Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

MrCherdak: домашние посиделки

* * * - - 14 голосов

• Please log in to reply
19760 ответов в этой теме

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Всегда? Всем?)

Бред какой!

Иной раз прицепится, как клещ - а это почему, а сам что думаешь, а вот это зачем выложил.....

Наоборот, жилы тянет, чтоб писАли и писАли... :)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 826 сообщений

Всегда? Всем?)

Всегда, когда дело касается Олега.
Всем те, кто по твоему мнению нелицеприятно о нём высказывается. Так будет точнее.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Толя, покажи пожалуйста хоть один мой камень. Я вроде наоборот написал, что мне грустно)

Только мало кто просит, чтоб его забанили, именно для того, чтоб там это отразилось

Толя, ты че прикидываешься?) Олег попросил админа его забанить, чтобы все это видели. В этом и есть демонстративность

Вот этих домыслов достаточно?

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 185 сообщений

Вот этих домыслов достаточно?

это что, камни? Ничего личного. Обсуждение события, как заметил Гриль

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Всегда, когда дело касается Олега.
Всем те, кто по твоему мнению нелицеприятно о нём высказывается. Так будет точнее.

Серьезно? Так-то я и тебя защищал и Чердака, а вы быдлили немерено. 

Нда?) Сильно я вчера влезал, когда Олег присутствовал?

А сейчас вы треплете имя чела, который ответить не может. 

И, будь любезен, отъебись. Остопиздила уже ваша мелкая злобность.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 185 сообщений
Хз где ты тут злобу увидел(

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А чем лучше - уйти никого не предупредив? Люди будут обращаться, а он не отвечает.

Тоже не понимаю. Сам свалил с такого количества сетевых Миров, что все уш и не упомню, не то, что ники в них. С десятков, скажем так. Где-то модерация не нравилась, атмосфера и собеседники, где-то меня "ушли", по-всякому бывало. Где-то дверью хлопал напоследок, где-то уходил тихо. Последнее слово дают даже висельнику. На него каждый имеет право. Это не слабость. Это Право Последнего Слова. Святое Право Мужчины. Как и Право на Поединок. Такое же древнее и неоспоримое.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Тоже не понимаю. Сам свалил с такого количества сетевых Миров, что все уш и не упомню, не то, что ники в них. С десятков, скажем так. Где-то модерация не нравилась, атмосфера и собеседники, где-то меня "ушли", по-всякому бывало. Где-то дверью хлопал напоследок, где-то уходил тихо. Последнее слово дают даже висельнику. На него каждый имеет право. Это не слабость. Это Право Последнего Слова. Святое Право Мужчины. Как и Право на Поединок. Такое же древнее и неоспоримое.

Ты прям луч света в темном царстве. Надо как-нить забухать с тобой)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Аналогично! Только теперь неуколотым сложно стало границы пересекать. Впрочем, не буду тащить сюда политоту, её и так везде слишком много сейчас. Но, ежели будете в наших краях, то всегда рад. С ЖФ имел честь выпить и побеседовать с Татаром. Но он путешественник заядлый, всюду катается. 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 826 сообщений

И, будь любезен, отъебись

Я до тебя не доёбывался, а всего-лишь "отвечал на вопросы".

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

В Валинор не доберёшься.

Даже на Транспортёре :)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 434 сообщений

Ну это уж явно надуманно.

Не выхватывай одну причину. Я ж написал и сопутствующие причины... вот, когда они в комплексе, его это и подбешивало, причём такое имеет место быть не только в отношении Алико.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 434 сообщений

И главное , чувствуют что хреново все вышло

Ничего не чувствую - пофиг... просто карма настигает иногда и мы ей в этом порой сами помогаем.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 826 сообщений

Ничего не чувствую - пофиг...

Аналогично.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 434 сообщений

который не боялся никакой драки.

Текстовой драки... да и я б так категорично даже это не заявлял. Не раз бывали моменты, где ему просто даже помогали слиться с прений баном оппонента (иногда по его прямой просьбе). Просто подавалось сие, как борьба за чистоту форума.

Невзирая на персоналии, говорил, что думал

Но очень не любил такое же в свой адрес...)

Тот, с кем можно идти в разведку.

Если только в текстовую... в реальную - не дай бог!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

В Валинор не доберёшься.

Даже на Транспортёре :)

Доберусь) Очень даже вероятно)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Олег всегда был в привилегированном положении. Любил зацепиться, но всегда банили только его оппонентов. Когда пришел Фортнайт, он начал рулить по справедливости и душа поэта не выдержала.

99%.

Только я не считаю ГЛАВНОЙ причиной досады Олега некую "справедливость раздачи банов". Главная причина, конечно - это текущая гей-европеизация форума.

Олег, точно так же как и многие из нас, рождённые ещё в Союзе, привык разговаривать матом. И, в целом, если соблюдать определённую меру, всех это устраивало.

Текущая администрация краник свободы крепкого слова стала прикручивать. Некогда форум качков - априори грубых суровых мужланов - стал насильно загоняться в рамки форума благородных девиц.

Вы помните недавний выкрик господина Жлоба в ветке "Жалобы"? "Так что блядь - в ЭТОМ всё было дело?!" Человек просто не мог поверить, что уже и за слово "шкварки" на форуме накладывают санкции. "Вы что там блядь, посходили с ума на своих постах?!" - успел он крикнуть, когда шустрые держиморды запихивали его в кутузку.

Как я понимаю, он и сейчас по-новой чалится опять за слово "шкварки". Жирные свиные шкварки. Ммм...

-------

Так вот, Олег, как любитель крепкого словца, и словесных пикировок, я думаю, был как и все мы крайне недоволен "геезацией" ЖФ. Единственное, что его хоть как-то поддерживало на плаву - это привилегированный статус - мандат на ругань.

И когда этот мандат отняли - стало ВДВОЙНЕ грустно: во-первых, уже не поддашь перчику как раньше; а во-вторых - его посмели УРАВНЯТЬ с форумным мусором (по его мнению). То есть ещё и самомнение уязвили. И это стало ПОСЛЕДНЕЙ каплей для души нашего поэта.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

>>Fortnite писал 21 Окт 2021 - 10:18: Андрей , и те кто устраиваются почитать срач, начинайте утро вот с этой темы за чашкой кофе и многие  вопросы сразу будут отпадать   https://forum.steelf...showtopic=18429

Начинайте утро с шкварок, чтоб не корчить из себя пупа земли и писать тут в снисходительно-покровительственном тоне.

Небольшая зарисовка о том, куда форум идёт и как всё будет.

Вы слышали что-нибудь про "борцов с режимом" в наших тюрьмах и зонах? Кто кричит "Жизнь ворам!" и всё такое. Так вот в европейских тюрьмах их просто нет. Любого, кто не согласен ходить по стойке смирно - там просто закалывают медпрепаратами. Вплоть до полного превращения в овоща.

Точно так же будет и в России. Скоро. А на форуме это уже началось. Всех любителей сказать "дурак-сам дурак" или что-либо иное, что вылезает из рамок толерантности - будут "закалывать" банами. Вплоть до полного уничтожения.

И никаких "взаимно согласных троллингов" на форуме, конечно же, тоже не будет. И даже за вопросы такие глупые будет наказание.

Так что всем нам придётся привыкать к новой реальности. Это будет непросто - так как мы видели и свободную жизнь. Но вот нашим детям, например, это уже не будет казаться уродством - им не с чем будет сравнивать. Помните разговоры про неискренность американских улыбок? Во-во. И это, ану давай улыбайся.

И вот вам пример из жизни. Выхожу из дому на работу, ранним утром. По дороге к метро надо пересечь дорогу две полосы, грубо говоря три метра шириной - четыре шага. 99% россиян (и я в их числе) спокойно её пересекают и идут дальше по своим делам. И вдруг, вижу - какой-то молодой паренёк, лет 18-ти, не стал дорогу переходить, а порулил к перекрёстку метров 10 и там встал на светофоре. И стоит ждёт зелёного сигнала.

Главное, что и дорога пустая - нет автомобилей, и людей-то мало. Раннее утро. Две секунды дорогу пересечь. Но - нет. Он встал и ждёт. Я прошёл мимо и прилично так прочесал вперёд - пока там светофор только дал ему разрешение на переход.

Так вот, этот паренёк - ЭТО И ЕСТЬ БУДУЩЕЕ. Наше, ваше. Будущее России. Будущее всего мира.

Все будут по струнке ходить, как роботы. А кто не согласен - будут заколоты штрафами, банами, психотропными веществами.

Так что читайте и понимайте НОВЫЕ правила форума.

Сообщение изменено: Михалы4 (22 октября 2021 - 04:21)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Там где поощряется и приветствуется удовлетворение желаний закомплексованых личностей и прочих подонков, порядочному человеку не место. Жаль конечно, т. к. тут много интересных людей, но ничего не поделаешь(((( Принципы!

Да. Раньше уход от честного словесного поединка, уход от отстаивания своей точки зрения - считался трусостью и недостойным поведением.

Однако в новой "европейской" реальности - в условиях абсолютной толерантности - такое поведение уже считается нормой, т.е. положительным исходом.

Посему, "запирание в домике" (в своей теме), уход от дискуссии - это более не слабость, а нормальность.

Более того, как я понимаю, сейчас даже в науке неприемлема критика. Всё обсуждение ведётся только внутри своего круга единомышленников. Любая критика извне блокируется либо игнорируется.

Такова новая реальность. Осознайте. Смиритесь. Привыкайте.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

Небольшая зарисовка о том, куда форум идёт и как всё будет.

Вы слышали что-нибудь про "борцов с режимом" в наших тюрьмах и зонах? Кто кричит "Жизнь ворам!" и всё такое. Так вот в европейских тюрьмах их просто нет. Любого, кто не согласен ходить по стойке смирно - там просто закалывают медпрепаратами. Вплоть до полного превращения в овоща.

Точно так же будет и в России. Скоро. А на форуме это уже началось. Всех любителей сказать "дурак-сам дурак" или что-либо иное, что вылезает из рамок толерантности - будут "закалывать" банами. Вплоть до полного уничтожения.

И никаких "взаимно согласных троллингов" на форуме, конечно же, тоже не будет. И даже за вопросы такие глупые будет наказание.

Так что всем нам придётся привыкать к новой реальности. Это будет непросто - так как мы видели и свободную жизнь. Но вот нашим детям, например, это уже не будет казаться уродством - им не с чем будет сравнивать. Помните разговоры про неискренность американских улыбок? Во-во. И это, ану давай улыбайся.

И вот вам пример из жизни. Выхожу из дому на работу, ранним утром. По дороге к метро надо пересечь дорогу две полосы, грубо говоря три метра шириной - четыре шага. 99% россиян (и я в их числе) спокойно её пересекают и идут дальше по своим делам. И вдруг, вижу - какой-то молодой паренёк, лет 18-ти, не стал дорогу переходить, а порулил к перекрёстку метров 10 и там встал на светофоре. И стоит ждёт зелёного сигнала.

Главное, что и дорога пустая - нет автомобилей, и людей-то мало. Раннее утро. Две секунды дорогу пересечь. Но - нет. Он встал и ждёт. Я прошёл мимо и прилично так прочесал вперёд - пока там светофор только дал ему разрешение на переход.

Так вот, этот паренёк - ЭТО И ЕСТЬ БУДУЩЕЕ. Наше, ваше. Будущее России. Будущее всего мира.

Все будут по струнке ходить, как роботы. А кто не согласен - будут заколоты штрафами, банами, психотропными веществами.

Так что читайте и понимайте НОВЫЕ правила форума.

это еще в фильме было со сталоне кажется где разморозили полицейского из наших времен в будущем,которое ты описал.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 544 сообщений
Олег, вернись. Я сделаю коллаж, где я жирный, а ты качок.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 826 сообщений

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Надеюсь, что Олег ушел не из за того, что я сказал, что у него трусы высоко натянуты. Да нормально сидят трусы, я пошутил просто.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Сандра Булок хорошенькая!))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Сандра Булок

Сандра буллинг. ))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да, только какоето странное последнее слово получилось в таком случае:

пиструны

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 544 сообщений

Надеюсь, что Олег ушел не из за того, что я сказал, что у него трусы высоко натянуты. Да нормально сидят трусы, я пошутил просто.

возможно, он боялся, что плавки упадут. Тогда стоило купить другую модель

Миниатюры

• HTB1UYXAdCYTBKNjSZKbq6xJ8pXad.jpg

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 544 сообщений

Да, только какоето странное последнее слово получилось в таком случае:

Олег тогда ещё не знал, что давно собирается уходить. Но его забанил фортнайт. Фактически выгнал Олега с форума, поставив его на одну ступень с троллями, имбицилами и прочим форумным шлаком.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

возможно, он боялся, что плавки упадут. Тогда стоило купить другую модель

Неужели не разбанится и не ответит? Нет, не думаю, Олег не такой.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых