ну должна же быть ложка дегтяА ты его - табачным дымом...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 05 октября 2014 - 05:15
Сегодня кроме меня на воркаут-площадке в парке занималась ещё мамаша молодая. Сын её бегал вокруг, а она выделывала довольно сложные па из полдэнс на вертикальном шесте, некоторые я так сразу и не повторю... Ну свою тренировку описывать не буду - она была стандартная, за исключением того, что в плече что-то болит, чортовы связки, почему они мешают постоянно, когда только начинаешь приближаться к сложному элементу (ещё неделю назад у меня была иллюзия, что я вот-вот подтянусь на одной руке, ну вот теперь иллюзия откладывается на неопределённый срок опять)?
Отправлено 05 октября 2014 - 09:15
Senor, наверное потому что связки довольно долго крепнут. Интересно а насколько долго они потом сохраняют свойства без постоянного тренинга??
Да вот чорт их знает. Но у меня когда нет постоянного тренинга - я могу просто ходить по дому из комнаты в комнату на руках, или отжиматься, к примеру, или, завидев в городе перекладину, что-нибудь на ней сделать. Т.е. какая-то минимальная поддержка тонуса присутствует всегда - где бы я ни был, в любой ситуации.
Отправлено 05 октября 2014 - 11:52
Вот свозил потомка на выставку аутопсированных трупов китайцев. Прочитал ему лекцию про иннервацию мяса, как идет говно внутри нас, где у баб спрятан хуй и прочие полезные знания. Ну и мне тоже понравилось. Вот примерно так это все выглядит
Один экспонат немного не понял - бабу нарезали как сервелат, на много ломтиков. Но красиво.
Жаль этот человек, которого я с женской помощью произвел на свет думает только о сиськах, доте и чипсах. Говорю ему тренируйся и набирайся у папы ума пока я жив - будешь счастлив и с хорошими нервами. Я всегда так делал - среди интеллигенции говорил что дам всем пизды, а среди суровых пацанов налегал на интеллект, а в итоге везде дартаньян и не парюсь проблемами равенства и социологии. Эх, беззаботная юность ... я и сам бы клал на все эти музеи в его возрасте.
На тему эхо-евших читарасов
Отправлено 06 октября 2014 - 01:18
предлагали стать после смерти экспонатом за некую сумму при жизни... Он отказался...
Да я бы тоже отказался. Как то жалко тело то свое, столько лет его носил - мыл, брил, попу вытирал, кормил на убой и тут будут ходить всякие зеваки и пальцем на него показывать. Хотя, шестью нолями уговорюсь без проблем. Я бы лучше душу продал, но не берут. Либо праведности во мне мало, т.е. товар не свежий, либо бабла у чертей нету, т.е. платежеспособность упала. Теща правда говорит что я и так буду гореть в аду - бесплатно. Но что то не очень хочется бесплатно то ...
Михалыч, хорошее видео подкинул. Вроде и дикция у мужика не того, но его прям прёт от своего предмета и через пять минут тебя прёт вместе с ним. С удовольствием просмотрел.
Отправлено 06 октября 2014 - 01:45
Интересно какУю
Не знаю, думаю, недорого, жил он бедно, так что... Царствие небесное великану.
Хотя, шестью нолями уговорюсь без проблем. Я бы лучше душу продал, но не берут. Либо праведности во мне мало, т.е. товар не свежий, либо бабла у чертей нету, т.е. платежеспособность упала. Теща правда говорит что я и так буду гореть в аду - бесплатно. Но что то не очень хочется бесплатно то ...
Ну Ильич вон бесплатно лёг, бедолага... Тёщи все так говорят, им по должности положено.
Отправлено 06 октября 2014 - 02:45
тебе походу скучно никогда не бывает))
Ну с вами-то точно не соскучишься, вот, вызвали старикана-алкаша на зарубу, и отказаться не могу - не по-джентльменски... Придётся тренироваться. И меньше бухать, чтоб проиграть достойно.
А какието элементы акробатики и гимнастические, разучивать не пытался? Прыжки, сальто всякие там к примеру?
Ну сальто вперёд и шпагат и так умею. На руках стою и хожу и на полу и на брусьях. Пытаюсь держать баланс на голове, но пока не получается. Вот чувак чумовой совершенно.
Отправлено 06 октября 2014 - 03:03
Тож хочу((( но сальту не знаю где научиться, а на растяжку терпения не хватает.
Найди любого КМС по гимнастике - делов на неделю тренировок. А растяжка - там основное - махи! Динамика! Статика тоже очень важна, но про динамику многие забывают. Короче, и статика и динамика! 2-3 раза в неделю. И будешь, как Ван Дамм между грузовиками Вольво. Я уже давно... Надо бы сфоткать, а то не поверят потом, в 50 лет...
Не, спортивная гимнастика она в девичьем исполнении красиво, а мужчине как-то "не к лицу".
Ну стойка на одной руке - это супердостижение, это как жим лёжа 300 кг, на мой взгляд. Я просто знаю, насколько это сложно, знаю, как человек, пытавшийся это делать - безуспешно, и умеющий стоять на двух руках уже лет 20 как...
Отправлено 06 октября 2014 - 03:17
А что не получилось? Равновесие держать? Или рука не выдерживает?
И то и другое. И техники нет и силы. Это суперкрутой элемент, вроде выхода силой на одной руке...
Хы... "найди"... ниумею искать((
Ну с твоим ростом и весом и хорошо, что не нашёл. Сальто при 180+ и при 100 кг+ - это прямой путь к травме...
_Emraer_
Отправлено 06 октября 2014 - 03:23
И техники нет и силы.
Касаемо силы - может ты локти просто не выключаешь? Меня вот на фехтовании заставляли ходить на руках - не получалось много пройти, а всё почему - руки до конца не разгибаются, ходил на полувыпрямленных и быстро уставал. Когда сбавил скорость и сосредотачивали на полном выпрямлении рук, стало получаться гораздо лучше. Это как раз тот момент, из-за которого ТА не качают бицепс.
Сальто при 180+ и при 100 кг+ - это прямой путь к травме...
Почему? Знаю мужика, который в полных латах сальто умеет. При его росте 2 метра, в латах он далеко за сотню весит.
Отправлено 06 октября 2014 - 05:02
Попробуйте провести мысленный эксперимент – вы, как видеоблогер, хотите вселить в тщедушных и костлявых парней уверенность и волю, то как бы вы это сделали и кого бы пригласили?
Я почти мгновенно пришел к Сергею Истомину, мужественному человеку и прекрасному атлету
"Если ты чувствуешь себя ущербным, то надо увидеть в себе человека и ВПЕРЕД!"
Но никаким , самым заковыристым мысленным процессом я не смог вырулить к итогу в виде этого силикатного уебища, котрому для полной картины еще бы дилду на лоб пришить. Даже Босх бы сблевал.
Итого, в моем понимании, чемпион либо ступил – ну не подумал, бес попутал,виноват, больше говна не будет.
Либо все он сделал специально, а теперь этим отмазочным видео заелозил, что выглядит еще более пренеприятно.
Отправлено 06 октября 2014 - 05:38
Касаемо силы - может ты локти просто не выключаешь? Меня вот на фехтовании заставляли ходить на руках - не получалось много пройти, а всё почему - руки до конца не разгибаются, ходил на полувыпрямленных и быстро уставал. Когда сбавил скорость и сосредотачивали на полном выпрямлении рук, стало получаться гораздо лучше. Это как раз тот момент, из-за которого ТА не качают бицепс.
если нет полного включения в локтях, то оно уже и не появится. это исключительно с рождения.
Отправлено 07 октября 2014 - 07:31
100%Без шуток, подглядел у штангистов и получил объяснения от одного из них.
Вроде, тоже такое рекомендовали, когда занимался. Только сильно сомневаюсь в действенности. Одно дело - недоразгибание из-за тонуса бицепса, а другое - строение суставов.
Кравцов и Гальцов как-то не справляются с плохим включением. Хотя тут, во-первых, может, застарелые травмы, во-вторых, возможно, они это невключение себе на пользу используют.
Сообщение изменено: aid (07 октября 2014 - 07:34)
Отправлено 07 октября 2014 - 07:36
что есть "строение суставов"? Короткие связки, которые ограничивают движение?
Так их и предлагается растягивать с помощью этого упражнения
Мне кажется, дело тут не в связках, а в самих суставах. В общем, не верю я в это. Согласен с Хиляком, что это врожденное.
Отправлено 07 октября 2014 - 07:43
Мне кажется, дело тут не в связках, а в самих суставах. В общем, не верю я в это. Согласен с Хиляком, что это врожденное.
У меня такие локти. Никогда не разгибались так как у штангистов под штангой. Там тупо какбудто кость в кость упирается и все, если пытаться както надавить другой рукой или как Олег сказал растягивать через чтото-то, боль с внешнего сгиба сустава оч неприятная. Т.е. связка бицопса еще и не натчнулась а там уже чтото уперлось.
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых