп пабароть дистрофиё, выглядеть массивнэм ваще не сабираюс, харошэй пример для сравнения - Дэнис Серговске (иле как там етаго п_д_ра завут) и Джэй Катлер - от как Диниско мну зоглаза бе было, даж многа.
Сообщение изменено: d!m0n (13 января 2011 - 11:02)
Отправлено 13 января 2011 - 11:16
у мну и таг пестец воласэ на прессе росте папёрле, двум нижнем кубегам хана ужо, к верхниму падбираюцо, сс_ке
Максим, онтаке хочет быть красивым
tubik_cn
вроде ж как все был - чорненький
При всем уважении к Disco - некуй было возвращаться. Он как стареющая рог-звезда
Сообщение изменено: Nope (13 января 2011 - 11:19)
Отправлено 14 января 2011 - 10:08

а вместо чашки кофе на столе стояла банка анабола - сразу видно шо спарцмен
Отправлено 14 января 2011 - 03:16
Отправлено 14 января 2011 - 06:55
слюшаим тебя, тимур
Прошли пачте сутки, но я так ничо и не пирдумал. Нет, мну безусловно есть чо сказать (Nope-ж напурмыр таг и ниатветел, зочем)... Пусть буит ”охота на лисунов”
кто такие AK_74, laconic и некоторые другие юзеры данного форума
Бидняшки ”где-то-я-уже-видел-этот-гульфег-и-роденго”. Копатели ёпта
tdk
с тебя гель для волософ
OK
Сообщение изменено: Nope (14 января 2011 - 06:57)
Отправлено 14 января 2011 - 08:21
шо? 375 в ниделю?
Ну вапервэх ты никогда столько не ставил покашто... А сколько в том пропике было теста знает только молдаван в разливошном
и чё думаш я ех ката пачуйсвую?
Доооооо, это же аптечная омна. Больше 3 мг теста на кг твово веса (атбросим эфирэ)
У Гончарова в теме суриозная дама на полном серьезе утверждает, что ей не хватает теста. Имхо ей эстрогенов не хватает, это ж видать. Эх, Симона
Сообщение изменено: Nope (14 января 2011 - 08:32)
Отправлено 14 января 2011 - 09:12
Ну вапервэх ты никогда столько не ставил покашто... А сколько в том пропике было теста знает только молдаван в разливошном
хз - не могло же у меня гино полезть от 2-х таблеток метила. да и когда я ево 2 недели соло лупил были ощущения - сразу перестал задыхаться на разминке (как от станазы, 1:1 эффект был), ну и вообще жить полегче немного стало где-то через недельку. дырки на жопе зарастали не в пример быстрее чем от винни - первое на чё обратил внимание.
Доооооо, это же аптечная омна.
ну а откуда тада посты на этом форуме, мол ставлю по ампуле в день и них_я? кто-то пишэт што ево суст торкает, а омна нет, кто-то наоборот, всё бл так индивидуально, заеб_ццо можно.
Пацаны, а ктонить слышал ченить про метандрен лукалабовый
чето у меня от него тока ижжога
Любер вот недавно тока писал, што это единственный ваще метан после диспенсари, который метан - от настоящего как раз у некатарых изжога и бывает. мой дил падла такой не возит, тока пронабол бл
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх