а вот мне почему то не понравился....хотя люблю фильмы на такие темы, и такой направленности.Малышка на миллион - 9\10 фильм вышка,хеппи энда не ждать
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 16 October 2010 - 09:13
Отправлено 16 October 2010 - 10:01
Хорошая фишка! Понравилось.. Входим на сайт, вводим свое имя и номер телефона и ждем до конца ролика...
Отличные темы!Повеселился,спасибо!http://geroi2012.co.cc/
Вставляем свое фото и наслаждаемся.
Отправлено 17 October 2010 - 12:18
Не понял MGM периодически пищщит о тяжелом положении финансовом. Даже Бонда опять там тормозит снимать. Какой Робокоп? Кстати, самые толковые это первая и вторая части. Брутально, кровища, без соплей. Валят всех направо и налево. Дальше детский сад, в прочем сериал такой же детский.Такое решение приняла компания Metro-Goldwyn-Mayer, наверняка подумав, что такому масштабному и некогда популярному проекту незачем пылится на полках в старых записях.
Почитайте коиксы Миллера -- там вааще просто садизм.
Посмотрел Джона Хекс. Перед этим читал комиксы. Специфические комиксы и кино. Меган Фокс отчаянно ретушируют на компе лицо в крупных планах. О как старушка поизносилась походу.
Отправлено 17 October 2010 - 07:59
первый и второй очень хорошие динамичные сказочки!Блин, уже который день не могу найти что посмотреть. Похоже я видел все стоящие фильмы. От безысходности скачал первый сезон "Prison Break". Я сериалы не люблю, но выбора нет, хоть посмотрю на Вентворта Миллера.
Отправлено 18 October 2010 - 09:20
фильм отличный. Экшн бодрый- на пять, сюжет интересный,шутки смешные. А фильм про настоящую дружбу и любовь
Понятно , что смотреть надо в переводе Главного, а не в дубляже. Народ смеялся и хлопал от всей души.
ну и естественно не мог не поблагодорить лично.
Отправлено 19 October 2010 - 11:33
Ну хоть сфоткал маэстро
...
Посмотрел тут давеча Край.
Хорошо снят, но не понравился.
Как - то натятуно и притянуто всё. Перрсонажи все как один какие - то добрые, чистые и наивные... все.
Чем - то фильм Учителя напомнил сериал Участок. Чем? Настроением.
Короче, ещё один "ура - патриотический" фильм.
Отправлено 19 October 2010 - 03:18
да ниче так боевичек.. но пугает закономерность, стареющий рембо, престарелый рокки, дряхлеющий рестлер, потом все вместе. Актеры то любимые и приятна их снова видеть, но уже страшно представить, что будет дальше п греческая смоковница с оригинальными актерами или Эмануэль с бабушкой Эми.воскресенье был отсмотрен фильм РЕД -Особо Опасные Пенсионеры в правильном переводе.
фильм отличный. Экшн бодрый- на пять, сюжет интересный,шутки смешные.
Отправлено 19 October 2010 - 04:17
Ну и из старого (что понравилось мне)... "Ребенок Розмари", "Китайский квартал", "Пианист", "Девятые врата"... Я еще многое у Поланского не смотрел. Но планирую.В каком смысле получше? Что бы ты рекомендовал к просмотру?
Как мне показалось, политическая тема не идет Поланскому. Хотя фильм сделан довольно интересно и грамотно. Но если честно, то политическая тема и мне не очень сама по себе. Может потому я фильм "Писатель-призрак" не высоко оценил.
Сообщение изменено: Garry Garrysson (19 October 2010 - 04:24)
Отправлено 19 October 2010 - 04:29
Ну не только мнеПианист и 9-е врата тебе показались более интересными?
Вход

Наверх