То что 115 рабочий вес, это понятно. Но вот дальше, где повторы, где подходы - лично мне не понятно...115*5*3
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Обсуждаем программы тренировок
Автор темы:
Sapo
, апр 29 2005 12:13
Отправлено 02 июня 2011 - 09:34
Сергій Тур
да!
особенно это видно на рабочих весах,каждую новую тренировку накидываю 2.5-5 кг в тяге,приседе. жим лежа главное пошел,раньше 80 ели жал,буквально месяц-полтора назад,теперь 90.
все это началось когда перешел в базе с 8-12 повторений на 4-6.
ну и объемы растут ,сейчас вешу 83.5,это мой максимум.
но смущает то что везде говорят что на массу 7-12 повторений. а то что я сейчас делаю 4-6 это на силу. а меня сила впринципе не очень интересует,больше объемы,масса,внешний вид.
+я всегда считал что чем больше вес в рабочих подходах,тем больше и рабочая МГ.
жим на наклонной скамье 45 градусов так вообще с 55 до 75 вырос
да!
особенно это видно на рабочих весах,каждую новую тренировку накидываю 2.5-5 кг в тяге,приседе. жим лежа главное пошел,раньше 80 ели жал,буквально месяц-полтора назад,теперь 90.
все это началось когда перешел в базе с 8-12 повторений на 4-6.
ну и объемы растут ,сейчас вешу 83.5,это мой максимум.
но смущает то что везде говорят что на массу 7-12 повторений. а то что я сейчас делаю 4-6 это на силу. а меня сила впринципе не очень интересует,больше объемы,масса,внешний вид.
+я всегда считал что чем больше вес в рабочих подходах,тем больше и рабочая МГ.
жим на наклонной скамье 45 градусов так вообще с 55 до 75 вырос
Отправлено 02 июня 2011 - 09:40
моя новая программа.прошу оценить.программа на массу..
вторник
1.присед
3подходаХ8раз
2.брусья 3х8 с весом
3.жим штанги стоя(на плечи)
4.гиперэкстензия
5.пресс
четверг
жим лежа 3х8
жим лежа на наклонной 3х8
тяга гантели в наклоне 3х8
гиперэкстензия
пресс
суббота
становая тяга 3х6
подтягивания 5х10раз
шраги 3х8-10раз
гиперэкстензия
пресс
на каждой тренировке буду пытатся повышать вес хотя бы на 500 грамм..
вторник
1.присед
3подходаХ8раз
2.брусья 3х8 с весом
3.жим штанги стоя(на плечи)
4.гиперэкстензия
5.пресс
четверг
жим лежа 3х8
жим лежа на наклонной 3х8
тяга гантели в наклоне 3х8
гиперэкстензия
пресс
суббота
становая тяга 3х6
подтягивания 5х10раз
шраги 3х8-10раз
гиперэкстензия
пресс
на каждой тренировке буду пытатся повышать вес хотя бы на 500 грамм..
Отправлено 02 июня 2011 - 09:46
ок
я по ней занимаюсь месяца полтора
сейчас неделю отдохну,тк что то утомился и начну кушать гейнер+л-аргинин+креатин
у меня быстрый обмен веществ,а я раньше всегда протеин ел
думаю что с гейнером получше результаты будут и не заплыву
а что можете скачать насчет циклирования нагрузок?
а то всегда тренируюсь тяжело, до отказа с околомаксимальными весами. правда отдыхаю после тренировки всегда 2-3дня
говорят что такое быстро приводит к утомлению и застою.
а опыта тренировок не в отказ у меня нет.
Олег К
ну я занимался примерно так же , только было больше упражнений,как изоляции,так и базы ,типа жим ногами.
и дней сплита было 4,а не 3.
и спину с грудья не делал в 1 день никогда
ну и изначально я весил 67,сейчас 83.
программу эту придумал для себя когда встал на 80 на месяц-два.
и в базе делал больше повторений
я по ней занимаюсь месяца полтора
сейчас неделю отдохну,тк что то утомился и начну кушать гейнер+л-аргинин+креатин
у меня быстрый обмен веществ,а я раньше всегда протеин ел
думаю что с гейнером получше результаты будут и не заплыву
а что можете скачать насчет циклирования нагрузок?
а то всегда тренируюсь тяжело, до отказа с околомаксимальными весами. правда отдыхаю после тренировки всегда 2-3дня
говорят что такое быстро приводит к утомлению и застою.
а опыта тренировок не в отказ у меня нет.
Олег К
ну я занимался примерно так же , только было больше упражнений,как изоляции,так и базы ,типа жим ногами.
и дней сплита было 4,а не 3.
и спину с грудья не делал в 1 день никогда
ну и изначально я весил 67,сейчас 83.
программу эту придумал для себя когда встал на 80 на месяц-два.
и в базе делал больше повторений
Отправлено 02 июня 2011 - 09:56
GlebBondarev123
Дак у Вас программу трудно назвать сплитом, больше на фулл-бади недоделаннное смахивает. Причём некоторые группы тренируются всего 1 раз в 8 дней, что совсем неоптимально. После таких программ и говорят, что ноги верх объедают, а по факту получается, что с такой частотой верхние МГ и не тренируются никуя. Очень хотите тренироваться по сплиту- смотрите тему базовых тренировок Лайла МакДональда в тренинге, намного больше пользы извлечёте
Дак у Вас программу трудно назвать сплитом, больше на фулл-бади недоделаннное смахивает. Причём некоторые группы тренируются всего 1 раз в 8 дней, что совсем неоптимально. После таких программ и говорят, что ноги верх объедают, а по факту получается, что с такой частотой верхние МГ и не тренируются никуя. Очень хотите тренироваться по сплиту- смотрите тему базовых тренировок Лайла МакДональда в тренинге, намного больше пользы извлечёте
Отправлено 02 июня 2011 - 10:37
yarema
ты где эту программу взял?
жесть как на моя похожа)
я имею в виду принцип построения.
только я бы выкинул шраги,пресс и тп
и в базе вместо 3 подходов 2 и повторений поменьше,
а вес,соответственно, побольше)
ты уже начал по ней тренироваться?
ели да,то как успехи?
ты где эту программу взял?
жесть как на моя похожа)
я имею в виду принцип построения.
только я бы выкинул шраги,пресс и тп
и в базе вместо 3 подходов 2 и повторений поменьше,
а вес,соответственно, побольше)
ты уже начал по ней тренироваться?
ели да,то как успехи?
Отправлено 02 июня 2011 - 11:01
Fenix7
спасибо
вот самые важные вопросы для меня,если конечно вожможно на них ответить:
у меня наблюдается рост рабочих весов
означает ли это что увеличится мышечная масса?
через 5 недель я закончу есть 5.5 кг гейнера, банку креатина в таблах и банку л-аргинина
сейчас вешу 83.5
стаж 2.5 года
сколько я должен буду весить через 6-7 недель чтобы сделать вывод о том что программа работает? при условии что процент жира тот же останется
спасибо
вот самые важные вопросы для меня,если конечно вожможно на них ответить:
у меня наблюдается рост рабочих весов
через 5 недель я закончу есть 5.5 кг гейнера, банку креатина в таблах и банку л-аргинина
сейчас вешу 83.5
стаж 2.5 года
сколько я должен буду весить через 6-7 недель чтобы сделать вывод о том что программа работает? при условии что процент жира тот же останется
Отправлено 02 июня 2011 - 11:06
GlebBondarev123
Все зависит от питания....у меня наблюдается рост рабочих весов
сейчас вешу 83.5
стаж 2.5 года
Отправлено 02 июня 2011 - 11:15
Fenix7
ну я ем 4-5 раз в день
утром 5-6 яиц
днем несколько раз рис или макароны с курицей/масом/рыбой
вечером творог
+добавки
+овощи,фрукты
сплю 7-10часов
тренировка раз в 3-4дня
ну я говорю и минимальном приросте.о границе.если прирост будет меньне границы то придется что то менять.какова граница?)
ну я ем 4-5 раз в день
утром 5-6 яиц
днем несколько раз рис или макароны с курицей/масом/рыбой
вечером творог
+добавки
+овощи,фрукты
сплю 7-10часов
тренировка раз в 3-4дня
ну я говорю и минимальном приросте.о границе.если прирост будет меньне границы то придется что то менять.какова граница?)
Отправлено 02 июня 2011 - 11:53
Привет всем!Читаю проги тренировок,покритикуйте,подскажите по моей проге.Пн.Грудь:1)жим лежа;2)жим лежа хв/средний;3)пуловер.Плечи:1)жим гантель стоя;2)подъемы гантель в стороны;3)сводка в наклоне.Ноги:1)приседы со штангой;2)разгибание ног в тренажере.Пресс.СРЕДА.Руки.Трицепс:1)фр.жим лежа;2)подъем гантель лежа от плеча поо-но;3)разгибание рук на блоке стоя хв/обр.Бицепс.1)подъем штанги стоя;2)подъем штанги стоя хв/узкий;3)ларри скотта гантели.Пресс.ПТН.Спина:1)подтягивания за голову широким хв;2)тяга гантель к поясу в наклоне; Трапеция:1)стоя с гантелями круговые вращения вперед.Ноги.1)выпады с гантелями назад;2)на тренажере голень. Пресс. Все упражнения с одним разминочным и 3-мя рабочими по 10-12 повторов со ср/весом. Очень надеюсь на Ваши отзывы!
Отправлено 03 июня 2011 - 08:54
3 подхода по 5 повторений
А как это у Вас получается, работая до отказа, делать столько же повторений во втором и третьем подходе как и в первом?всегда тренируюсь тяжело, до отказа
Я думаю, такое невозможно, даже если отдыхать по десять минут между подходами.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх