Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Послеобеденный" чат
Отправлено 13 декабря 2019 - 09:33

Гриль, завтра, перед отъездом, ещё подрочу дома железяки, а потом на пароходе даже не пойду в зал. Пусть неделя будет перерыв. Ну и в расслабоне (расслабухе) и ни к чему это.... не получается. )
Перерыв будет только на пользу. Вот я уже три недели водку не пил(((( Представляю какой кайф будет снова начать на свежую печень 8)
Отправлено 13 декабря 2019 - 09:56

Не, Гриль. Ты не болван. Просто запутался. )
Вот смотри.... тебе расти уже не надо. Просто сохранить. Схуднешь, и будешь красавчик. Сам же говорил, ну в лучшем случае подумают, что чел физзарядкой занимается чел. Схудни и поддерживай. И не трать ресурсы организма на всякую хуйню. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (13 декабря 2019 - 09:56)
Отправлено 13 декабря 2019 - 09:59

Да мне похую что обо мне подумают, главное комфорт! Лёгкость! А это возможно только через похудание. А при похудании мне пить нельзя. Я жрать начинаю(((Не, Гриль. Ты не болван. Просто запутался. )
Вот смотри.... тебе расти уже не надо. Просто сохранить. Схуднешь, и будешь красавчик. Сам же говорил, ну в лучшем случае подумают, что чел физзарядкой занимается чел. Схудни и поддерживай. И не трать ресурсы организма на всякую хуйню. ))

Отправлено 13 декабря 2019 - 10:21

Согласен. Я тоже так думаю. Главное объём.
Больше чем должно вырасти не вырастет. Хоть ты там по 100 кг. гантели жать будешь) Мне вон Пуффи вчера и сегодня по ушам ездить пытался о тяжёлой жизни бодибилдера и нелёгких его тренировках

Отправлено 13 декабря 2019 - 10:22

Отправлено 13 декабря 2019 - 10:26

Grillmaster, а ты думаешь, она легкая?) а как же режим тренировок, питания и инъекций, из за которого даже работать невозможно.
Там речь в основном о хитрожопых тренировках шла с полным отречением от всего мира и пр. хуета) Я его понимаю вполне. Слесарю содержать бэнтли реально тяжело

Отправлено 13 декабря 2019 - 10:27

а как же режим тренировок, питания и инъекций, из за которого даже работать невозможно.
Жизнь вообще тяжелый труд. Даже если просто жить. А если ещё организм свой выёбывать после 30-ти лет.... и при этом не давать ему жрать. А как ты хотел.... Тебе то легко... пока на ресурсах тянешь, заложенных родителями. На вселенских ресурсах. )
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)