Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Варвары из ИГИЛ убивают людей изуверскими методами - это убийцы и террористы.

Сеньор, вы действительно не догоняете, что не мусульманские бомбардировщики бомбят США, а ровно наоборот - ВС западных стран ввергают в хаос мусульманский мир? Вы, закоренелый марксист, знающий наверняка о невозможности экспорта революции, считаете что можно экспортировать демократию в страны, где параметры развития социума предполагают только лишь автократию? Вы реально не догоняете, что все эти крики о недемократичности государственного устройства этих стран всего лишь циничнейший предлог для насилия и убийства, весьма "демократического" убийства тысяч людей? Вы действительно не понимаете, что США и их союзникам просто дешевле обеспечить своё военное присутствие в этих разгромленных странах, обеспечивающее их разграбление, чем просто торговля и мирное сосуществование? 

Мне просто интересно, вы действительно этого не понимаете, или реально врёте? 

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

У Папанова, кстати, были бы нефиговые результаты в каче.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Вот полностью согласен с Игорьком, лайкнул, и даже отзывать обратно не буду. 

У Сеньора самая лучшая скажем такая ценовая категория. У него не настолько велик капитал, чтобы стать "интересным" разным лицам и структурам, но и не настолько мал, чтобы не дать официальный отпор всяким зарвавшимся гоблинам ( если таковые будут). 

Сообщение изменено: Руст (01 декабря 2015 - 01:43)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Тут бабы есть.?????Я папиросы принес :-)

Шишки у нас есть, а бап нет, не то что 10-чек, вообще нет. Эммик только поссать к ним в туалет ходит....

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Эммик только поссать к ним в туалет ходит....

Фотки есть ???
У одного меня подозрения что Эмораер на самом деле фемина ? Посты про любовь очень подозрительны.....

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Шишки у нас есть, а бап нет

А Рихад?

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Достаточно громкое заявление - говорить за весь свободный мир.

Хорошо, существенная часть свободного мира. Т.е., не я один разделял эту точку зрения.

Кстати, в догонку вашей мысли о том что быдло злится на интеллигенцию, хотя увольняют его другие. Но ведь другие и дают работу, платят зарплату и т.д. Что может предложить "интеллигенция" простому быдлу кроме красивых разговоров?

Прекрасная позиция цепной собаки. Хозяин побил - но он же и покормил. А тут чужак какой-то мимо идёт. Непонятный! Непонятными словами изъясняется! Не трогает никого, но пахнет подозрительно - пармезаном и вином... Надо его облаять!

Ну он разместил через 2 недели после карикатур, так что...

Так что что?

Приехал домой, вместо того, что бы поделиться как хорошо отдохнул, как беззаботно расслаблялся, он начал обкладывать куями мордор, жаловаться на гоблинов и клеймить режим.

Да я расслаблен. Надо разделять посты автора и его личность. Тут просто народ пытается обвинять и троллить, я, как вежливый полуэльф, отвечаю, - ну и создаётся, видимо, впечатление превратное - каких-то боёв с кем-то или там жалоб...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

У одного меня подозрения что Эмораер на самом деле фемина ? Посты про любовь очень подозрительны.....

:rofl:  :rofl:  :rofl:

У Эмраера много подозрительных постов

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Как сюда не зайдеь, каждый день идут доебки до Сеньора а потом говорят что он политоту разводит.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений
Счяс готовлю видео обращение ко всем преднакопщикам , прямиком из столицы мятежной Украины :-). Ждите.....

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Сеньор, вы действительно не догоняете, что не мусульманские бомбардировщики бомбят США, а ровно наоборот - ВС западных стран ввергают в хаос мусульманский мир? Вы, закоренелый марксист, знающий наверняка о невозможности экспорта революции, считаете что можно экспортировать демократию в страны, где параметры развития социума предполагают только лишь автократию? Вы реально не догоняете, что все эти крики о недемократичности государственного устройства этих стран всего лишь циничнейший предлог для насилия и убийства, весьма "демократического" убийства тысяч людей? Вы действительно не понимаете, что США и их союзникам просто дешевле обеспечить своё военное присутствие в этих разгромленных странах, обеспечивающее их разграбление, чем просто торговля и мирное сосуществование? 

Мне просто интересно, вы действительно этого не понимаете, или реально врёте? 

К чему этот геополитический ликбез? Я отдаю отчёт в том, что каждое общество должно дозреть до определённого уровня, чтобы ему были понятны базовые демократические ценности. И я не одобряю вмешательство в дела других стран, я вообще не одобряю империализм. Вопрос в чём? 

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 215 сообщений

Сеньор и Риха в чём-то похожи. Оба живут в контрах с окружающей средой. Но Риха-то понятно, он долпоёп, а у Сеньора я считаю просто горя от ума.

Сеньор, щас 21-й век на дворе, можно жить как тебе хочется. Я н-р ваще никак не пересекаюсь с быдлом, мы просто живём в разных мирах. Ни я им не нужен, ни они мне

Ну со мной же ты общаешься :lol:

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Как сюда не зайдеь, каждый день идут доебки до Сеньора а потом говорят что он политоту разводит.

"Завидуют, шлюхи сраные!"(с) 

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Фотки есть ???

Ты не один в своих подозрениях...
Эммик, вот даже БИП тебя спалил, отсутствующий здесь когда ты начал показывать себя во всей красе.

А Рихад?

Гермафродит.

:rofl:  :rofl:  :rofl:

У Эмраера много подозрительных постов

А он думает что к нему просто придираются.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 215 сообщений
Сцуко!
Полдня преднакапливал!
Зашел!
А тут политота!
Йййопана! Заипла!

Предлагаю Квейка в начальника охраны!
Будет отсеивать излишества и проверять персонал и посетителей.
А то наш бармен купил новый бетоний не понятно какие ...... не понятно, здается мне сцеживает поило и толкает его леваком в эльфийские бары!

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (01 декабря 2015 - 02:00)

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Это пиздец... Такими темпами выйдет внеплановый выпуск Мордор УКВ с передачей "Сказ об эльфе: недостижимый идеал или дно идеальное? Только реал факты"...

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 944 сообщений

посты про любовь еще херня

НО когда мужик говорить "вас мужиков не поймешь" ...

вот это точно весьма странно  ...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

А тут политота!
Йййопана! Заипла!

Предлагаю Квейка в начальника охраны!

Так именно он всю политоту сюда и тащит. Как мигрировали из политветок сюда поцреотические птицы, так и нету житья теперь в теме от мерзопакостной политоты...

Сообщение изменено: Senor (01 декабря 2015 - 02:02)

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Подкину и я на вентилятор))

Соц эксперемент. Отзывчивость граждан Россия вс США

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 215 сообщений
,
Да вы оба хороши!
Когда тебя не было, политоты от него практически не было!
Когда его не было, то от тебя политоты практически не было!

Вы как нибудь может между собой договоритесь?!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Подкину и я на вентилятор))

Соц эксперемент. Отзывчивость граждан Россия вс США

Разрушаешь веру в Духовность! И в Скрепы!

,
Да вы оба хороши!
Когда тебя не было, политоты от него практически не было!
Когда его не было, то от тебя политоты практически не было!

Вы как нибудь может между собой договоритесь?!

Да-да, жертва ограбления сама виновата, что её ограбили! Ведь пока она на улицу не вышла - грабителям некого было грабить! Вышла - и случилось ограбление! Вывод - оба виноваты! Хе-хе.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 353 сообщений

Квакин, ты в Токио вроде бывал...Гинза - хороший район для туриста?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Ну пока все здесь и даже Дядя Володя зашел, не иппануть ли нам волной Рихад ФМ с очередным выпуском премии?

Разрядить обстановку!

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

не мусульманские бомбардировщики бомбят США, а ровно наоборот - ВС западных стран ввергают в хаос мусульманский мир

:good: +1000 х 1000

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Квакин, ты в Токио вроде бывал...Гинза - хороший район для туриста?

В плане пошароёбица? Да, лучше начинать под вечер пока ещё светло, а потом вечером и позже становилась ещё светлее.;)

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
ViktorMsk,самое правильное - самому провести опрос и в одной и в другой стране...
Уже достаточно было таких видео, где в Мордоре мрак и ужас по результатам опроса... Но с признаниями самих исследователей, что видео смонтированы с целью очернить Россию... Из недваних в Санкт-Петербурге, если не ошибаюсь, проводилось...

Сообщение изменено: Yurchak (01 декабря 2015 - 02:14)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Зачем опровергать суждения глупца?

Вот и я то же думаю, когда тебя читаю)))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Yurchak,
А для чего им нужно "очернить Россию"?

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

Сцуко! Полдня преднакапливал! Зашел! А тут политота!

без Зюганова  :D

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

- Уважаемая публика, мы представляем следующую номинацию «Нытик года». На сцену для оглашения номинантов приглашается известный в прошлом бодибилдер, а ныне бригадир на арбузной ферме «У Марата» Кай Каевич Грин. Здравствуйте, Кай! Почему вы плачете?

- Здравствуйте, господин ведущий! Приветствую и вас, достопочтенная публика Рихад ФМ!

Я не стыжусь своих слез. Эти маленькие соленые частички моей души, что капают из моих глаз, не могут передать и части тех страданий, что мне пришлось пережить в этом году.

- А что же случилось, Кай, расскажите нам!

- Случилась беда. Целый год я готовился к турниру Мистер Олимпия и набрал лучшую форму в моей жизни. Специально для выставки Олимпия Экспо я подготовил свой новый бренд продуктов спортивного питания «Кай Грин стероидс». Я планировал разместить свой стенд рядом со стендом известной фирмы спортивных добавок «Рихад нутришн».  Мы даже достигли договоренностей с организаторами выставки. Но буквально за несколько дней до соревнований мне сообщили, что по контракту с фирмой Рихад нутришн и Олимпией Экспо, я не могу разместить свой стенд в условленном месте, так как Фирма Рихад нутришн отправила меня в игнор. В качестве причины мне сказали, что я сраная шлюха и не имею право находится в лучах славы знаменитой фирмы Рихад нутришн. И я должен убрать свой стенд в самый ссаный угол, рядом со стендом  малоизвестного производителя бодибилдерских украшений «Эмраер 40% ГОЛД стандарт».  Меня это обстоятельство так расстроило, что я решил не выступать на турнире Мистер Олимпия и уйти из бодибилдинга. Теперь я работаю на арбузной ферме.

- Не расстраивайтесь, Кай! Арбузы – это прекрасные ягоды. Я уверен, что ваша новая работа не только принесет пользу людям, но и доставит и вам истинное удовольствие. Предлагаю огласить список номинантов.

- Ну что ж, приступим. В номинации «Нытик года» представлены:

Господин Сеньор, сетующий на плохой инвестиционный климат, падение уровня жизни, девальвацию рубля, отсутствие демократии и реального разделения властей.

Господин Хиляк, переживающий за отсутствие еды и  прогресса в тренинге.

Господин Виктор из Гамбурга, решивший попробовать крутить преднакоп и переживающий, что его разорвет на части.

- Спасибо, Кай, за представление номинантов. Возьмите белый конверт с результатами голосования жюри и огласите результаты.

- С удовольствием, господин ведущий.

Третье место занимает Виктор из Гамбурга. Виктор добился потрясающих результатов в велосипедном спорте. Но его прогресс остановился и он решил крутить преднакоп.  Друзья посоветовали Виктору для начала захимичить месяцев на 5-7 и повременить пока с преднакопом.

Виктору очень хочется попробовать преднакоп, но он боится, что в его ногах появится столько мощи, что велосипед не выдержит нагрузки и разлетится на тысячи маленьких велосипедиков. Теперь Витя не может спать спокойно, ходит по улицам и паркам и жалуется прохожим на свою нелегкую судьбу. Он спрашивает у людей, что они знают о преднакопе и действительно ли так опасно его крутить. Виктору явно не хватает жесткости для принятия решения. И он предпочитает ныть о своем трудном выборе.

В связи с этим Виктору присваивается звание «Сцыкливый велопреднакопщик» и вручается утешительный приз – 8 литров пива. Выпив пива, Витя наверняка осмелеет, наберется решимости и крутанет хоть разок преднакоп. А если и обоссытся в штаны, то не от страха, а от ярости преднакопа и выпитого пива.

Второе место занимает господин Сеньор. Его страдания по-настоящему ужасны. Каждое утро Сеньор просыпается в адских муках от того, что власть не разделена на исполнительную, законодательную и судебную. Сеньор выглядывает в окно и видит, как ветви власти срослись и никак не могут разделиться. Эта боль пронзает ранимое сердце сеньора, как будто в него вонзили острое копье преднакопа. Не меньшие страдания вызывает похолодание инвестиционного климата. Когда Сеньор думает об этом, его тело сводят многочисленные судороги и он по долгу корчится на полу в мучительных позах и конвульсиях. Когда же Сеньора отпускает к обеду, он подходит к окну и хочет увидеть свободу слова. Смотрит в окно, но не видит ее. И адская боль разрывает в этот момент все его члены. Но настоящий ужас Сеньор испытывает после обеда, когда пытается найти демократию и право выбора.  Он открывает винный шкаф и горе и печаль накатывают с новой силой. Но по-настоящему тяжелая ноша ожидает Сеньора под вечер, когда он принимает пару бутылок вина и ему начинают являться страшные гоблины и орки. Иногда, после коньяка, к Сеньору приходит сам Саурон и начинает карать Сеньора  самыми извращенными способами. В этот момент Сеньор испытывает такие ужас, боль и пиздострадания, что невозможно испытать даже на раскаленной сковороде Аида!

Сеньору присваивается звание «Политический пиздострадалец года» и вручается приз – ручная бетономешалка. Теперь Сеньор сможет крутить преднакоп на бетономешалке, трудиться и производить собственный бетоний. Это позволит ему меньше страдать и обрести уверенность в завтрашнем дне. Ведь окруженный бетонием, Сеньор будет чувствовать себя защищенным, как за каменной стеной.

Дамы и господа, первое место в номинации «Нытик года» достается господину Хиляку. Просим его на сцену для приветственного слова!

- Здравствуйте, уважаемые господа, публика Рихад ФМ!

Я зашел на премию Рихад ФМ буквально на несколько минут. Дело в том, что у меня много неотложных дел. Мне еще надо успеть забрать детей из детского сада, утереть им сопли, зайти в магазин за макаронами, приготовить еды для детей и жены, постирать белье, помыть полы и посуду, поиграть с детьми и спеть им колыбельную. Я еще должен успеть сделать приседания гвоздиком, покачать предплечья и жопу, съесть ведро похлебки и приготовить завтрак на утро, чтобы накормить детей и жену, когда они проснуться. Потом мне надо идти на работу к 5 утра,  выполнить все поручения начальника и успеть на последнюю электричку до дома в час ночи.

- Господин Хиляк, у вас невероятное количество дел. Как вы успеваете все это делать?

- Я не всегда все успеваю, например, сегодня я взял отгул на работе, провел дома влажную уборку, помыл окна и вынес мусор. Я даже не успел поесть и испытываю ужасное чувство голода сейчас. Мне кажется, что я съел бы прямо сейчас бочонок еды.

- Хиляк, может быть вам имеет смысл как-то более разумно организовывать свое время. Например, отказаться от каких то женских дел, таких как уборка и мытье полов. Тогда у вас останется время на остальные мужские дела. Например, поесть, поспать, побухать и потрахаться?

- Я пробовал так делать, господин ведущий. Но у меня очень строгая жена. Однажды она пришла домой и увидела, что посуда не помыта. Она поставила меня в ссаный угол и била розгами. Потом я всю ночь не спал, а мыл посуду и полы.

- Ну хорошо, тогда может быть не стоит тратить свое время на прокачку жопы и предплечий, может быть посвятить это время жене, приготовить щи, постирать ссаные пеленки? Может быть тогда жизнь наладится?

- Это невозможно, господин ведущий! У меня на работе очень строгий начальник. Он каждый день меня ставит в очень неудобные позы и заставляет делать не очень удобные вещи. Я бы давно умер от таких истязаний, но держусь до сих пор только благодаря своей крепкой жопе и крепким предплечьям. Поэтому я вынужден их прокачивать каждый день. После того как я уложу спать детей и жену, постираю пеленки и приготовлю завтрак на утро для жены, я запираюсь один на кухне и начинаю качать предплечья и приседать гвоздиком, как говорится у нас –штангистов, на полную кочергу.

- Ваша жизнь очень тяжела, господин Хиляк. Я не могу сдержать слез. Я никогда не слышал таких печальных и грустных историй. От наших спонсоров и Премии Рихад ФМ 2015 вам достается главный приз номинации – набор носовых платков Рихадо-Посадской ткацкой фабрики, изготовленных из первоклассного мышиного пуха, а также великолепная лакированная кочерга со специально разработанным инноваторским креплением к полу.  Прикрепив ее к полу, теперь вы сможете в буквальном смысле слова, приседать на полную кочергу, не боясь потерять равновесие. Это позволит достичь вам новых высот в ваших тренировках.

:drinks:  :russian_flag:

- Дорогие друзья, наша очередная номинация – «Лучший ударник года». Я приглашаю на сцену лидера партии «УДАР» господина Виталия из Киева. Здравствуйте, Виталий!

- Здравствуйте, друзья! Я очень рад, что мне представилась возможность стать членом лиц, представляющих наших номинантов. Членом представителей лиц на Премии Рихад ФМ не все могут быть. Точнее, быть могут не только лишь все. Не каждый может так сделать.

- Великолепная речь, Виталий! Предлагаю вам, наконец, перейти к оглашению списка номинантов.

- С удовольствием. В номинации представлены:

Господин Игорек. Уличный боец, нокаутирующий возле бара других уличных бойцов с одного удара.

Господин Рихад Бакинский. Мастер бесконтактного боя, нокаутирующий взглядом.

Господин Сеньор, ударивший по безработице и тунеядству.

Господин Дядя Володя, тренер чемпионов, в совершенстве владеющих искусством нанесения гидродинамического белкового удара.

- Отлично, Виталий, я передаю вам белый конверт из ложе жюри, огласите победителей номинации.

- Четвертое место занимает господин Игорек. В текущем году Игорек нокаутировал 12 человек возле бара. Причем для этого ему потребовалось не более одного удара на каждого из нападавших. Однако, как выяснилось, не все нокауты были произведены с помощью ударной техники. Некоторые из падонков были нейтрализованы удушающими приемами, а некоторые болевыми. У кого-то была оторвана рука, у кого-то нога, у кого-то просто свернута шея. Оправдать Игорька в том, что он не всегда использовал ударную технику, может только то, что он заступался за прекрасных дам. Игорьку присваивается звание «Д артаньян года» и вручается приз – телескопическая палочка-выручалочка, изготовленная из прочнейшей стали. Эта палочка имеет компактные размеры и может удобно размещаться в кармане одежды. Ее можно незаметно проносить в любой бар. При необходимости палочку можно разложить и наносить удары по голове противника на безопасной дистанции, не боясь, что прилетит ответка.

- Третье место занимает господин Сеньор. Сеньор прочитал книгу Карла Маркса «Капитал» и решил стать капиталистом. Он сколотил капитал и инвестировал его в приобретение публичного дома. Благодаря своему капиталистическому труду Сеньор дал крышу над головой десяткам сраных шлюх. Каждая из этих шлюх имеет свой ссаный угол, где может оказывать услуги пролетариату. Таким образом, Сеньор решил жилищный вопрос в своем городе, вопрос безработицы и наладил отличный сервис. А наиболее острые социальные вопросы Сеньор решает с помощью удара с локтя.

Сеньору присваивается звание «Ударник капиталистического труда» и вручается сертификат на стажировку в Лондоне в Рихад бизнес колледж. Только там Сеньор может получить исчерпывающие знания по технологии обустройства ссаных углов для сраных шлюх. Узнать последние данные из исследований британских ученых по вопросам ведения инвестиционного бизнеса.

- Второе место в номинации занимает Рихад Бакинский. Несколько месяцев назад Рихад Бакинский покинул свою уютную комнатку и вышел на улицу. Возле метро к нему подошли два бандита в возрасте 12-14 лет и потребовали 2 маната. Рихад Бакинский мог бы ударить нападавших ударом ноги с разворота или бросить их прогибом о землю. Но он снял очки и нокаутировал негодяев взглядом. Глядя вслед убегающему по ступенькам метро Рихаду, эти гангстеры долго не могли придти в себя и понять: а что же это было? В этот момент они были похожи на неподвижных белых солдатиков из звездных войн.

От Премии Рихад ФМ Рихаду Бакинскому присваивается звание «Джедай года» и вручается приз – огромная лупа с большим увеличительным стеклом. Теперь, если будет необходимо нанести еще более сокрушающий удар взглядом, достаточно будет снять черные очки и поднести лупу к глазу. Увидев «за лупой» огромный глаз, противник мгновенно будет нокаутирован и перестанет залупаццо.

- И наконец, первое место в номинации занимает тренер чемпионов Дядя Володя, просим его на сцену для приветственного слова.

- Добрый вечер, публика Рихад ФМ! Я работаю великим тренером много лет.

Должен сказать, что до достижения требуемого уровня тренированности мы сдвигаем всю метаболику в сторону острого дефицита углеводного обмена и жирового обмена. Низкоуглеводная и нулевая по жирам картинка, на фоне нагрузочного тренинга, несколько недель. Потом используем эффект загрузки, и углеводами и жирами. Это разгоняет углеводный и жировой обмены еще больше. Тоже несколько недель. На этом фоне имеем   достаточно белков. Получаем лучшие параметры всех трех обменов. Более того, серьёзно совершенствуется белковый обмен. Часть белков работает в углеводном обмене, естественно. После достижения необходимого уровня тренированности перед выходом на пик грузимся ударной порцией белка, делаем прорабатывающую тренировку приводящих бедра приседом в седло. 40 подходов мягкой пирамидой тонн 120-160. Метаболизм запущен, выходим в поле, расслабляем булки и вот он – гидродинамический белковый удар. Выжженная земля, разорванные в клочья белковые структуры, но зато ощущение отличной проработанности и тренированности.

- Спасибо Дядя Володя за ваш интересный рассказ об этой потрясающей ударной системе тренировок, она открывает новые горизонты в бодибилдинге, которые нам еще предстоит осознать и освоить, не без вашей помощи, разумеется.

От Премии Рихад ФМ 2015 и нашего спонсора фирмы Рихад нутришн вам презентуется специальный запатентованный продукт, содержащий белок высшего качества, бочонок с горохом преднакопа. Этот продукт обладает феноменальными свойствами. Он позволяет эффективно преднакапливать в организме продукты белкового обмена. Всего одна горошина, принятая вашим атлетом, позволит преднакопить гидродинамический белковый удар невиданной доселе силы. Мы уверены, что вы и ваши атлеты останутся довольны результатом. Одна горошина, принятая перед выходом на финальное позирование – и  все соперники будут сметены со сцены мощнейшим гидродинамическим ударом.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых