Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 21 октября 2021 - 09:50

Больше похоже, что Саше постебаться захотелось, ну и получить своевременную поддержку от своих побратимов в этом вопросе желательно. Интересовала бы инфа - обратился бы сразу напрямую к автору без весёлых скобочек и розовых гантелей. А перед этим суть методики из чтения попытался бы понять... хотя это сложно, фитнес-корочки такими навыками походу не наделяют, вот и остаётся для таких состряпанная на коленке ахэдэшная американщина.
ой, я же " убогий", ничего не понимаю, как ты опустишься до моего уровня(С кем, с кем? С тобой и будем...)
Аль ты против?
Сообщение изменено: Горец67 (21 октября 2021 - 09:55)
Отправлено 21 октября 2021 - 10:14

Если не горячность изза троллей и/или своих банов то получается созревшее решение не вести АХГ и ФСК с учениками?
Интересно как такое решение могло созреть
Не знаю как. Знаю, что к этому шло.
Полагаю, с учениками у него альтернативная связь есть. Но не все работают в перманентном контакте под непосредственным руководством.
Отправлено 21 октября 2021 - 10:17

Конечно, сыграли. Я прекрасно его понимаю. Любого энтузиаста своего дела рано или поздно заебывает работать за редкое спасибо и массу претензий от нихера не делающих персон, которым он вдруг оказывается должным.
Получается мнение трех четырех анонимов для Олега важнее благодарности от всех своих учеников (если она конечно была)
Отправлено 21 октября 2021 - 10:22

об этом и говорит демонстративный " стук" дверью. Ну не хочешь быть на форуме, удали у себя эту закладку форумную, и дело с концом, я например, так с фитспорта ушёл, ничего не обьявляя и не прося, чтоб меня забанили)
Ну да это странная мода - демонстративно самоудаляться
Отправлено 21 октября 2021 - 10:28

Зачем бороться? Нужно всегда оставаться самим собой, а не натягивать на себя какую-либо маску. Люди очень тонко чувствуют фальш.
Всё имхо разумеется.
Фальш это неискренность и лицемерие.
Я же приличный человек и стараюсь вести себя прилично даже с отпетыми хамами и быдлом.
Отправлено 21 октября 2021 - 10:37

Толя, ты че прикидываешься?) Олег попросил админа его забанить, чтобы все это видели. В этом и есть демонстративность
Нет, не прикидываюсь. Любой бан отражается в той теме, настройки такие.
И, прости, тебе не похуй, как он ушел? Ну, ушел и ушел. Рад? Радуйся. Не рад - не радуйся.
Камни в след на хуя кидать?
Отправлено 21 октября 2021 - 10:39

я кидался??? И да, мне абсолютно похуйНет, не прикидываюсь. Любой бан отражается в той теме, настройки такие.
И, прости, тебе не похуй, как он ушел? Ну, ушел и ушел. Рад? Радуйся. Не рад - не радуйся.
Только мало кто просит, чтоб его забанили, именно для того, чтоб там это отразилось
Сообщение изменено: Семён (21 октября 2021 - 10:40)
Отправлено 21 октября 2021 - 10:40

выходило, что он (Алико) приседал в тренировках на разы с теми весами, которые у нашего "гения" были рекордными, а Алико при этом ещё и кил на 25-30 меньше весил тогда
Ну это уж явно надуманно. Мало на форуме людей с высокими результатами в приседе? Или в чем-то превосходящих Олега? И его ото всех бомбило? Например, от Олдбоя?
Отправлено 21 октября 2021 - 10:41

Почему ты пытаешься всегда всем заткнуть рот? Произошло событие, люди обсуждают его.Нет, не прикидываюсь. Любой бан отражается в той теме, настройки такие.
Отправлено 21 октября 2021 - 10:44

Да ничего они не добились. Это созревшее решение. Не за один день созревшее.
А так-то жаль, конечно. Кому-то Олег нравился, кому-то нет, но он был форумообразующей фигурой, частью его костяка. Костяк стал жиже. Популярная и стройная система тренинга, как и ее адепты остались без методической поддержки. Да и вне практического тренинга Олег генерировал массу контента. Не всегда мне эта генерация нравилась, но факт, что жизни на форуме стало меньше.
Только увидел вечный бан, пошёл по постам, и тут... Не читал, что произошло, поскольку со временем беда, но, что бы ни было, уход Олега - это потеря. Даже для тех, кому он не нравился. Олег, помимо того, что добровольно взвалил на себя неблагодарное бремя методического просвещения, был ещё и матёрым, закалённым бойцом, который не боялся никакой драки. С ним мы все стояли за Бар. И не раз. Невзирая на персоналии, говорил, что думал, как капитан Смоллет, резал Правду Матку. Тот, с кем можно идти в разведку. Проверенный не раз, в боях, на поле брани. Очень жаль. Надеюсь, передумает.
6 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
sd975, Bing (2)