Она может запросто украшать и с ссылкой steelfactor.ru
И в этом случае можно даже без спасибо обойтись )
Судя по отрезанным копирайтам я прав )) Школьники, пионеры и не только они задрали информацию тырить с форума и сайта и подавать как свою... )))
Как ты к этому еще не привык!? Зайди сюда - http://teoretikov.ne...retikovnet.html Мало того, что срезали логотип журнала, поставили свой, скопировали текст, и подписали что это ИХ ПЕРВОисточник, а ты из-за подростков в ВК переживаешь. Скотство.
у нас в зале когда-то был давным-давно, самодельный... лично мне совсем эта штука не понравилась...
У нас тоже был давным-давно самодельный. С рыжим налетом ржавчины и пропитавшимся пОтом насквозь поролоновой смягчающей прокладкой. Прикольная штука, кстати... Все думаю, найду лист нержавейки и сделаю себе такой.
Это типа моя цитата?))) От истерики что текст кривой, вставленный в "Цитату", что переход на личности в каждом сообщении. Беленитесь, белены, знаток))) Прими успокоительного, твое мнение и мнением то не назовешь, обычное возмущение фанатика.
Тратить себя на такое ....значит быть того же уровня,что и ты...ладно,лучше молча быть здесь ,чем слушать реальный бред-человека,который сам уже не понял ,что тут пишет.Закрыли тему!
Были фильмы проходные, такие как True Lie
Правдивая ложь - проходной фильм? Отличный фильм от батьки Камерона.
но никогда, н и к о г д а Арнольд не позволял себе сниматься в шлаке.
Да ладно)) А как же "Бетмен и Робин"? "Возвращение героя" я не могу назвать шлаком, но "Бетмана" вполне.
}{уета полная!!!
Какие ваши доказательства? ©
Тратить себя на такое ....значит быть того же уровня,что и ты...ладно,лучше молча быть здесь ,чем слушать реальный бред-человека,который сам уже не понял ,что тут пишет.Закрыли тему!
Не поддержали фанатика)) Печаль. Не расплачься от своего высокомерия. Подозрение, что не в первый и не последний раз у тебя истерика от того, что Арни не боготворят как ты.
_____
Посмотрел "План побега". В разы.. в десятки разов лучше "Возвращения героя". У Шварца роль хоть и меньше по времени, чем у Сталлоне, но он там всех затмил. А если сравнивать с "Возвращением героя", так и вообще, будто с цепи сорвался))) Фильму недостает напряженности и на шедевр он никак не тянет, но все же хорошо получилось))
Сообщение изменено: Halk2 (16 декабря 2013 - 03:35)
Судя по отрезанным копирайтам я прав )) Школьники, пионеры и не только они задрали информацию тырить с форума и сайта и подавать как свою... )))
Роман,я тоже разместил вашу информацию,но Вы как автор указаны в посте.Уважаю,Ваш труд и очень нравится этот форум!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых