Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 18 сентября 2019 - 10:25

Чтобы на что-то реагировать, присылайте жалобы, а не сидите, ждите, когда я прочитаю что-то по вашему личному мнению оскорбительное и буду реагировать. Сэкономим кучу времени.
Не надо делать красивую морду лица.
Вами здесь построена система противоречащая Вашим заявлениям. Жалобы её не спасут.
Как-то провел эксперимент и подал 25 жалоб. Они оказались не в струе. То есть не соответствовали Вашей системе.
Похожую не решаемую головоломку пытаются тут решить некоторые. Исход понятен заранее.
Как правильно ранее сказал Виктор С - Тут дело и истина в вине Админе.
Сообщение изменено: Avaks (18 сентября 2019 - 10:35)
Отправлено 19 сентября 2019 - 03:17

Чтобы на что-то реагировать, присылайте жалобы, а не сидите, ждите, когда я прочитаю что-то по вашему личному мнению оскорбительное и буду реагировать. Сэкономим кучу времени.
Рома, все правильно забанил. За такие посты, на форуме по бодибилдингу, надо отправлять в бан. И всех кто пролайкал этот пост - туда-же!
Отправлено 19 сентября 2019 - 03:59

почему тогда седрика не дисквалифицировали когда он арнольда сзади типа трахал.Рома, все правильно забанил. За такие посты, на форуме по бодибилдингу, надо отправлять в бан. И всех кто пролайкал этот пост - туда-же!
Может это у нас дико а там это норма.как и отношения арнольда и вейдера.ясиновский писал что ему тоже один из функционеров предлагал, когда он жил в сша.
Отправлено 19 сентября 2019 - 04:57

Какая разница кто с кем спит? Какое это имеет отношение к бодибилдингу? Геи есть в любом спорте. Посмотрите на мужиков, переделавшихся в женщин, и выигрывающих соревнования по бегу, плаванию и тд...почему тогда седрика не дисквалифицировали когда он арнольда сзади типа трахал.
Может это у нас дико а там это норма.как и отношения арнольда и вейдера.ясиновский писал что ему тоже один из функционеров предлагал, когда он жил в сша.
Отправлено 19 сентября 2019 - 05:08

ну тогда за что бан?Какая разница кто с кем спит? Какое это имеет отношение к бодибилдингу? Геи есть в любом спорте. Посмотрите на мужиков, переделавшихся в женщин, и выигрывающих соревнования по бегу, плаванию и тд...
а может он оскорбил геев назвав их педиками?
Отправлено 19 сентября 2019 - 05:14

Похоже он оскорбил всех занимающихся бодибилдингом и просто тех кому он нравится. Я понимаю, если тебе что-то не нравится, но зачем называть фриками всех кому это интересно?ну тогда за что бан?
а может он оскорбил геев назвав их педиками?
Сообщение изменено: dlos (19 сентября 2019 - 05:15)
Отправлено 19 сентября 2019 - 06:30

Рома, все правильно забанил. За такие посты, на форуме по бодибилдингу, надо отправлять в бан. И всех кто пролайкал этот пост - туда-же!
А как же свобода слова? Может, тогда и на исконно русском православном форуме банить тех, кто плохо пишет про Россию?
Отправлено 19 сентября 2019 - 06:44

Конечно можно. Хозяин барин. Но просто не нужно пытаться строить при этом приличное лицо.А как же свобода слова? Может, тогда и на исконно русском православном форуме банить тех, кто плохо пишет про Россию?
Кстати, в Америку, на Олимпию, тогда тоже ездить не стоит

Сообщение изменено: dlos (19 сентября 2019 - 06:46)
Отправлено 19 сентября 2019 - 06:48

Кстати, в Америку, на Олимпию, тогда тоже ездить не стоит Чемпионат Руси по православному атлетизму - самое то )))
Какая связь-то? Большинство бодибилдеров и так в Америку не ездят, а выступают в местных дворовых чемпионатах, что вполне можно назвать православным атлетизмом.
Сообщение изменено: merQ (19 сентября 2019 - 06:49)
Отправлено 19 сентября 2019 - 07:01

А я не о билдерах, я о Роме. )))Какая связь-то? Большинство бодибилдеров и так в Америку не ездят, а выступают в местных дворовых чемпионатах, что вполне можно назвать православным атлетизмом.
Не, ну это было феерически!
Рома, а здесь ты о любви к Родине ответишь, или и здесь меня забанишь? А то расистом ты меня обозвал и, как маленький мальчик, спрятался за кнопкой администратора?
Так что, Рома, Путин или Сталин лучше для России? Путин с колен страну уже поднял или необходима помощь эффективного менеджера? И что там с Украиной? Крым украинцы сами проебали? Или все таки не сами? Интересно мне, расисту, послушать откровения интернационалиста, который афроамериканцев уважительно называет чёрными ребятами, на русском форуме. И это всего после недели в америке )))) Рома, я был о тебе более высокого мнения. Ты серьёзно упал в моих глазах

Отправлено 19 сентября 2019 - 07:14

Рома сидел на высокой горе
Где-то там Длос копошился внизе
Рома на длоса свой взгляд обратил -
Вновь что-то мутит, носатый дебил?
Жопку от трона Роман оторвал
Что ты расист про Россию сказал?
Но прилетело Роману в ответ
Сдрыснул Админ быстро в свой кабинет
Кнопку заветную резко нажал
Рома, сдаётся ты просто - зассал!

Что ж, после долгих пятнадцати лет...
Я удивлён? Чтобы да, таки нет.
В свалку, Роман, свой ресурс превратил.
Да, я носатый, но ты, друх - ....приплыл )))
Отправлено 19 сентября 2019 - 07:16

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых