Да, это есть. Как бы тема разборок двух веток.Ну , это нормально, "гипербола" частый литературный прием в дискуссиях

Ну не знаю связано ли это с НГ. Почему тогда не сразу после первых тренировок.на НГ делал перерыв вроде же. если он был непривычным, потом вжарил, вот и результат в виде болей.
А лямки использую только на рывковой. Я без лямок не могу штнагу удержать, даже в первом подходе и то еле еле успевал доделать. А сейчас только в них. А в тяге на прямых с тем же весом комфортно и без лямок. Я пробовал было и при тяге верхнего блока лямки использовать, но неудобно мотать и я бросил. Держусь обезьянней хваткой. Пока так. Может из-за этого прогресса в тяге верхнего практически нет?а ты лямки стал юзать?
безусловно лямки дают сосредоточиться, но ты ожидал вечного линейного прогресса?Может из-за этого прогресса в тяге верхнего практически нет?
тогда зачем спрашиваешь про боль в предплечьях?А лямки использую только на рывковой.
безусловно лямки дают сосредоточиться, но ты ожидал вечного линейного прогресса?
делай одну МГ ОСТ, остальные со сниженными весами ОТ. или все ОСТ с выкидыванием всех второстепенных упр.
тогда зачем спрашиваешь про боль в предплечьях?
у всех по разному. к тому же у новичков затыки не особо реже чем у монстров, типа ОлгеронаТак я то всего два месяца как тренируюсь. Или я по классификации уже не новичок? Я думал, что прогрессировать буду с полгода хотя бы именно линейно. Наверно в тяге я просто слишком много взял сразу в начале второго цикла.
Да стараюсь не форсировать. Ну может быть разве что в случае с тягой верхнего блока. Там я первый цикл закончил с 5х10х50, а потом думал было подтягиваться, а тут ты с идеей, что мол подтягиваться надо до касания турника грудью. Ну я решил ещё один цикл тягу верхнего поделать технику поотрабатывать при которой бицы поменьше грузятся. Ну и нацепил 70 в начале второго цикла, так как хотя сам 86-87 но уже вес снаряда весьма для меня приличный. Ну правда поначалу тяжко было делать вниз рванёшь, обратно по факту бросаешь. А теперь делаю довольно уверенно, вниз придерживаю, не даю падать. По идее прогресс по факту то есть. А в остальных упражнениях, ей Бо, не форсировал. Повышаю рабочие веса только когда предыдущий вес освоен и появляется запас. Я так и в дневнике обозначаю, например 5х8х10 --> , стрелочка горизонтальная то есть полёт нормальный, стрелка вниз, значит сделал из кожи вон, вверх на одной-двух-трёх тренировках подряд, можно повышать рабочий вес.Что-то мен подсказывает , что ты где-то форсируешь веса ... threaten.gif.
А мне не нравится два жимовых движения за одну треню. После жима стоя и разводок в стороны у меня на жим гантелей сидя, я как раз арнольдовский делаю солярки уж не хватает. И получается, что я как месяц назад делал 14 или 15 так сейчас 15 и делаю и то последние движения на грани отказа выполняю. Куйня какая-то. Прям как когда я после приседа, рывковой и на прямых сгибания ног делал и у меня на это сгибание сил вообще не оставалось и я 5х10х15 делал еле еле. В следующем цикле я уж точно не буду делать два жимовых упра. Нафиг надо.Сейчас юзаю жим арнольда, прикалывает ... в объемных фазах самое оно. В силовых канешно тольок чистые жимы ..
Ну я это, ещё до спада не добирался то, поэтому и восстановительной фазы соответственно ещё не было. А с динамикой роста тоннажа я ещё не расчитал, всё руки никак не доходят.Как ты скидываешь и наварачиваешь веса при восстновительной и рабочими периодами ? напиши подходы и динамику в кг
Да, есть такое малеха. Рабочий процесс сейчас организуется посредством краткосочных планов, все пятилетки смыты в унитаз. Штат пока держим, экономим во всю.Что, кризис навевает недеццкую тоску? У нас начинается тоже анус.
Сообщение изменено: olgeron (16 января 2009 - 06:54)
Так я то всего два месяца как тренируюсь. Или я по классификации уже не новичок?
уже года 3 как назад отзанимался 3 месяца по самостоятельно подобраным сплитам ( 4 тренировки в неделю) во многом дублирующим вводный курс из ЛТ. Прогрессировал очень хорошо. Рос как на дрожжах. Но человеку всё время чего-то не хватает. Дай думаю просвящюсь, почитаю, что пишут светила от ББ. Ну и начитался всяких метотодик до одури. Особенно герр Менцер меня в свои сети заманил. Ну и мудохался я по его системе ещё месяца четыре.
Сообщение изменено: olgeron (16 января 2009 - 08:11)
Сообщение изменено: olgeron (16 января 2009 - 11:01)
Так они у меня уже и так в конце тренировке. Я сейчас грудь/спина и дельты/ноги делаю. Вот после дельт ноги и делаю. Делаю а сам думаю, а оно мне вообще надо. Я в следующем цикле на ноги оставлю три если даже не два упра. Фронтом и сгибания. А на спинку гиперы наверно и хватит. Ну или ножницы попробую, раз уж ты их так разрекламировал. Ножницы - это ведь выпады, то есть одной ногой шагаем и садимся?Ноги поставь в конец трени и у все будет
Епануцца.....Рабочая программа, работает чел без усера. В скобках приведу с чего начинал и текущие:
1. Присед фронтом (20 - 35) 5*10
2. Мертвая (25 - 40) 5*10
3. подтягивание (вот это его конек- спокойно делает, тольок переучивается спиной) (10-12) 5 подх
4. Тяга горизонтальная (20 - 45) 5*10
5. Гиперы (с блином 10) 5*10
6. Жим в гантелей на плечи (8-14) 5*10
7. Подъемы боковые стоя (5 - 7) 5*10
8. Жим в наклоне на сиси (8 - 16) 5*10
9. бабочка 20 - 45 (5*10)
Если веса удвоить и с учетом что челу не 18 лет и глядя на его технику - он мегатравмируетсяЕпануцца.....
Мошт все же веса удвоить а упры и сеты сократить раза в два-три?
У тя в сосудах не кровь походу, а пропик.
Верно!!!ОТ, это все что с накопительным восстановлением, как сказал Диско.
Вот именно, ноги за 60 при твоем росте уже не худые (у меня меньше были, говнисто смотрелось). Сгибание в топку - только с толчковой, мертвая рулит.Делаю а сам думаю, а оно мне вообще надо. Я в следующем цикле на ноги оставлю три если даже не два упра. Фронтом и сгибания. А на спинку гиперы наверно и хватит. Ну или ножницы попробую, раз уж ты их так разрекламировал. Ножницы - это ведь выпады, то есть одной ногой шагаем и садимся?
гы, не мешай Олжерону быть тренеромЕпануцца..... shocking.gif
Мошт все же веса удвоить а упры и сеты сократить раза в два-три? smile.gif
У тя в сосудах не кровь походу, а пропик.
Сообщение изменено: Butt-Head (16 января 2009 - 03:59)
и как ноги качаются после дельт, нормально? на ноги приседания можно чередовать: одну неделю на спине, вторую неделю фронтальную
ОТ, это все что с накопительным восстановлением, как сказал Диско.
прога конечно для первых 2-3 месяцев прокатит. ну может чуть больше. если не помрет потом. ересь полная
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых