А я вот не люблю кофе из турки. Вкус какой-то специфический.
Или в кофейне нормальной или уж растворимый некофе
А я в обычном чайничке заварил. Нормально получилось, от обычного кофе не отличить Но пенки не было. Зато была сгущенка!
Каких денег вопрос? Просто стрелку забить где-то надо. В театре билеты покупаются заранее, разумеется.
Обычно, конечно, первая встреча где-нибудь в кафе или просто на улице, если лето.
Да, бля,я сейчас как долбоеб со всеми подряд куда-нибудь хожу, а потом даже написать им лень.
Хз зачем. Настроение такое. Хочется пошляться с кем-нибудь. С новыми лицами.
Хорошо у нас в городе: театров нет, ресторанов нет, дискотек нет, бильярдных нет. Есть каток в Ледовом дворце и библиотека. Полная защита от разводов. )))
Слушай, а фото девушки ты через Гугл не пробивал?
Рихад тоже на Баду флиртовал не пойми с кем ,а потом выяснилось, что одна в эскорте, вторая - известная транссексуалка...
Да сложно что-ли фото спиздить из соцсетей. Какая разница кто там
Хорошо у нас в городе: театров нет, ресторанов нет, дискотек нет, бильярдных нет. Есть каток в Ледовом дворце и библиотека. Полная защита от разводов. )))
Слушай, а фото девушки ты через Гугл не пробивал?
Рихад тоже на Баду флиртовал не пойми с кем ,а потом выяснилось, что одна в эскорте, вторая - известная транссексуалка...
Подумать только, если я завтра сделаю на брусьях 14,16,13,13,[3:30]19-20, т.е. после четырех сетов с отдыхом 2 минуты и пятым сетом с отдыхом 3:30 сделаю 19-20 раз, то это не меньше 30 раз на свежак! С широким хватом! Поскорей бы завтра и поскорей бы суббота для проходки
Подумать только, если я завтра сделаю на брусьях 14,16,13,13,[3:30]19-20, т.е. после четырех сетов с отдыхом 2 минуты и пятым сетом с отдыхом 3:30 сделаю 19-20 раз, то это не меньше 30 раз на свежак! С широким хватом! Поскорей бы завтра и поскорей бы суббота для проходки
Вообще-то, такое соотношение означает, что ты отожмешься меньше 30 раз. Где-то 27-28 раз.
С учетом ширины брусьев и времени занятий на них, это неплохой результат.
Эээ, не совсем Если ищешь эффективную прогу для роста мышц может глянуть сюда: https://forum.steelf...php?showforum=2Прогу от Лайла или Гончарова, например, или что-то еще из просторов нета типа 5х5.
Для диеты, как набора так и сушки. можешь посмотреть UD2: https://forum.steelf...showtopic=38291
В целом раздел по питанию. https://forum.steelf...php?showforum=9
за 1,5 года я поднял 8 кг среднежирного мяса в свое время. а какой совсем прогресс у тебя?
А я вот не люблю кофе из турки. Вкус какой-то специфический.
Или в кофейне нормальной или уж растворимый некофе
В турке сложно варить.
Да и турка нужна пиздатая а то подгорать будет там то се
я в такой приблуде варю
, охуенно получается, не хуже кофейни и без заморочек типа скока насыпать скока держать...
Да еще и на свой выбор можно делать ристретто эспрессо американо а если хочется макиато капучино латте то добавляю молоко взбитое
С паузами внизу хочешь не хочешь получится золотой стандарт. Хотя бы часть упра.
Так золотой стандарт по Шредеру - это не только паузы внизу. Там надо горлом касаться перекладины, например. Или, если не касаешься, то подниматься над перекладиной подбородком без подъема головы.
Видел на Мамбе девчонку без рук с тэгами ЛГБТ и виртуальный секс. Интересно, а чем она нажимать будет?
ногами. На ютьюбе есть стример, который играет ногами без рук. Игру не помню. ДоТА, кажется.
Да, 27-28 тоже отлично было бы. А ширина влияет, да, трудней тут.
со временем перестроишься. Тогда будет уже трудней на узких брусьях.
А вообще, вместо отжиманий на брусьях можно выполнять отжимания на турнике. Там нагрузка еще выше.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых