Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Система ВИТ
Отправлено 22 октября 2008 - 03:15

Про низкоповторные сеты спрашиваю и как к этому пришел. Почему 3 на 4 и 4 на 3(подходы/повторы)
Ром я делаю всегда по 4-5 подходов на упражнение и всегда только в силовом режиме...
повторов не 3-5.... Т.е. жим 4х3/вес 4 ПМ или 4х4 / 5 пм, или 4х5 / 6-7 ПМ...
отдых между подходами 4-5 минут везде...
2 упра тренировка присед+жим или дедлифт+подтягивания.... ну + пресс - подъем ног в висе каждую тренировку 2х12-20.... ну и стоя иногда жму в день отдыха 2-4 раза в месяц...
Почему ?
Просто мне так комфортно сейчас и удобно, целей никаких нет - просто кровь погонять да физуху организму дать, а то работа сидячая...

время трени с прессом - 55-60 мин.....
Такм нет скрытых смыслов - все от лени...

ну а варьирую 4х3 или 4х5 просто по настроению и когда чувствую что надо....

как то так...

Отправлено 22 октября 2008 - 03:21

а кули..Никуя сибе ловко выкрутился

на самом деле одно время сильно заморачивался этим вапросом, мерял калипером себя и смотрел как при разных условиях меняется уровень жира - так как не всегда можно это понять в зеркале..
roma2
да не гаварю про лишние - от куда ты взял?Но от дополнительных порций "углей" жирок все равно вылезет. Лучше уж белками и ненасыщенными жирными кислотами наверное.
я гаварю про ПОТРАЧЕННЫЕ на кардио, а чем кампенсировать зависит от обмена .
Отправлено 22 октября 2008 - 03:24

Предположим што для роста нада 3500 калориий, добавляя кардио (минус 400 ккал.) получаем 3100 - рост невазможен.
Ты пилять поди и каллории на калькуряторе считаешь?мерял калипером себя и смотрел как при разных условиях меняется уровень жира
Нам такое не подходит.
Тогда уж проще циклировать как делают фсе нармальные качки. Период на массу с жиром, потом сушка.
Отправлено 22 октября 2008 - 03:30

штоб не заплывать при работе на массулектор! А кардио тогда зачем? Не понял я чего то,извени
все считают - как еще?Ты пилять поди и каллории на калькуряторе считаешь?
Нам такое не подходит.
Тогда уж проще циклировать как делают фсе нармальные качки. Период на массу с жиром, потом сушка.
вернее достаточно пару недель посчитать, а потом уже на глаз не ошибешься-смотришь на тарелку и видешь Б.Ж.У. с калориями вместо писчи

Отправлено 22 октября 2008 - 03:33

Эк тебя кидаит из крайности в крайность.То ноги нада, то жопа ростет (чегой растет то - жир али каменная мышца?).Хочется ляхи Платца, а жопу как у дюймовочки?

Вообще выход есть - качать только руки и не париться.
З.Ы. Если жрешь мало - то это "мало" дели на еще меньшие порции и хавай чаще, а то метаболизм замедлится и все БЖУ попрет в сало.
Отправлено 22 октября 2008 - 03:37

Отправлено 22 октября 2008 - 03:53

Просто хотелось сказать што многие недооценивают роль питания в ББ, углубляясь в дебри тренинга.
Можно обнегативится, обфорситцо и еще штото из умно-продвинутых движений сделать - но без необходимый жратвы толка все равно небудет.
Отправлено 22 октября 2008 - 04:09

Что такое инквизиция?

Гоните иго отсюда, он отступниг, он ни делает адин или два падходаРом я делаю всегда по 4-5 подходов на упражнение
и не извиваицца от натуги под штангой в этих самых подходах

Игорек
100%Ты пилять поди и каллории на калькуряторе считаешь?
Нам такое не подходит.
Ikar
А таг небываит?Хочется ляхи Платца, а жопу как у дюймовочки?

лектор
Я не считаю, этош писец, меня жена тогда вообще из дома выгонитвсе считают - как еще?
скажет совсем на старости лет пидорастия покосила с уходом за своей обрюзгшей внешностью.

пс: сиводня радостный день, ни то что вчера с жопой.
Во первых я открыл для себя чудо шоколадку Аленушка, перед тренькой.
Схавал и энергии стало много.
Во вторых, кончились гантели в зале, тяну после подтягиваний 50 кг 4х8 и мало

Буду один конец штанги грузить и подымать.
Писец я сильный каг Алеша Попович богатырь

Отправлено 22 октября 2008 - 04:09

Все таки мы благодаря склокам и флуду "гончаровцев" обошли,посему нечесный результат.
там тожа флуда - мама не горюй... !

- "Владимир, а как мне делать - 5х8 или 5х10 ? И можно ли вместо тяги в наклоне вделать тягу в наклоне гантели ? Не пострадает ли от этого расширяющий тренинг? "

- "Большое спасибо за вопрос. Ну тут нельзя сказать однозначто что лучше, 5х8 или 5х10.
Надо подойти комплексно. Если Вы не вышли на тоннаж в 1 569 тонн за тренировку, то лучше 5х10, а вот если вышли..... бла-бла-бла...... " и далее до бесконечности....
П.С. Владимир, я шучу, шучу...

Отправлено 22 октября 2008 - 04:13

Отправлено 22 октября 2008 - 04:15

Я не считаю, этош писец, меня жена тогда вообще из дома выгонит
скажет совсем на старости лет пидорастия покосила с уходом за своей обрюзгшей внешностью.

Что такое инквизиция?
типо сайт такой, где расъепывают типа бакланов всяких кто пестит, ну и там типо акуенные спортцмены собрались... настоящие... не то, что у нас на Факе...

http://forum.hexenha...hp?showforum=44
ну а вообще занимательно иногда....

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 1 скрытых