ИМХО Нужно "напомнить" организму, что он имеет способность использовать жировые отложения в периоды отсутствия, или недостаточности пищи. Тогда и голода не будет. Разумеется до определённого процента жира в теле.
А как напомнить это организму?
А как напомнить это организму?
сколько грамм углеводов у вас в день?
Лично я бы не советовал кето, особенно на интенсивных тренировках. А вот для совсем жирдяев это просто волшебная таблетка...
Я сейчас не на кето. А вообще первый раз кетогенил в 2013-м 2 месяца. Затем в 2014-м с января по сентябрь непрерывно, далее периодически по 3-4 месяца. Углей было в день по 20-30 грамм, которые набегали из овощей, сыра, яиц и т.д. Загрузки раз в одну две недели по пр. 36 часов. Что-то типа УД, но в разы комфортней))).Grillmaster,
сколько грамм углеводов у вас в день?
Лично я бы не советовал кето, особенно на интенсивных тренировках. А вот для совсем жирдяев это просто волшебная таблетка...
Мне на жирах тупо комфортнее, чем на углях...
На жирах всем комфортнее , проблема только что делать ничего не хочется, жиры это еда для дивана, на диване лежать и телек смотреть, а если надо целый день крутиться на работе то только углеводы нормально работают.
5-6 часов в день, независимо от дня недели, или от состояния накануне отхода ко сну. Иногда раз в один два месяца накрывает, и я могу проспать 8, а то и все 9 часов.
Не знаю, мне кажется что мало это пару часов в день, соответственно до 20 часов в неделю, тогда сознание несколько меняет восприятие действительности, но я обычно от недосыпа скорее худею, потому что аппетит пропадает.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых