Вот и пошлялся.Каких денег вопрос? Просто стрелку забить где-то надо. В театре билеты покупаются заранее, разумеется.
Обычно, конечно, первая встреча где-нибудь в кафе или просто на улице, если лето.
Да, бля,я сейчас как долбоеб со всеми подряд куда-нибудь хожу, а потом даже написать им лень.
Хз зачем. Настроение такое. Хочется пошляться с кем-нибудь. С новыми лицами.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 20 мая 2021 - 10:50
Отправлено 20 мая 2021 - 12:00
Последний сет в отказ - принципиально в этой проге.
ну вот и прикинь как меняется кпш, если бы ты каждую треню двигался дальше, а затем сравни как они меняются, если ты застрал и по три четыре тренировки выполняешь одно и тоже с разницей в 1 повтор.
вот на примере 6-11
КПШ +5 +5 +3 +5 +2
переход на 12-15
КПШ -2 +2 +2 +3 +4 +4
А у тебя КПШ всегда +1 Причем всегда в последнем сете. Соответственно РПЕ первых сетов не растет. Нагрузка совсем не так распределяется по циклу.
Вот в чем дело
Отправлено 20 мая 2021 - 12:06
хех. на сайте вообще такая схема
Если во время цикла вы не смогли выполнить цикл упражнений данного дня – не волнуйтесь. Сделайте перерыв на 2-3 дня и начните данный цикл сначала.. С каждым таким подходом ваша сила и выносливость будут расти и в конце концов вы достигнете успеха.
Типа уперся, начинаешь цикл сначала.
http://www.50podtyag...avila-programmy
Отправлено 20 мая 2021 - 12:48
Тут значение имеет одно: растут подтяги на проходках или нет.ну вот и прикинь как меняется кпш, если бы ты каждую треню двигался дальше, а затем сравни как они меняются, если ты застрал и по три четыре тренировки выполняешь одно и тоже с разницей в 1 повтор.
вот на примере 6-11
КПШ +5 +5 +3 +5 +2
переход на 12-15
КПШ -2 +2 +2 +3 +4 +4
А у тебя КПШ всегда +1 Причем всегда в последнем сете. Соответственно РПЕ первых сетов не растет. Нагрузка совсем не так распределяется по циклу.
Вот в чем дело
Отправлено 20 мая 2021 - 01:43
Отправлено 20 мая 2021 - 02:30
Я же не сказала, что он ответственен за лишний вес, я имела ввиду, что он вносит у многих имеющих соответствующий гормональный и физиологический профиль нехилый вклад в «водяной»вид тела. О весе вообще речи не было.Я не спорю, я констатирую факт.
Одно из самых известных заблуждений в мире питания это выбор плохих продукта/продуктов которые ответственны за вид/лишний вес
Отправлено 20 мая 2021 - 02:30
Для многих бред,для кого то факты показывают обратное.
Учитывая «форму» Рихарда, есть большое подозрения, что покрывающий его тело водяной слой отчасти вызван и творогом.
Я не спорю, я констатирую факт.
Одно из самых известных заблуждений в мире питания это выбор плохих продукта/продуктов которые ответственны за вид/лишний вес
Надя права. Все мои знакомые Билдеры убирают творог так как гистаминный и от него заливает водой
Отправлено 20 мая 2021 - 02:31
Надя права. Все мои знакомые Билдеры убирают творог так как гистаминный и от него заливает водой
Да. Вероятно, есть категория людей у кого мало влияет, но это очень сухие сами по себе и им в принципе ничем практически это не испортить. Остальные ходят колышутся после него.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых