Это который керзовыми сапогами пахнет?))что то знакомое просто,помоему как то пили такой,вроде как копченый) Он?Попробуйте "Тари Лапсанг Сушонг"
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Отправлено 15 марта 2011 - 08:36
ынтерресная легенда...Существует также легенда
случиться побывать в Кетае - буду знать, ни с какими сыновьями наместников провинции в диалог не вступать, а то уведут в горы, где растут Чжи, и накормят грыбами, от которых память отшибает
значит как раз по мне )) Обычно чай завариваю крепким и полстакана заварки наливаю ))Но для меня крепковат
Отправлено 15 марта 2011 - 08:39
случиться побывать в Кетае - буду знать, ни с какими сыновьями наместников провинции в диалог не вступать, а то уведут в горы, где растут Чжи, и накормят грыбами, от которых память отшибает
Может быть))но мы в кафе пили,как то не произвел впечатления.Его на природе навыерное хорошо пить где нибудь,или действительно в прикуску с чем то.Но я чай люблю так пить,без всего,а то вкус чая пропадает.....Он . Копчёный ). Его с сырком с плесенью или с рыбкой вкусно
И похоже количество дев в этой пещере постоянно увеличивается)))после гор)))случиться побывать в Кетае - буду знать, ни с какими сыновьями наместников провинции в диалог не вступать, а то уведут в горы, где растут Чжи, и накормят грыбами, от которых память отшибает
Отправлено 15 марта 2011 - 08:40
Отправлено 15 марта 2011 - 09:51
уже не в первый раз так
а у меня стояк, приходи в гости)
Сообщение изменено: Pongo (15 марта 2011 - 09:50)
Отправлено 15 марта 2011 - 09:52
это значит что твоему организму покамись хватает такого количества часов для востановлениякста, заметила, что мой организм больше семи часов в сутки отказывается спать... Вот вчера, например, специально легла пораньше спать, в половину десятого (обычно в одиннадцать-полдвеннадцатого примерно укладываюсь, а встаю в шесть). Ну и толку, спрашивается? Поднялась в половине пятого...
уже не в первый раз так
Отправлено 15 марта 2011 - 10:01
А я последнее время раньше часа редко ложусь спать,самое раннее часов в 12.....Вообще раньше когда все время на работу к 8 надо было тоже спал по 8 часов и в выходной просыпался как на работу.А сейчас график плавающий,день рано встаю,день часов в 10-11.Поэтому сложно организму адаптироваться.кста, заметила, что мой организм больше семи часов в сутки отказывается спать... Вот вчера, например, специально легла пораньше спать, в половину десятого (обычно в одиннадцать-полдвеннадцатого примерно укладываюсь, а встаю в шесть). Ну и толку, спрашивается? Поднялась в половине пятого...
уже не в первый раз так
Отправлено 15 марта 2011 - 10:05
да, так не очень хорошо, сложно привыкнуть...А сейчас график плавающий,день рано встаю,день часов в 10-11
Вообще позднее начало рабочего/учебого дня расхолаживает. Помню, когда защищала первый диплом, учеба начиналась ближе к обеду, так я могла просидеть всю ночь за своими "трудами", закопавшись в книжках, а потом не ложась, либо вздремнув часок-два, пойти и сдать зачет/экзамен, а потом еще до ночи после этого не спать, и так почти каждые сутки... Жесть, как вспомню... Сейчас на такие "подвиги" не способна, да и нафиг надо, всех дипломов на свете не защитишь, а организм - не казенный, ему спать нада )))
Сообщение изменено: Pongo (15 марта 2011 - 10:07)
Отправлено 15 марта 2011 - 10:14
зато какая компенсация, когда открываешь этот контейнер и понимаешь, что нес не зряблин да взападло тягать его
у меня каждый день с собой мешок еды
позавчера по магазинам ходла, купила сумочку большую специально, чтобы еще и еда помещалась ))) а то раньше у меня там либо нэтбук, лбио еда могли ютиться, а теперь и то, и другое.
Сообщение изменено: Pongo (15 марта 2011 - 10:16)
Отправлено 15 марта 2011 - 10:32
Я летом ношу с собой термо-ларец))))большой такой сундучек,жару не пропускает,очень удобно))у меня каждый день с собой мешок еды
позавчера по магазинам ходла, купила сумочку большую специально, чтобы еще и еда помещалась ))) а то раньше у меня там либо нэтбук, лбио еда могли ютиться, а теперь и то, и другое.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх