Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 830 сообщений
Попробуй вырастить помидоры на Урале без химии и прочих гелей. Они будут по цене золота. Лето у нас это 15 июля - 15 августа. Остальное зима ))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Завариваю турецкий кофе на медленном огне. До пенки. 100% арабика! Со диетической сгущенкой вместо сахара. Ням.

IMG_20210519_174352450.jpg

Сообщение изменено: rihad (19 мая 2021 - 04:47)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 679 сообщений

12 полных неторопливых. 20 было во дворе билдерных

если ты тот стиль считаешь билдерным, то зачем сейчас делаешь не билдерно? Тебе видуха нужна или сумо?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
aid, тот стиль для заруб. Золотой стандарт. Он еще строже - с паузой отчетливой внизу на полном выпрямлении рук, и наверх ноги в коленях нельзя сгибать, небольшой подъем прямых ног допускается. У Шреддера так делали.

А мне заруба не нужна. В быстром темпе полные.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 679 сообщений

Если вес один и он накануне не съел 3кг по случаю дня рождения друга, разумеется регресс. 1 или 2 повтора первым сетом это вообще разминка, я один раз подтягиваюсь перед началом работы по этой проге. И минуты через 3-4 работа.

Ну так получается, что на левом крае твое смещение влево говорит о регрессе, на правом - о прогрессе. А где-то должен быть переход от регресса к прогрессу. Так?

Сообщение изменено: aid (19 мая 2021 - 05:25)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 679 сообщений

aid, тот стиль для заруб. Золотой стандарт. Он еще строже - с паузой отчетливой внизу на полном выпрямлении рук, и наверх ноги в коленях нельзя сгибать, небольшой подъем прямых ног допускается. У Шреддера так делали.

А мне заруба не нужна. В быстром темпе полные.

При чем здесь золотой стандарт? Ты подтягивался билдерно во дворе. Почему сейчас стал подтягиваться не билдерно?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Ну так получается, что на левом крае твое смещение влево говорит о регрессе, на правом - о прогрессе. А где-то должен быть переход от регресса к прогрессу. Так?

В том на какую величину общее кпш падает. Я приводил в пример свой опыт 10 сетов подтягиваний с отдыхом 30 сек в 2015г:

5*6+4*4 (46)

5*7+3*3 (44)

6*3+5+4*2+3*4 (43)

Это три дня подряд. Спада там не было точно (вес был 58.4, 58.2, 58.5 соответственно), мог быть только рост. Однако переезд повторов как видно слегка снизил общее кпш.

Короче: съезжание повторов с падением кпш и без регресса.

Соответственно съезжание повтора в сторону единственного сета с сохранением кпш - прогресс лайт. Маленькая часть переезда повторов от 5 5 5 5 5 с последним в отказ до 25 в отказ.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

При чем здесь золотой стандарт? Ты подтягивался билдерно во дворе. Почему сейчас стал подтягиваться не билдерно?

Вот и говорю что мне не нужен :) Он для заруб на количество.

Полные подтягивания хочу делать для омяснения, во вторых 30 так хочу сделать.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

План первый такой: дойти до 20 полных. Ура. А потом, укрепив хват (без лямок), может используя паузы попробую подобраться к 30.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Поехавшие термины для поехавших господ

Ты что, хочешь Рихада отучить от его терминологии? Да из-за этих понятий мурзики чут ьБританскую энциклопедию не уделали. Собирались Справочник по основам преднакопа и РМБ выпускать.

А ты, гад нехороший, ломаешь стройную картину Бара. Лексика Рихада - это как поэзия Серба, единственная и неповторимая.

И сама эта сучка ловка.. первый раз так меня наебал кто-то

так она хоть симпатичная? За жопку успел хватануть, пока не понял про развод?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

С паузами внизу хочешь не хочешь получится золотой стандарт. Хотя бы часть упра.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Ох, хорошо ширы чувствуются. Небось из-за виса.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Шо то мне подсказывает,что это он)
В принципе, неважно, конечно..
Не, ну там талантливый человек, подготовленный. Рассказала про переезд, про работу, про сестру, с которой тут живёт (неродную), где там работает, чё они делают. Я ей ещё говорю, что в Брянске бывал несколько раз, наверное однохуйственно, что Белгород её, так эта пизда (хуй) и про Брянск поддержала беседу. И про то, чем к нее брат в Москве занимается и даже про драматургию немного поговорили.
Нет, это всесторонне подкованный человек. Наверное, это должно было насторожить. Слишком умна для смазливой двадцатипятилетней тёлки.
Фотки тоже, кстати, реалистичные, не а-ля звезда Инстаграма

Так ты тупо не выходишь в Реал? Нафига вообще подымать вопрос денег, пока не встретились вживую?

Все тридцать четыре секунды что-ли??

потом другой рукой можешь.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 679 сообщений

Вот и говорю что мне не нужен :) Он для заруб на количество.

Полные подтягивания хочу делать для омяснения, во вторых 30 так хочу сделать.

Билдерный не для омяснения, а для заруб? Почему он тогда билдерный? Или это шутка из той же оперы, что мужские и бабьи сеты?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 679 сообщений

В том на какую величину общее кпш падает.

Так если КПШ не падает, то где переход от регресса при сдвиге влева к прогрессу?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ну типа да. Надо просто гуглить театр (он то реальный и спектакль есть такой). Говорю ж, она меня два часа обрабатывала без агрессивных предложений. Чисто дождалась пока сам не предложу. Поздно уже было, спать хотел

попробуй создать новый аккаунт, разыщи её снова и начни уже её сам обрабатывать.

Но если и во второй раз облажаешься, можешь самозабаниться на форуме.

Думаю на свежие силы можно было б +5 повторов докинуть так как проходка без веса была осуществлена после +60 кг на брусьях. Техника вроде хорошая

Эх, Ярема, Ярема. Целых полторы минуты без музыки. Как ты живешь?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Билдерный не для омяснения, а для заруб? Почему он тогда билдерный? Или это шутка из той же оперы, что мужские и бабьи сеты?

Золотой стандарт для заруб. Билдерные для непрекращающегося омяснения :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Так если КПШ не падает, то где переход от регресса при сдвиге влева к прогрессу?

Он же пояснил, 1 19 в отказ, а в другой день 2 18 тоже в отказ. Если вес один, это регресс, ведь 2 18 чуть легче чем 1 19 с весом 20ПМ.

И вообще 1 19 в отказ это скорей 19ПМ, не 20ПМ.

Сообщение изменено: rihad (19 мая 2021 - 06:17)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 830 сообщений
2 18 тяжелее. Рпе первого сета выше. Второго так же 10. Но при этом регресс в пм

Сообщение изменено: oscid (19 мая 2021 - 06:19)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Завариваю турецкий кофе на медленном огне. До пенки. 100% арабика! Со диетической сгущенкой вместо сахара. Ням.

что такое диетическая сгущенка? Есть без сахара, а есть с сахаром (двух видов жирности). Всё.

С паузами внизу хочешь не хочешь получится золотой стандарт. Хотя бы часть упра.

Головинский с паузами лишь 20 раз смог подтянуться. А без пауз - все 30 накидал и даже не вспотел.

А ещё Шреддер с какого-то боку требует плавный подъем за счет мышц спины, а не рывком на старте подниматься.

Лично я считаю, что главное - это прогресс в сопоставимой технике. То есть и упражнения на тренировке, и соревновательные результаты нужно выполнять в неизменной постоянной технике. А какая она у кого - до лампочки.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 231 сообщений

попробуй создать новый аккаунт, разыщи её снова и начни уже её сам обрабатывать.

Но если и во второй раз облажаешься, можешь самозабаниться на форуме.

Эх, Ярема, Ярема. Целых полторы минуты без музыки. Как ты живешь?

Пока что до тебя далеко. Но я ведь только начинаю брусья тренировать. Думаю до конца лета 30Х20 будет

Сообщение изменено: yarema (19 мая 2021 - 06:23)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 231 сообщений

что такое диетическая сгущенка? Есть без сахара, а есть с сахаром (двух видов жирности). Всё.

Головинский с паузами лишь 20 раз смог подтянуться. А без пауз - все 30 накидал и даже не вспотел.

А ещё Шреддер с какого-то боку требует плавный подъем за счет мышц спины, а не рывком на старте подниматься.

Лично я считаю, что главное - это прогресс в сопоставимой технике. То есть и упражнения на тренировке, и соревновательные результаты нужно выполнять в неизменной постоянной технике. А какая она у кого - до лампочки.

Шредер как и мастер - хитрит. Подбирает идеальную для себя технику и требует других соревноватся так же.

Вряд ли мастер выполнит 25 раз на брустях в такой технике как тут. С прямыми ногами без рывков и раскачки.

с 1:05

Потому я и предложил ему в любой технике,так как в такой не потянет, слабоват.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Так ты тупо не выходишь в Реал? Нафига вообще подымать вопрос денег, пока не встретились вживую?

Каких денег вопрос? Просто стрелку забить где-то надо. В театре билеты покупаются заранее, разумеется.
Обычно, конечно, первая встреча где-нибудь в кафе или просто на улице, если лето.
Да, бля,я сейчас как долбоеб со всеми подряд куда-нибудь хожу, а потом даже написать им лень.
Хз зачем. Настроение такое. Хочется пошляться с кем-нибудь. С новыми лицами.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 231 сообщений

Каких денег вопрос? Просто стрелку забить где-то надо. В театре билеты покупаются заранее, разумеется.
Обычно, конечно, первая встреча где-нибудь в кафе или просто на улице, если лето.
Да, бля,я сейчас как долбоеб со всеми подряд куда-нибудь хожу, а потом даже написать им лень.
Хз зачем. Настроение такое. Хочется пошляться с кем-нибудь. С новыми лицами.

Найди компанию в таком случае. 

fast70kgmass

fast70kgmass

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Привет :) Судя по нику ты хочешь выглядеть видухером на 70кг? У меня примерно те же цели и уверенно иду к ней! Но сначала 65кг.

братан, у тебя прогресс за 4 года +7кг?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Найди компанию в таком случае. 

Я не люблю компании. Я люблю тет-а-тет.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

О!! Я же могу гантелю использовать как штангу для ПНГБ! Можно попробовать и не терять время на левую руку в ПГНБ.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 231 сообщений

Я не люблю компании. Я люблю тет-а-тет.

тогда будет скучно. тет а тет хуйня. Компания из 10-15 людей охуенно. с бабами. Одну обычно получается всегда домой увезти) 

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

attachicon.gif IMG_20210519_174352450.jpg

А я вот не люблю кофе из турки. Вкус какой-то специфический.
Или в кофейне нормальной или уж растворимый некофе

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

братан, у тебя прогресс за 4 года +7кг?

Эээ, не совсем :) Если ищешь эффективную прогу для роста мышц может глянуть сюда: https://forum.steelf...php?showforum=2

Прогу от Лайла или Гончарова, например, или что-то еще из просторов нета типа 5х5.

Для диеты, как набора так и сушки. можешь посмотреть UD2: https://forum.steelf...showtopic=38291

В целом раздел по питанию. https://forum.steelf...php?showforum=9

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых