Пузо вырастет 100 пудов, да.
Какого хуя. )) Это пипец. )
Сообщение изменено: Andy_Two (13 декабря 2019 - 10:29)
Гриль, вот заметь, я сейчас пишу всё что хочу, потому как завтра я улетаю из этого сраного совка и мне сейчас пох, что обо мне подумают. )) Всё это правда. Реально жир может перекачиваться в мышцы, можно просто не жрать и наращивать мм. Хочешь похудеть, перебори страх... что избавишься от мышцы... Жрать вредно. Организм может жить без еды. Ит .д.итп. Нас просто наебали. )
Так он уже на закате карьеры, как я понял из твоих слов. Там то похуй, как качаться, уже ж ничего не вырастет. Смайл билдеров с олимпии, тренирующихся с ебанистическими весами.
Кирилл, знаешь, мне этот качёк из зала реально глаза открыл на тренинг) Не то, что он мне что-то расскащывал и т. д. Нет. Я почти два года вижу как он тренируется. 99% делается на тренажёрах. Никаких ебанистических весов, становых, приседов, воплей, стонов, рычаний и прочей шелухи нет и в помине) Рабочие веса как у меня, при этом меньше, чем у дрищей-школьниковБодибилдинг, это в первую очередь фарма. Во вторую жратва и сон. Ну и не забывать время от времени мышцы подрачивать
Сообщение изменено: phaze (13 декабря 2019 - 10:45)
Так он уже на закате карьеры, как я понял из твоих слов. Там то похуй, как качаться, уже ж ничего не вырастет. Смайл билдеров с олимпии, тренирующихся с ебанистическими весами.
Ну сам факт, что мясо, и главное сухость при таком тренинге держится годами, уже о чём-то говорит. Люди вон рассказывают как у них мясо слетает клочьями, стоит только рабочие веса скинуть.
Сообщение изменено: Grillmaster (13 декабря 2019 - 11:16)
Ну так и в натураху есть так называемый «поддерживающий тренинг»
Это называется видуха. Пропорции тела. Люди (и бабы в том числе) реагируют на пропорции. Вот смотри: норм.дети... жира мало, мышц мало... большая голова. Размер головы сигнализирует, что это ребёнок. На... типа как наш премьер-министр (без политики). А вот, к примеру, у путиноида голова маленькая, но красавчик (под бронежелетом и пиждаком).. Ну всё равно видуха какая-никакая..
Гриль лукавит, он мышцу не растеряет, даже если перестанет качаться месяца два-три и перестанет жрать вообще. Или - к психологу. )
Занятия спортом подрыгают здоровье ? Это уже со школы на уроках физкультуры калечат молодёжь ?
Это ещё ооооочень большой вопрос кто здоровее в плане здоровья - алконавт, или спортсмен) Почему-то принято считать, что подрывать здоровье алкоголем и курением плохо, а занятиями спортом - хорошо
Сообщение изменено: Fortnite (15 декабря 2019 - 10:11)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых