свечко вазми и шампусеквазможна светы па прежниму нибудит бл, нада щщо падгатовецо
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Автор темы:
Вождь
, июн 11 2009 11:50
Отправлено 12 января 2011 - 06:25
Посмотри в свойствах картинок, сайт: http://smayly.net.ruребзи, а де вы такими фартовыми смайлами затарились?
Отправлено 12 января 2011 - 04:00
А хде все пацанчеги, пачиму никто не жжоть?
мы бастуим
а мы жарем - тока што масла купил, жалко бл денек с сабой мала была - всиво на 7 пачег амнадрена хватила
зато рицептиг ни атдайль - ешшо касарей на 10 затарицо папробую в будущям, если папрёть омно
Сообщение изменено: d!m0n (12 января 2011 - 04:02)
Отправлено 12 января 2011 - 04:03
на т-натион выложили статью о генетике или почему одни растут а другие не хотят
http://www.t-nation....ilding_genetics
http://www.t-nation....ilding_genetics
Отправлено 12 января 2011 - 06:03
Игорек
дарова
да х_ле там падсел - 2 курса мимо, ты-ж тож не с первого распробовал, и не со второго, и даже не с третьего : ) у мну те же яйца, вид сбоку - андерграудное тесто может не работать по миллиону разных причин, вот и решил взял аптечное, шоп хотя бы некатарые из них исключить, теоретически
да и паходу кроме омки скора ваще ничо достать будет не реально, па крайней мере тем кто не в маскве
нед канежш - омка+турег/митан, энантад+дэко
нонстопам
дарова
да х_ле там падсел - 2 курса мимо, ты-ж тож не с первого распробовал, и не со второго, и даже не с третьего : ) у мну те же яйца, вид сбоку - андерграудное тесто может не работать по миллиону разных причин, вот и решил взял аптечное, шоп хотя бы некатарые из них исключить, теоретически
да и паходу кроме омки скора ваще ничо достать будет не реально, па крайней мере тем кто не в маскве
Бушь бодяжить омну энантадом?
нед канежш - омка+турег/митан, энантад+дэко
нонстопам
Отправлено 12 января 2011 - 10:50
Я так и знал, что нипайдёшь...
я протев аральнэх ласк, зобиль шталеи
d!m0n об"емщегам присягнул
димон сёдня адин приём пище прапустиль, бл, паетаму с ваме да утра пачте
нашшот фека - у мну ево настока мала (я хз пачиму, раньше била нормуль вродее, но оч давно), шта нихватает дажы в быту - постоянное чуство усталасти, утамляимасть чириз 5 мин и т.д.
мну врочиха в кардиодиспансере зопретила анаэробно тренировацо - ты грит сдохнеш, унутренне органэ павридиш (у ниё знакомый врач с таким же диагназом как у мну тож качалсо и уеб_лсо - апирацию делале), скозала тока аэробне ногрузке - бек, плавання, лыжа. пирчом скозала тренираваца не проста так - для галочке - пажизненно бл, штобе хоть как-то сгладеть проявления генетическава дефекту.
так ште фека нада наберат и патом как-та паддержыват бл, а трененк на фека как-та мало общива с мясам имеит - я прям чусвую ща как сдуваюс
Отправлено 13 января 2011 - 12:45
Дим0нчеГ, не делайте из еды культа (с)димон сёдня адин приём пище прапустиль, бл, паетаму с ваме да утра пачте
а ночью спат надо, тогда и фека поднимешь, а мож и еще чё
бл, я сам расслабился за праздники. то заснут не могу вовремя. проснуца тоже
Сообщение изменено: tdk (13 января 2011 - 12:49)
Отправлено 13 января 2011 - 02:40
Отправлено 13 января 2011 - 06:11
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх