Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Не используй терминологию поехавших. Используй однозначные термины, которые всем одинаково понятны.

Во-первых так обращайся к тем кто дома, во-вторых, дома указания давай кому что использовать.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

А моему? Было 1 19 в отказ стало 2 18 в отказ. Повтор «съехал влево» есть ли прогресс и почему? Было 1 19 в отказ, стало 10 10 в отказ. 9 повторов съехало влево. Есть ли прогресс?

2 18 слабей чем 1 19 из-за снизившейс близости к отказу и дальше только падает, 10 10 это равенство, и 11 9 опять тяжелей из-за надвигающейся близости к отказу в первом сете.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 232 сообщений

2 18 слабей чем 1 19 из-за снизившейс близости к отказу и дальше только падает, 10 10 это равенство, и 11 9 опять тяжелей из-за надвигающейся близости к отказу в первом сете.

Рихад ежедневно 250 грамм белка на сушке(животного) при массе без жира около 82-85 кг, это быдло? на хорошие результаты на такой РФЛ сушке можно расчитывать?

Общая маса с  жиром 100 кг

Жира будет 50 грамм для гормонов

Углеводов до 50 грамм в день

На протяжении дня будут пится вместо воды аминокислоты в воде.

Сообщение изменено: yarema (19 мая 2021 - 02:05)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 830 сообщений

2 18 В ОТКАЗ! и 1 19 В ОТКАЗ! ОБА В ОТКАЗ! Переход от 1 19 в отказ к 2 18 в отказ прогресс или нет? Не юли!

Переход от 1 19 в отказ к 10 10 в отказ прогресс или нет?  ПОВТОРЫ СЪЕХАЛИ ВЛЕВО, ПАУЗЫ ОДИНАКОВЫЕ, ОТКАЗ ВО ВТОРОМ СЕТЕ!!!!! Все как ты любишь. Прогресс или нет?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

2 18 В ОТКАЗ! и 1 19 В ОТКАЗ! ОБА В ОТКАЗ! Переход от 1 19 в отказ к 2 18 в отказ прогресс или нет? Не юли!

Разные веса чтоли?

Если вес один и просто в вопросе задумана какая-то подлость с регрессом (а иначе чем регрессом 2 18 в отказ с весом который недавно был 20ПМ не назвать), я это не комментирую.

При нормальных условиях с весом 20ПМ 2 18 легче чем 1 19.

Переход от 1 19 в отказ к 10 10 в отказ прогресс или нет?  ПОВТОРЫ СЪЕХАЛИ ВЛЕВО, ПАУЗЫ ОДИНАКОВЫЕ, ОТКАЗ ВО ВТОРОМ СЕТЕ!!!!! Все как ты любишь. Прогресс или нет?

Все ясно, приступ опять.

С этими сетами обсуждался только вес 20ПМ.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 232 сообщений

Во-первых так обращайся к тем кто дома, во-вторых, дома указания давай кому что использовать.

Винтажный мастер!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Рихад ежедневно 250 грамм белка на сушке(животного) при массе без жира около 82-85 кг, это быдло? на хорошие результаты на такой РФЛ сушке можно расчитывать?

Общая маса с  жиром 100 кг

Жира будет 50 грамм для гормонов

Углеводов до 50 грамм в день

На протяжении дня будут пится вместо воды аминокислоты в воде.

250гр животного - возмутительно и отвратительно. Хотя при весе 100кг так и делают все. На сушке до 3гр/кг доходят.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 232 сообщений

250гр животного - возмутительно и отвратительно. Хотя при весе 100кг так и делают все. На сушке до 3гр/кг доходят.

3кг на сухой вес, его где то кг 85, как раз 3 грамма. на РФЛ мне кажется меньше нельзя а то растеряешь все мясо на 1000-1500 дефиците ежедневном. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 830 сообщений

Разные веса чтоли?

Если вес один и просто в вопросе задумана какая-то подлость с регрессом (а иначе чем регрессом 2 18 в отказ с весом который недавно был 20ПМ не назвать), я это не комментирую.

При нормальных условиях с весом 20ПМ 2 18 легче чем 1 19.

Все ясно, приступ опять.

Что все? Развалился поехавший признак "съехавшие влево повторы". Оказывается можно получить регресс, а при этом повторы съедут влево.

Регресс это когда упал ПМ. Вот он и упал. Человек мог сделать 1 и 19 в отказ, а теперь только 10 и 10 в отказ

Налицо съехавшие влево повторы и регресс. Кстати ему стало тяжелей.  Когда он мог 1 19, то РПЕ было 1 и 10. А Когда он может только 10 + 10 в отказ. РПЕ стало 9,10. Т.е. тяжелей. Все как ты любишь. Стало тяжелей. Паузы неизменны. Последний подход в отказ. Повторы съехали влево. Но регресс.

С этими сетами обсуждался только вес 20ПМ.

Если вес был и остался 20ПМ никакого прогресса не случилось. Прогресс - это хотя бы 20 -> 20.001 ПМ.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Что все? Развалился поехавший признак "съехавшие влево повторы". Оказывается можно получить регресс, а при этом повторы съедут влево.

Еще можно на Луне больше чем тут пожать.

И еще раз, "поехавший" употребляй по отношению к домашним.

Со стороны это выглядит как будто ты наконец понял что не прав, но перед посонами позор, поэтому не хочешь прекращать.

Съезжание повторов влево использовалось в контексте того какая разбивка по подходам и повторам общим количеством 20 проще и тяжелей при работе с 20ПМ, в равных условиях.

Если вес был и остался 20ПМ никакого прогресса не случилось. Прогресс - это хотя бы 20 -> 20.001 ПМ.

Прогресс это также 5 5 5 5 5 при равном отдыхе с последним в отказ сделанные как 7 6 5 4 3 при том же отдыхе с последним в отказ. Пример дальнейшего прогресса: 8+7+6+4. Те же кпш, последний в отказ, меньше сетов. Мне не нужно чтобы ты с этим согласился. Но нужно чтобы пинг-понг прекратился.

Сообщение изменено: rihad (19 мая 2021 - 02:40)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 830 сообщений

Еще можно на Луне больше чем тут пожать.

И еще раз, "поехавший" употребляй по отношению к домашним.

Со стороны это выглядит как будто ты наконец понял что не прав, но перед посонами позор, поэтому не хочешь прекращать.

Съезжание повторов влево использовалось в контексте того какая разбивка по подходам и повторам общим количеством 20 проще и тяжелей при работе с 20ПМ, в равных условиях.

Прогресс это также 5 5 5 5 5 при равном отдыхе с последним в отказ сделанные как 7 6 5 4 3 при равном отдыхе с последним в отказ. Пример дальнейшего прогресса: 8+7+6+4. Те же кпш, последний в отказ, меньше сетов. Мне не нужно чтобы ты с этим согласился. Но нужно чтобы пинг-понг прекратился.

Перестань игнорировать мои примеры. Они четко соответствуют критериям,

Пример А.

Атлет подтянулся 1 19. Второй подход в отказ

Через какое-то время 10 10 Второй подход в отказ

Подходы "съехали влево"

Тяжесть первого подхода увеличилась

ПМ - упал.

Есть ли прогресс?

Пример Б  (похож на твой случай с "переносом влево" 1 повтора и падением повторов в последнем сете в отказ)

Через какое-то время 2 18 Второй подход в отказ

Подходы "съехали влево" на 1 повтор

ПМ - упал?  (тут сложней определить чем в примере А)

Есть ли прогресс?

Сообщение изменено: oscid (19 мая 2021 - 02:47)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

oscid, если "через какое-то время" это не через 2 минуты, а через сутки-двое-трое, то там регресс. Ответил в предыдущем посте про Луну.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

В нормальных условиях, при ОТСУТСТВИИ прогресса (а не при регрессе), 2 18 с весом 20ПМ проще чем 1 19 т.к. от отказа сет еще дальше.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 830 сообщений

oscid, если "через какое-то время" это не через 2 минуты, а через сутки-двое-трое, то там регресс. Ответил в предыдущем посте про Луну.

А если через день/неделю и пример номер 2

Пример Б  (похож на твой случай с "переносом влево" 1 повтора и падением повторов в последнем сете в отказ)

Есть ли прогресс?

Сообщение изменено: oscid (19 мая 2021 - 02:53)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 830 сообщений

В нормальных условиях, при ОТСУТСТВИИ прогресса (а не при регрессе), 2 18 с весом 20ПМ проще чем 1 19 т.к. от отказа сет еще дальше.

не подменяй понятия. если 2 18 В ОТКАЗ!!! при неизменном КПШ и съехавших повторах влево тяжелей! РПЕ первого подхода увеличилось! РПЕ последнего неизменно! В отказ. 10. Но при этом что? Упал ПМ. Чуточку но упал. Регресс!

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений
Ахах. Вот ебать и Валерочку настигла расплата. Видно, башка уже отказала от хозяйственных дел. Короче, развели меня на четыре кулака, дурачка такого..
Ну, сука, она старалась, целую семейную историю мне рассказала, где у нее брат, сват, кум, как там она детство провела в своем Белгороде сраном. Наверное, час на меня потратила. Меня как-то одна пизда (хуй?) звала в кальянную, но это скорее промоушен, а не кидок. И ещё че то подобное было, но слишком явно.
А тут приобрел билетик за две с половиной, это ж сколько пива..
Ну в принципе, она (он) так старалась, что заработала. В принципе, две с половиной за ум это очень дёшево.
Хм.. пожалуй, впервые в жизни меня прям явно кинули.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений
И какой у них сайт пиздатый, с техподдержкой) даже поговорить можно с каким-то хуем)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 830 сообщений

А тепрь я поясню что имелось ввиду, когда я сказал, что мне тяжелей выполнять 55556 чем 65555. И на этом примере будет видно почему важно не использовать поехавшие (неоднозначные) термины.

РПЕ вот этого лишнего повтора в первом сете будет 8.

РПЕ лишнего повтора в последнем сете будет 10.

Сделать лишний повтор в последнем сете ТЯЖЕЛЕЙ чем в первом.

При этом среднее РПЕ всех повторов будет выше. Т.е. ощущаться 65555 будет чуть ТЯЖЕЛЕЙ чем 55556. Ну или 65554 и 55555.

Вот и все. А если писать четко и конкретно без поехавших съехавших неоднозначных терминов то и спора не будет. 

Сообщение изменено: oscid (19 мая 2021 - 03:08)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений
Вы заебали со своими сдвигам влево.. как увидишь, даже читать неохота.
Давайте поговорим о театре

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 830 сообщений

Ахах. Вот ебать и Валерочку настигла расплата. Видно, башка уже отказала от хозяйственных дел. Короче, развели меня на четыре кулака, дурачка такого..
Ну, сука, она старалась, целую семейную историю мне рассказала, где у нее брат, сват, кум, как там она детство провела в своем Белгороде сраном. Наверное, час на меня потратила. Меня как-то одна пизда (хуй?) звала в кальянную, но это скорее промоушен, а не кидок. И ещё че то подобное было, но слишком явно.
А тут приобрел билетик за две с половиной, это ж сколько пива..
Ну в принципе, она (он) так старалась, что заработала. В принципе, две с половиной за ум это очень дёшево.
Хм.. пожалуй, впервые в жизни меня прям явно кинули.

Ниче се. Вот это отретьесортился. Я слышал про такие штуки в плане оплаты ресторанов. Но чтобы билеты так впаривали....

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 830 сообщений

Поехавшие термины для поехавших господ

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Ниче се. Вот это отретьесортился. Я слышал про такие штуки в плане оплаты ресторанов. Но чтобы билеты так впаривали....

Походу распространенная тема. На настоящем театре есть список сайтов двойников.
Ну там реально пиздато сделано. Я ж даже с оператором разговоривал)
И сама эта сучка ловка.. первый раз так меня наебал кто-то

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений
Математики, блядь!!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 830 сообщений

67df3e2e38e6.png

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 830 сообщений

Походу распространенная тема. На настоящем театре есть список сайтов двойников.
Ну там реально пиздато сделано. Я ж даже с оператором разговоривал)
И сама эта сучка ловка.. первый раз так меня наебал кто-то

Найди ее и трахни! Будет приятней чем просто сходили бы в в театр. Будешь трахать ее и кричать какая она сучка и что за это ее надо трахать пока она не попросит пощады

Сообщение изменено: oscid (19 мая 2021 - 03:12)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Подтягивания 120сек 8,11,8,8,[3:30]9(10)
Тяга гантели в наклоне 14.2x50
Наклонные отжимания gray@14
ПГНБ правой 7.3x50
Подъемы гантели перед собой 4.4x50
Подъемы гантели в сторону 4.4x50
Разгибания правого трицепса из-за головы 7.3x46
Жим гантели стоя 18.3x27п, 14.1х27л
Вис на перекладине 0:22

Нормально, вес 67.7кг. Третий день подряд 67.7. Внутренне там жир сжигается, потом рухнет разом. В подтягиваниях прибавив 30 секунд отдыха перед последним сетом смог прибавить 2 повтора целых с царапаньем ножкой стены. И потом полирнул 50 повторами тяги гантели в наклоне, через полчаса :) На следующей трене прибавлю еще 30 сек и думаю 10-11 повторов сделаю и перейду к следующей трене, заключительной. После нее тестовая проходка полных подтягов. В жиме стоя сверхмощняво. Урра! В +100гр и правой и левой. Только правой +1кпш, а левой -1 :) Левой лучшие кпш с этим весом, прогресс. И наконец повисел 22 секунды. На пальцы давит больно. Надо как-то ладонью охватить. Чит ладонью. Кстати, для разминки в висе у меня тоже своего рода сингл :) Одну секунду вишу.

Сообщение изменено: rihad (19 мая 2021 - 03:21)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

А если через день/неделю и пример номер 2

Есть ли прогресс?

Если вес один и он накануне не съел 3кг по случаю дня рождения друга, разумеется регресс. 1 или 2 повтора первым сетом это вообще разминка, я один раз подтягиваюсь перед началом работы по этой проге. И минуты через 3-4 работа.

Сообщение изменено: rihad (19 мая 2021 - 03:20)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Поддерживаю. Заипало вчера еще.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Найди ее и трахни! Будет приятней чем просто сходили бы в в театр. Будешь трахать ее и кричать какая она сучка и что за это ее надо трахать пока она не попросит пощады

Шо то мне подсказывает,что это он)
В принципе, неважно, конечно..
Не, ну там талантливый человек, подготовленный. Рассказала про переезд, про работу, про сестру, с которой тут живёт (неродную), где там работает, чё они делают. Я ей ещё говорю, что в Брянске бывал несколько раз, наверное однохуйственно, что Белгород её, так эта пизда (хуй) и про Брянск поддержала беседу. И про то, чем к нее брат в Москве занимается и даже про драматургию немного поговорили.
Нет, это всесторонне подкованный человек. Наверное, это должно было насторожить. Слишком умна для смазливой двадцатипятилетней тёлки.
Фотки тоже, кстати, реалистичные, не а-ля звезда Инстаграма

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

за это ее надо трахать пока она не попросит пощады

Все тридцать четыре секунды что-ли??

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых