Оценка %жира на глазок по животу вечна и будет всегда. Придется смириться. Это как двоечники - будут всегда
Сообщение изменено: rihad (05 июля 2014 - 06:53)
Какие проблеммы?Там ни о каких 10% речи близко нет, процентов 15 в лучшем случае. И такие кубы, как у него, я вижу у себя всегда, а мне тут 25% дали.
Зачем я это написал?
Это у меня складки жира.
Рихад, о вкусах не спорят, но давай о бабах поговорим)))Оценка %жира на глазок по животу вечна и будет всегда. Придется смириться. Это как двоечники - будут всегда
Совсем тощих не люблю. На том фото девка в 30% в самый раз. Сиськи, широкие бедра, узкая талия, нямка
Ты так и скажи, что мне нравится конкретно эта. А то можно подобрать и 30%, но с другой конституцией тела: будут у неё узкие бедра и сало на животе, морковка.
1. Наклонный жим лежа 82х0.9, 67х8, 60х10 (было 82х1,1, 67х9+1 мио5, 60х13)
(жим дожимал мертвую точку на RPE10, просто куй подбежал без спроса лапать штангу, но справедливости ради пишу 0.9)
2. в 23:00 заснул в 4:20 проснулся и до 9 урывками спал из-за них.
1. Блин, ну так не надо делать без подстарховки разовые повторы. Ставишь подстрахуя и объясняешь - пока не скажу, не помогай. А так толькоостается себя винить, а не того, кто подбежал.
2. А как ты определяешь, во сколько заснул? Я могу в лучшем случае вспомнить, во сколько лег, но во сколько заснул?
Да мне пофиг, я измеряю раз в пару месяцев калипером для выявления динамики. К гадалке не ходи
По идее чем больше жира, тем больше ароматизируется Т и тем меньше его остается для оказания своего анаболического эффекта. Вполне может быть, что после сжигания остатков упрямого жира мясо начнет с новой силой переть
А как это согласуется с тем, что даже без тренировок при пережоре мышцы растут вместе с жиром?
Сообщение изменено: aid (05 июля 2014 - 11:40)
http://en.wikipedia....rone#Regulation
Исследование ([123]):
В этом исследовании брали толстяков с ИМТ от 33 до 61. А тут обсуждается польза от 10% жира и ниже.
Еще интересная фраза: Whether the improvement is a result of the reduction in body weight per se or improved lifestyles remains unknown...
Могу сказать что на 20%+ мышца точно особо не торопилась расти, точнее ваще никак, поглядим на более низком проценте. Ну самочуйка точно лучше.В этом исследовании брали толстяков с ИМТ от 33 до 61. А тут обсуждается польза от 10% жира и ниже.
Еще интересная фраза: Whether the improvement is a result of the reduction in body weight per se or improved lifestyles remains unknown...
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых