Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 08 февраля 2011 - 09:55

Хорошая: пришло извещение, значит доехала вторая посылка с айхерба от 12 января.
Плохая: вроде забанили маленькую посылку с Орбитнутришена. Связано скорее всего с тем, что она шла специально трекуемой посылкой приорити, а не заказным мелким пакетом, на который меньше всего обращают внимание, хотя вес всего 0.5кг. Чтож, дождусь уведомления и подумаю, что делать...
Отправлено 09 февраля 2011 - 12:36

Вот отдельная тема про трибулус: http://forum.steelfa...showtopic=28624Немного отклюнюсь от темы , а что вам трибулус дает?
Отправлено 09 февраля 2011 - 01:50

на двух последних посылках стоит штампик : "Выпуск разрешен" , Новосибирская таможня число 19/01/2011, подписи от руки и число от руки. короче писец, понятно почему такая скорость доставки до адресата - каждую посыль надо ж подписать.
на одной из коробок наклейка "Fragile" - там была стеклянная баночка. снизу коробки обнаружил дырку диаметром с минизец, отдам должное компании Iherb - упаковали в полиэтилен и скотчем ещё+бумаги сверху.
Отправлено 09 февраля 2011 - 02:00

2. Вторая новость - вчера сделал заказ в ватер-клозете (WC), а сегодня в ящик свалилось такое письмо:
Hello Mr. ***,
Хорошие новости! Мы имеем возможность сообщить Вам номер для отслеживания (tracking information) для Вашего последнего заказа:
Номер заказа: 1000062***
Tracking number: GM15318100419816***
Чтобы отследить Ваш заказ, посетите сайт DHL.com или кликните на ссылку ниже:
http://webtrack.dhlg...318100419816***
Примечание: иногда должно пройти 48 часов, чтобы Ваше отправление стало доступным для отслеживания в "International DHL online tracking system"
Thanks,
Jeff Newman
Customer Service Manager
Неужели отныне на бб.ком будет возможность отслеживать посылки? Если это так, то - ура, товарищи!
Это правда величайшая новость ! Написал письмо в бб.ком, ответ не замедлил ждать :
Hello,
Thank you for the email! I am very sorry about the delays. Your tracking numbers are:
GM15318098419******
GM15318098419******
Please let us know if there is anything else we can help you with! Thanks again for shopping bodybuilding.com!!
Thank You!
MegaMan Myke
Bodybuilding.com
The Bodybuilding.com Mission: We help our visitors reach their health, fitness and appearance goals through information, motivation, and supplementation.
Вбил - работает

Вот ч0рд, не могу тебе репу поднять =(
Сообщение изменено: Lehus (09 февраля 2011 - 02:08)
Отправлено 09 февраля 2011 - 03:36

Написал письмо в бб.ком, ответ не замедлил ждать
Я надеюсь, что они будут автоматически присылать номера для отслеживания, а не только тогда, когда запросишь.
Это плохой симптом. Что там в посылке?вроде забанили маленькую посылку с Орбитнутришена. Связано скорее всего с тем, что она шла специально трекуемой посылкой приорити, а не заказным мелким пакетом, на который меньше всего обращают внимание, хотя вес всего 0.5кг.
Отправлено 09 февраля 2011 - 05:11

Я пока эту банку не открывал. У меня предыдущий гейнер не кончился ещё. Я ел другой Nutrisport, где просто один протеин был. Там вкус (и текстура, кстати) был приемлемый - не противный, но и не отличный. Немного вкус манной каши напомнил.
Скажи, плиз, какой именно протеин от Nutrisport ты пробовал?
Отправлено 09 февраля 2011 - 05:55

По идее, должны отслеживаться и на территории России. Я пока не могу проверить, у меня почему-то пишет "No results for your search". Возможно, ещё рано.и трек номера после экспорта на территории России тоже отслеживаются?
Вот этот:Скажи, плиз, какой именно протеин от Nutrisport ты пробовал?

Тут он 14 фунтов стоит. При нынешнем курсе это 661 рубль выходит. Неплохо, учитывая что там 65% - Whey Protein Isolate и 33% - Isolated Undernatured Micellar casein

Отправлено 09 февраля 2011 - 06:11

Плохая: вроде забанили маленькую посылку с Орбитнутришена. Связано скорее всего с тем, что она шла специально трекуемой посылкой приорити, а не заказным мелким пакетом, на который меньше всего обращают внимание, хотя вес всего 0.5кг. Чтож, дождусь уведомления и подумаю, что делать...
Печально. Если это действительно так, тогда получается, что не в весе посылки дело, а в способе отправления. Может, действительно, пока таможню свободно "пролетают" посылки, которые отправляются или проходят у нас на почте как "Мелкий пакет". В общем, держи нас в курсе!
Отправлено 09 февраля 2011 - 07:07

Тут он 14 фунтов стоит. При нынешнем курсе это 661 рубль выходит. Неплохо, учитывая что там 65% - Whey Protein Isolate и 33% - Isolated Undernatured Micellar casein
Да, неплохо. Судя по описанию, в нем содержится 87% белка и в пересчете на стоимость одного грамма белка он получается выгоднее самого дешевого протеина от TwinLab на iHerb.com , в котором всего 74% белка (к тому же, concentrate and isolate) Twinlab, 100% Whey Protein Fuel
Отправлено 09 февраля 2011 - 07:37

А если ещё принять во внимание, что посылки с Bargain Supplements идут именно "мелким пакетом"...Да, неплохо. Судя по описанию, в нем содержится 87% белка и в пересчете на стоимость одного грамма белка он получается выгоднее самого дешевого протеина от TwinLab на iHerb.com , в котором всего 74% белка (к тому же, concentrate and isolate) Twinlab, 100% Whey Protein Fuel

На форуме iHerb на facebook 2 недели тому появился комментарий менеджера магазина:
"Hi Gary. It looks like the USPLabs should be available for purchase in about a month followed by Gaspari. Thanks." ("Скорее всего, USPLabs будет в продаже примерно через месяц, а следом появится Gaspari").
Обещают аж с октября...
Отправлено 09 февраля 2011 - 08:13

Цитата отсюда:А вот это навряд ли.
Трэки с такой аббревиатурой меняют свой идентификатор на внутри российский. А он другой и не привязывается к первоначальному.
Отсылаемые из Германии посылки имеют обычно 12-значный код типа 123456789012 - не отслеживаемый на почтах стран получателей. При пересечении границы эти посылки получают международный 13-значный код типа CL123456789DE - который уже можно прослеживать во всех интернациональных системах.Правда, не совсем понятно, почему в цитате выше речь идёт о 12-ти значных кодах, а ББ.ком присылает номера в другом формате (GM15318100419816*** - тут 17 цифр после букв "GM").
Для выяснения интернационального кода Вашей посылки нужно:
1) Пройти по ссылке http://nolp.dhl.de/n...t_identcodes.do
2) В поле Sendungsnummer задать 12-значный код Вашего пакета
3) Нажать на кнопку Suchen
4) Скопировать UPU Code / Matchcode Вашей посылки = 13-значный код типа CL123456789DE
5) Пройти на сайт русской почты http://www.russianpo...slug/trackingpo и задать этот код там.
Феликс
P.S. Начинать эту процедуру нужно не ранее чем через 10-11 дней после даты сдачи пакета в Германии.
Ещё нашёл другой совет:
Вбиваете по ссылке трек (внутренний - данный вам)
Возле трекинга есть ссылка на "контакт-форму"
http://nolp.dhl.de/n...odes.do?lang=en
Заходите туда и вбиваете свой e-mail, в текстовом поле пишете сообщение типа:
"Hello, please give me international tracking number for my parcel"
(Здравствуйте, пожалуйста, дайте мне международный трекинг-номер для моего пакета)
Ответ приходит по e-mail в течении недели (как правило - это максимум). В письме будет содержаться трекинг типа "CL_______DE", который отлично прослеживается на сайте Почты России.
Обычно посылки весом около 1 кг пролетают таможню быстро, в течении нескольких дней, остальные же - побольше или потяжелее как правило складируются и ждут таможни. Задержки сейчас большие...
Удачи
Вот же.В двух словах, если не трудно. Хороший прот, с максим. содержанием протеина, с минимум жира и сахара. Бюджетный!
Посоветуй.
Сообщение изменено: ironmine (09 февраля 2011 - 08:14)
Отправлено 09 февраля 2011 - 09:01

ironmine
Lehus
эти трек номера после экспорта на территории России тоже отслеживаются?
Трекается, несколько замороченно правда

Вот как то так

Отправлено 09 февраля 2011 - 10:20

Этот протеин есть и на iHerb за $15.11, но в данный момент его в продаже нет.А вот это, что за протеин, что то я читаю, читаю и ничего не пойму.
Какие мнения будут?!
ТЫЦЦ!
Но я бы не стал брать именно этот, так этот производитель не указал его аминокислотный профиль. Дело в том, что рисовый протеин изначально несовершенен по аминокислотному скору, он требует коррекции. А тут непонятно, скорректирован этот протеин или нет.
Лучше рассмотри вот этот вариант (509 г за $9.90):

Тут хотя бы честно указан его аминокислотный профиль - он скорректирован, и видно, что он хорош (по лизину лишь чуток отстал):

Я этот прот не пробовал, но хочу позже протестировать его на себе. В основном этот продукт идёт для бодибилдеров-вегетарианцев и для тех, кто лактозу не переносит. Кстати, биодоступность (BV) рисового протеина выше, чем у казеина (83 против 77).
Отправлено 09 февраля 2011 - 10:33

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых