Честер, перевернутая неплохая
зы: не про цветную
Игорек, про Крым не знаю, а приятели брали двух шлюх в Сочи по 15 тыс рублей!!! Одна была красивая, вторая была страшная!
это было в не сезон
я сегодня в зал пошел покачаться.... делаю спину в хаммере... в начале амплитуды полностью выпрямляю руки, растягиваю широчайшие...подошел тренер и начал советовать настойчиво ограничивать амплитуду немного и не выпрямлять полностью руки... с какой нафик стати? у меня форма лучше чем у него намного, чувак реально 30+% пережорщик... чо за хрень...
прист, у меня форма с т.з. таких перфекционистов как ты и Рихад - говно ) т.е. примерно процентов 15 ) как на аве )
но в сравнении с тем как я выглядел раньше - заипись )
к лету хочу сбросить до 80 кг (щас 86), думаю, будет честных 12-13%
Богота - такой же город, как Серпухов,только больше и гопники по испански разговаривают ) и курят меньше, чем в России ) т.е. вообще нихуя никто не курит!
Сообщение изменено: Честер (02 декабря 2015 - 05:46)
.подошел тренер и начал советовать настойчиво ограничивать амплитуду немного и не выпрямлять полностью руки... с какой нафик стати? у меня форма лучше чем у него намного, чувак реально 30+% пережорщик... чо за хрень...
Тренер не всегда должен быть лучше ученика!Советовал он тебе верно!Спина работает только в сокращенке в ОЧЕНЬ ограниченной амплитуде!У меня все парни работают в амплитуде=пачке сигарет!...
т.е. примерно процентов 15 ) как на аве )
С чего ты взял,что у тебя на аве-15%?Видимость нижних кубиков с нижней границей=10%...
Фуф, поделал 10*11 (реп*сет) приседов с 3 вдохами отдыха, чтобы пробилдить сегодняшнюю мини пиццу + 10 пепперони роллов + 500мл колы (нелайт) + 1 куриный донер. Сегодня без куриной котлеты.Утром разнообразил меню! Вместо стандартных вареного яйца+сосиски разложил на тарелке ковер из вареного риса, сверху квадратик желтого сыра, залил 1 яйцом, и 1 сосиску куриную, и в микроволновку на 2 минуты - получилось очень вкусно! Вечером доел просто рис с 3-4 дольками картофеля жареного. Ну и стакан молока утром + 2-3 конфеты с чаем.
прист, у меня форма с т.з. таких перфекционистов как ты и Рихад - говно ) т.е. примерно процентов 15 ) как на аве )
но в сравнении с тем как я выглядел раньше - заипись )
к лету хочу сбросить до 80 кг (щас 86), думаю, будет честных 12-13%
я сегодня в зал пошел покачаться.... делаю спину в хаммере... в начале амплитуды полностью выпрямляю руки, растягиваю широчайшие...подошел тренер и начал советовать настойчиво ограничивать амплитуду немного и не выпрямлять полностью руки... с какой нафик стати? у меня форма лучше чем у него намного, чувак реально 30+% пережорщик... чо за хрень...
Странно, обычно к новичкам подходят.
Прист, у меня на аве на вид 14-16%, никаких нижних кубиков нету....кубики вообще видно только потому, что у меня пресс выпуклый, я его много тренирую и строение такое...а жира много... вены только на руках и дельте есть... т.е. жира много реально....ноги тоже жирные, и жопа, и на боках немного есть... короче, мне еще надо сохнуть и скидывать под 10 кг
Аид, я тоже удивился... хотя по поводу накачки спины от реальной помощи не отказался бы - везде написано по разному, как ее качать... и она у меня - слабое звено, плохо я попадаю в широчайшие... но тому тренеру и вообще тренерам из вордкласса я не доверяю - они все по разному говорят, и как-то нет у них успешных учеников ни у кого
Аид, я тоже удивился... хотя по поводу накачки спины от реальной помощи не отказался бы - везде написано по разному, как ее качать... и она у меня - слабое звено, плохо я попадаю в широчайшие... но тому тренеру и вообще тренерам из вордкласса я не доверяю - они все по разному говорят, и как-то нет у них успешных учеников ни у кого
Странно, обычно к новичкам подходят.
Я взял за правило - если подходят с советами - отвечаю очень грубо. Иначе люди не понимают и продолжают лезть со своей "помощью". Единственный раз когда во мне заподозрили химика - именно из-за этого, типа резко ответил - значит на курсе.
Я понимаю что в Москве и Питере народу докуя это еще не вся Россия, ну миллионов 20 -30 из 150ти)
Ну так и Рихад в столице. Так что сравнение корректное.
Я взял за правило - если подходят с советами - отвечаю очень грубо. Иначе люди не понимают и продолжают лезть со своей "помощью". Единственный раз когда во мне заподозрили химика - именно из-за этого, типа резко ответил - значит на курсе.
А кто в основном подходит?
хотя по поводу накачки спины от реальной помощи не отказался бы - везде написано по разному, как ее качать... и она у меня - слабое звено, плохо я попадаю в широчайшие...
Хуярь потихоньку становую, тягу в наклоне и подтягивания. Ну и тренажёры в "лёгкие" дни. А за техникой можешь ко мне приехать - научу попадать.
кубики вообще видно только потому, что у меня пресс выпуклый, я его много тренирую и строение такое
Тож так хочу. У меня уже на ногах вены начали появляться, а пресс всё плоский какой-то. Ещё убирать, убирать и убирать, чтобы чёткий рельеф был...
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых