Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб любителей автомобилей

* * * * * 7 голосов

• Please log in to reply
22304 ответов в этой теме

Ataboy

Ataboy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений
Мужики, кто нибудь пользуется автомобильными минимойками ?

Собираюсь приобрести, задолбался уже ездить за этой услугой к "официалам" так сказать )). В гараже есть свет и вода, а вскоре появится одна из этих моек:

1) http://www.im-karche...tovar46319.html
2) http://www.im-karche...tovar15048.html

Какую лучше взять ? Есть подозрение, что у первой будет не хватать мощности.

Сообщение изменено: Ataboy (08 марта 2012 - 06:09)

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений
Господа форумчане, я в раздумьях есть насчёт автомобиля какой взять за 350тыщ р, взять японца(леворукую) или всё таки немца-Европейца.Может кто что подскажет.Авто должно быть только с АКПП.

B.K.

B.K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 314 сообщений

какой взять

определись с классом и выбери наименее уезженный предыдущим владельцем. Без разницы немец это или японец.

Beholder

Beholder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 459 сообщений

Господа форумчане, я в раздумьях есть насчёт автомобиля какой взять за 350тыщ р, взять японца(леворукую) или всё таки немца-Европейца.Может кто что подскажет.Авто должно быть только с АКПП.

Думаю, что альтернативы за эти деньги Пассату Б5+ нет.2002-2003г

B.K.

B.K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 314 сообщений

нормальный, не сосущий деньги Б5 в эту сумму найти очень трудно.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 435 сообщений

В авто таких годов полюбому будешь вкладываться.За 350 тыщ думаю брать если только класс С.
Пассат это уже бизнесс класс...соответственно и уход дороже.

Какую лучше взять ? Есть подозрение, что у первой будет не хватать мощности.

А нафиг тебе мощность ? )))) краску сбивать :D
Второй вариант нормальный.

Сообщение изменено: DolphinEcco (09 марта 2012 - 08:56)

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений

Собираюсь приобрести, задолбался уже ездить за этой услугой к "официалам" так сказать )). В гараже есть свет и вода, а вскоре появится одна из этих моек:

Если хочешь чтоб по мощности гуд была мойка и чтоб долго прослужила то рассматривай посерьезнее технику от десятки. Если так просто побаловаться, то можно в пределах пяти взять. Я брал очень давно керхер мойку простенькую, по тем временам не больше 5 тысяч, проработала пару лет, потом сломалась. Мылось две машины, достаточно часто эксплуатировалась. Вполне отработала свои деньги. По мощности слабовата, но если сам моешь, то спешить некуда, можно и подольше веером поотбивать. Вообщем как то так.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Хочешь качество - купи Kranzle . Получше , но и подороже будет.
У нас на фирме два таких аппарата...не ломались долгое время.
Кёрхер быстро ломаются.Но в принципе его и чинить не сложно.Зачасти продаются.

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

Лично я бы взял Лансер в девятом кузове, за эти деньги годов 2007 и на АКПП взять можно.

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений

Лично я бы взял Лансер в девятом кузове, за эти деньги годов 2007 и на АКПП взять можно.

остановился между лансером и сивиком.

Beholder

Beholder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 459 сообщений

нормальный, не сосущий деньги Б5 в эту сумму найти очень трудно.

Я нашел, владел 1,5 года, у друга 5 лет, у знакомых то же есть
болезни - катушки -1шт что то около 1000р
раз в 3-5 лет - расходомер -6000р
вечно слышал нытье от людей, не владевших такими авто, мол алюминевая подвеска, о ужас, турбина, что делать...смешно

Beholder

Beholder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 459 сообщений
у знакомого лансер 9-й
ни шумки, ни динамики, чем лучше логана - ничем, а тогда смысл его брать?
когда полетел у него шрус, оказалось что менять вместе с приводным валом, тк он в сборе идет,самый дешовый китайский 14000р
а на пассате обошлось бы всего 1000р
PS владел королла 1999г пруль акпп, пасссат амер 2002г акпп, сейчас логан 2011-служебный

B.K.

B.K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 314 сообщений

вечно слышал нытье от людей, не владевших такими авто,

я владел 3 года и120 ткм пробега. еще раз повторюсь, что во-1 Б5 в нормальном состоянии будет стоить дорого. во-2 найти не ушатанный Б5 - большая проблема.
Если стоит задача купить просто рабочую и надежную лошадку, то Б5 не по этой теме. если хочется комфорта(хотя разные у всех разные понятия об этом), то Б5 в хорошем состоянии - отличный выбор. Только стоить дешево он вряд ли будет. Если только не повезет найти такой задешево.

мол алюминевая подвеска, о ужас, турбина

это ерунда. главное - всякие многочисленные глюки(микрики и т.п.), постоянные проблемы с давлением масла (1,8Т, понятно, что это дело рук предыдущих владельцев, но факт остается фактом, что 1,8Т не прощает издевательств), дырами во впуске, сложной системы вентиляции картерных газов и т.д.

Beholder

Beholder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 459 сообщений

что во-1 Б5 в нормальном состоянии будет стоить дорого

средняя рыночная цена без торга и есть 350тр, понятно что есть невменяемые продавцы, которые пытаются и за 470тр продать в голой комплектации на палке.

это ерунда. главное - всякие многочисленные глюки(микрики и т.п.), постоянные проблемы с давлением масла (1,8Т, понятно, что это дело рук предыдущих владельцев, но факт остается фактом, что 1,8Т не прощает издевательств), дырами во впуске, сложной системы вентиляции картерных газов и т.д.

о таком ни от кого не слышал, может тебе "повезло"
мне "повезло" в другом - я купил его без задней передачи, вернее я не знал об этом, узнал через пару недель как заменил глюченый расходомер, рывки толчки с P на D ушли зато пропала задняя)))работада 1 с затем "входила в режим нейтрали", так и ездил, задней пользовался поминимуму.В Брянске с такой бедой я был одинок.

B.K.

B.K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 314 сообщений

о таком ни от кого не слышал, может тебе "повезло"

не... это поголовно. Это и есть основные болячки 1,8Т. Через одного такое.. Это скорее тебе повезло))

средняя рыночная цена без торга и есть 350тр, понятно что есть невменяемые продавцы, которые пытаются и за 470тр продать в голой комплектации на палке.

за 350-380 2001-2003 года одни дрова, искали недавно приятелю.

рывки толчки с P на D ушли зато пропала задняя)))

встречающаяся проблема. там емнип, что-то со стравливанием давления через треснувший поршень

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений
Да, чем дальше в лес,теб больше ??????????
Озадачили меня, может и правда Б5,завтра пойду посмотрю на него,в принципе Б5 и А6 на той же базе сделанно.

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
Стравлю давленье
Сквозь треснувший поршень

Todeskampfer

Todeskampfer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 357 сообщений

Стравлю давленье
Сквозь треснувший поршень

по фотографии

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

у знакомого лансер 9-й ни шумки, ни динамики, чем лучше логана - ничем, а тогда смысл его брать?

сравнение хера с пальцем..

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений

по фотографии

по памяти

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Кому-нибудь интересна машина из штатов? Могу сделать любую модель, любого года. За ваши деньги, естественно ;)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений

За ваши деньги

за наши деньги, мы сами сделать чего угодно можем...были бы они))))

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Могу и за свои, но тогда это будет дороже ;) :)

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
http://autotechnica....03/13/1375.html

Многие эксперты в недоумении разводят руками, столкнувшись с российским автомобильным рынком. В стране с высокой степенью локализации производства импортных автомобилей, которые, естественно, освобождаются от ввозных пошлин, цена на них выше, чем за рубежом. Причем это касается даже тех стран, которые облагают таможенными сборами ввозимые иномарки.

За примером далеко ходить не надо: достаточно взглянуть на ближайшего соседа-Белоруссию, где машины у официальных дилеров намного дешевле, чем где-нибудь в автосалоне в Смоленске. Еще большее удивление вызывает тот факт, что сборка иномарок в России осуществляется преимущественно по мелкоузловой схеме, включающей в себя сварку и покраску.

Представитель одного из импортеров автомобилей, пожелавший остаться неназванным, пояснил, что в России установился другой порядок ценообразования. Отечественный рынок автомобилей относится к категории быстрорастущих, поэтому производители получают сверхприбыли, накручивая цену до головокружительных высот. Еще один нюанс - высокие риски для бизнеса. Инвесторы стараются максимально быстро вернуть миллионы, вложенные в сборочные производства.

По словам экспертов, очередная коррекция цен на иномарки в сторону их увеличения намечается на конец весны - начало лета. Это время, когда окончательно распродаются автомобили 2011 года выпуска, которые сегодня можно приобрести со скидкой. В автосалонах уже появятся новинки модельного ряда текущего года. Дилеры прогнозируют повышение цен на 1-9%. Кажется, это немного. Ложкой дегтя является то, что максимальное подорожание ждет автомобили бюджетного В-класса.

Сообщение изменено: Juicer (14 марта 2012 - 06:01)

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
с таким успехом скора класс С будет миллион стоить.
И причом не мерсы или бмв ))))

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений

Кому-нибудь интересна машина из штатов?

Что можешь привести,сюда напиши sergei-flex@rambler.ru

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
"Россияне выбирают дорогие автомобили

Свое видение авторынка России составила компания Ernst & Young. Согласно ее отчету, в прошлом месяце отечественный авторынок вырос на 43% и составил 5,6 млрд долларов США. Количество проданных легковых и коммерческих автомобилей увеличилось на 23%, а в денежном выражении оно выросло на 43%.
Это означает, что в феврале средняя розничная стоимость одного автомобиля увеличилась на 40 000 рублей. Поскольку такое стремительное подорожание в сегменте бюджетных предложений вряд ли возможно, эксперты считают, что россияне стали покупать более дорогие автомобили.
По мнению специалистов авторынка, в ближайшее время динамика роста будет положительной. Это объясняется улучшением социально-экономической обстановки в целом по стране, восстановлением экономики, появлением у потребителей уверенности в завтрашнем дне. Также немаловажную роль играют программы автокредитирования банков и собственные финансовые программы автопроизводителей."

За такие исследования и статьи надо жестоко пистить куском арматуры по горбу! Цены задраны на авто выше некуда, и еще лезут вверх. А оказывается -- народ-то разбогател!

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
От чего же,друг мой?не вы ли третьего дня выбирали между тем славным роллс-ройсом и и не менее славной панамерой?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

От чего же,друг мой?не вы ли третьего дня выбирали между тем славным роллс-ройсом и и не менее славной панамерой?

Это когда по итогу чуть-чуть не хватило на "Калину"? Помню, помню... :D

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

Это когда по итогу чуть-чуть не хватило на "Калину"? Помню, помню...

не упирался бы "хочу желтую, как у...", хватило бы :D

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых