Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14315 ответов в этой теме

varezprog

varezprog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

А зачем вместе с тестостероном тамоксифен? Антиэстрогены обычно применяют или при признаках гинекомастии или на ПКТ.

Так вот и я удивился... но типа работает особенно... как то дополняя... тамоксифен вообще более центрального действия антиэстроген, может он как то косвенно отключает влияние косвенных побочек... тамоксифен полностью не гасит эстрогены, пропускает какую то часть... может поэтому и такой эффект получается...

поэтому и спросил тут...

человек ставит 200 мг ципионат в неделю + 10 мг тамоксифена в день (непостоянно, месяц пьет тамоксифен, неделю отдыхает и т.д.), говорит супер, многие побочки ушли, которые не решались анастразолом, эстрадиол поверх значений референса...

приятные бонусы: много спермы, повышенное либидо

Сообщение изменено: varezprog (03 марта 2024 - 02:27)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 035 сообщений

но типа работает особенно... как то дополняя...

Непонятная формулировка, дополняет что?

Денн

Денн

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений

пройти курс ГР единицы 3-4, чисто для суставов и связок.

На какой срок планируешь?

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 035 сообщений

многие побочки ушли,

какие побочки то?

varezprog

varezprog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

какие побочки то?

я так понял, что как и у многих, у него устаканилось все в плане самочуствия, а тут тамокс раскрасил ощущения... в плане либидо и спермогенеза... 

многие же пишут тут про то что ГЗТ уже не та... добавляют анаболики, вот и я рассказ историю про тамокс, которая тоже удивила меня...

поэтому и спрашиваю, может кто пробовал... погуглил, нарыл что такой прием имеет место быть

Сообщение изменено: varezprog (03 марта 2024 - 02:49)

Денис Mestif

Денис Mestif

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

какая концентрация у препарата? дополнительно разбавляешь?

250мг/мл . У меня по сути 50мг раз в 3 дня (0.2 мл за раз), Пон - Чт - Вс - Ср-Сб - и так далее, в телефоне вбито в приложении, выдает когда ставить. 

(хотел анализ скинуть, не дает картинки, в общем 30 нмоль тест, по средине пролактин, эстрадиол близко к верхней границе нормы)

Сообщение изменено: Денис Mestif (03 марта 2024 - 03:07)

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 127 сообщений

На какой срок планируешь?

Три месяца.

Денн

Денн

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений

Три месяца.

Мало, если хочешь результат, то минимум пол года.

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 127 сообщений

Мало, если хочешь результат, то минимум пол года.

Ну мне не для мышечного роста.

Запястья побаливают, то се...

Это пока планы только, так собираю информацию.

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Запястья побаливают, то се...
Это пока планы только, так собираю информацию.

Гр работать начнет через 4-6 месяцев только. Именно для восстановления.

Денн

Денн

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений

От 3 ед и без ААС мышечного роста и не будет, а для восстановления и надо минимум 6 месяцев.

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 127 сообщений

От 3 ед и без ААС мышечного роста и не будет, а для восстановления и надо минимум 6 месяцев.

Ну какое то улучшение должно быть и в начальном периоде.

Было бы странно каждый день ставить укол пять месяцев без каких либо изменений и ждать шестой месяц.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 047 сообщений

Чет тут задумался, может пройти курс ГР единицы 3-4, чисто для суставов и связок.

:D :D

Сообщение изменено: Семён (03 марта 2024 - 06:31)

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Было бы странно каждый день ставить укол пять месяцев без каких либо изменений и ждать шестой месяц.

Насколько я помню, могу ошибаться, там вся фишка в «разгоне» ифр-1. Поэтому ничего странного нет, что нужно на это время. За эти 6 мес лучше может быть и будет , но ближе к концу этого срока) а первые 2-3 мес эффект плацебо никто не отменял)

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

И кстати 3-4 единицы это вроде уровень а-ля сделать кожу моложе, а волосы крепче для девушек, типа чтобы организм работал как в 16-17 лет). Но тут у более компетентных людей надо спрашивать по дозировкам именно для «подлечить связки и суставы». Возможно чтобы что то восстановить надо чуть больше ставить.

А некоторые проф биолеры вообще говорят что к гармошке толер при использовании длительном может образоваться и он не будет работать. В общем для меня ГР в дозе 3-4 единицы видится больше БАДом , нежели лекарством для лечения)

Возможно, если год кушать Хондроитин Глюкозамин желатин и ставить гр - думаю эффект будет хороший) но денег уйдет....

Сообщение изменено: Шарпемот (03 марта 2024 - 06:43)

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 127 сообщений

:D :D

Я хз что смешного, я разве когда нибудь что то говорил против употребления фармы?

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 127 сообщений

И кстати 3-4 единицы это вроде уровень а-ля сделать кожу моложе, а волосы крепче для девушек, типа чтобы организм работал как в 16-17 лет). Но тут у более компетентных людей надо спрашивать по дозировкам именно для «подлечить связки и суставы». Возможно чтобы что то восстановить надо чуть больше ставить.

Да есть положительный пример одного человека на небольших дозировках

https://forums.overc...315&start=50540

Иван555

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 127 сообщений

Кстати, есть у кого информация где можно взять ГР дешевле чем в аптеке (я даже не знаю продают ли его без рецепта)

Можно в личку.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 047 сообщений
Смешно не это, мне как-то пох говорил ты что-то там или не говорил, Смешно, что ты собрался суставы лечить тремя единицами

dover

dover

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Я читал что некоторые препараты подавляют ароматизацию от теста и хорошо тем самым хорошо работают в синергии с тестом. Поэтому выбор пал на гзт плюс...

А так, пока не решу вопрос с потомством - конечно на гзт не залезу. Просто у меня крайние 5 лет постоянно тест ниже референса либо на его нижней границе при низких лг и ФСГ. Мне 35. Хочется конечно молодость не прожигать понапрасну.

Добрый день! Анализы, как я понимаю, без кломифена.  У вас низкие ЛГ и ФСГ. Их то и надо поднять по середины рефов, по крайней мере для того, чтобы яйца не деградировали. Сделать анализы, рассчитать свободный тесто, добиться уровня, хотя бы в середине референса, при средних референсах ЛГ, ФСГ проконтролировать ГСПГ, Пролактин, е2. ГСПГ снизить до 30-35(идеально, до естественного уровня). e2 в середину, но это не критично, если свободный тесто в середине рефа. Через 3 месяца, проконтролировать панель гормонов и оценить объективные результаты по самочувствию. Не слышал, что бы экзогенный тест снижал ароматизацию. Как правило, е2 становиться на экзогенном тесте выше, в силу того, что возрастает временной объем тесто, циркулирующего в крови, по сравнению с родным тестом. Кломифен не изнашивает яйца, оп просто обманывает мозг, который генерирует больше ЛГ и ФСГ. Если при верхних ЛГ, ФСГ у вас общий тест ниже 20, клеток ледига осталось мало, яйца работают плохо. Естественно, в большинстве случаев, они будут работать на пределе (на высоких ЛГ, ФСГ) и быстро деградируют, в силу того, что все наши органы имеют определенный ресурс. Если при нормальных значениях гормонов, пропадает либидо и вы грешите на кломифен, сделайте монотерапию на ХГЧ (500х2 раза в неделю) и оцените результат (с анализами!) по сравнению с кломифеном. Это в принципе то же самое. Надеюсь, вы понимаете риски, когда вы отключаете яйца экзогенным тестом. 

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Добрый день! Анализы, как я понимаю, без кломифена.  У вас низкие ЛГ и ФСГ. Их то и надо поднять по середины рефов, по крайней мере для того, чтобы яйца не деградировали. Сделать анализы, рассчитать свободный тесто, добиться уровня, хотя бы в середине референса, при средних референсах ЛГ, ФСГ проконтролировать ГСПГ, Пролактин, е2. ГСПГ снизить до 30-35(идеально, до естественного уровня). e2 в середину, но это не критично, если свободный тесто в середине рефа. Через 3 месяца, проконтролировать панель гормонов и оценить объективные результаты по самочувствию. Не слышал, что бы экзогенный тест снижал ароматизацию. Как правило, е2 становиться на экзогенном тесте выше, в силу того, что возрастает временной объем тесто, циркулирующего в крови, по сравнению с родным тестом. Кломифен не изнашивает яйца, оп просто обманывает мозг, который генерирует больше ЛГ и ФСГ. Если при верхних ЛГ, ФСГ у вас общий тест ниже 20, клеток ледига осталось мало, яйца работают плохо. Естественно, в большинстве случаев, они будут работать на пределе (на высоких ЛГ, ФСГ) и быстро деградируют, в силу того, что все наши органы имеют определенный ресурс. Если при нормальных значениях гормонов, пропадает либидо и вы грешите на кломифен, сделайте монотерапию на ХГЧ (500х2 раза в неделю) и оцените результат (с анализами!) по сравнению с кломифеном. Это в принципе то же самое. Надеюсь, вы понимаете риски, когда вы отключаете яйца экзогенным тестом. 

Попробую 500 ед вс вт чт, в пятницу сдам анализы на тест эстрадиол лг фсг. Посмотрим как отреагирует организм. Как раз на выходных у жены овуляция, ей тоже хгч назначили но 5000 единиц разово.

С Кломифеном повторюсь печальный опыт - либидо и потенция оставляют желать лучшего через 3-4 недели и гспг в районе 40-50.

По поводу анализов - буду ждать еще мнение Бопа. Посмотрим что скажет. И да, заранее - фарестон нигде не найти) если есть в РФ проверенные места с качественными продуктом с доставкой в регионы - можно в личку, буду благодарен. На нем читал тут таких побочек нет вроде как.

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений
А и еще можно в личку чем сбивать гспг и где лучше брать. И не повредит ли то что я буду сбивать гспг допустим от кломифена моей фертильности?

dover

dover

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Попробую 500 ед вс вт чт, в пятницу сдам анализы на тест эстрадиол лг фсг. Посмотрим как отреагирует организм. Как раз на выходных у жены овуляция, ей тоже хгч назначили но 5000 единиц разово.

С Кломифеном повторюсь печальный опыт - либидо и потенция оставляют желать лучшего через 3-4 недели и гспг в районе 40-50.

По поводу анализов - буду ждать еще мнение Бопа. Посмотрим что скажет. И да, заранее - фарестон нигде не найти) если есть в РФ проверенные места с качественными продуктом с доставкой в регионы - можно в личку, буду благодарен. На нем читал тут таких побочек нет вроде как.

ЛГ и ФСГ на ХГЧ не сдается, это бесполезная трата денег, они будут в нулях. Так в этом то и смысл, привести ГСПГ в норму, а потом делать выводы. ХГЧ, кстати, не поднимает, как правило, ГСПГ.  Вы кончечно в праве искать волшебную таблетку, но пока ее никто не нашел. Смысл в другом. 

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

ЛГ и ФСГ на ХГЧ не сдается, это бесполезная трата денег, они будут в нулях. Так в этом то и смысл, привести ГСПГ в норму, а потом делать выводы. ХГЧ, кстати, не поднимает, как правило, ГСПГ. Вы кончечно в праве искать волшебную таблетку, но пока ее никто не нашел. Смысл в другом.

Так гспг вроде в норме у меня сейчас. Без всего.

Вообще мне интересно от чего у меня такой низкий тест лг и ФСГ. Может МРТ гипофиза сделать? Пролактин был высоким, врач назначил достинекс сейчас в норме. Но тест и другие анализы не улучшились....

Сообщение изменено: Шарпемот (03 марта 2024 - 09:21)

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений
Анализы еще раз выкладываю. 35 лет, много лишнего веса. Месяц на кето. На профиците если немногим лучше анализы крайние 5-6 лет.

Миниатюры

• IMG_0070.png

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений
Лишний вес набрал за крайние два года. Так что картина не особо поменялась.

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 127 сообщений

Смешно не это, мне как-то пох говорил ты что-то там или не говорил, Смешно, что ты собрался суставы лечить тремя единицами

Не 3 а 4, в пизду и так то очково.

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Я первый раз когда гр ставил перед этим ВСЕ онкомаркеры чекал ))) тоже очково было)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 047 сообщений

ну это другое дело!. Ещё попутно и жир сожгешь и морщины расправишь ))

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 509 сообщений

ну это другое дело!. Ещё попутно и жир сожгешь и морщины расправишь ))

По моему меньше 5ед не стоит деньги тратить...

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых