Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

для тех кто не боится аспартама рекомендую 80% протеин по ~600р за 1кг с доставкой на дом rolleyes.gif

>Положил этот протеин в корзину, пишет:
>Всего без НДС: 797 руб.
>Транспортные расходы: 724 руб.
>Всего 1521 руб.

>Минимальная сумма заказа 816 руб.

Получается, один этот протеин не купишь, нужно ещё что-нибудь дозаказывать, чтобы перевалило за мин.сумму заказа. А это уже чревато наклейкой ТУ. Даже если один этот протеин 2,3 кг можно было бы заказать, то он с упаковкой будет весить ближе к 3-3,5 кг. Пока неясно, как таможня относится к посылкам такого веса. Лично я пока свыше 2 кг не хочу заказывать.

А нужны ли эти углеводы? Их и в обычной еде навалом

Ерунду пишешь.

Посмарел я так цены на ихербе - омрачило! Дорого по сравнению с бб.ком, в чём польза так и не врубился...

Цены надо сравнивать не сами по себе, а с учётом доставки, скидок и с учётом шанса попасть на таможню и т.д. На iHerb доставка $4 за 1410 г, шансы получить ТУ близки к нулю.

Что именно хочешь купить?

похоже щас всем везет))
заказ с бб.кома на 680 долл

Может, действительно, волна паранойи у таможни идёт на спад? Нужно больше статистики.

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Положил этот протеин в корзину, пишет:
>Всего без НДС: 797 руб.
>Транспортные расходы: 724 руб.
>Всего 1521 руб.

>Минимальная сумма заказа 816 руб.

Получается, один этот протеин не купишь, нужно ещё что-нибудь дозаказывать, чтобы перевалило за мин.сумму заказа. А это уже чревато наклейкой ТУ. Даже если один этот протеин 2,3 кг можно было бы заказать, то он с упаковкой будет весить ближе к 3-3,5 кг. Пока неясно, как таможня относится к посылкам такого веса. Лично я пока свыше 2 кг не хочу заказывать

Надо два пакета брать и еще какаянибудь мелочь влезит,конечно шансы на ТУ высоки,но у меня проскочило...

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений

Цены надо сравнивать не сами по себе, а с учётом доставки, скидок и с учётом шанса попасть на таможню и т.д. На iHerb доставка $4 за 1410 г, шансы получить ТУ близки к нулю.

Что именно хочешь купить?

Да я гейнеров решил прикупить и прота, шанс получить ТУ в моей стране один на миллион, так что с этим траблов нет.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Надо два пакета брать и еще какаянибудь мелочь влезит,конечно шансы на ТУ высоки,но у меня проскочило...

Два пакета выходят так:

> 100% Hi-Protein Standard 2268g 797 руб. х2 1594 руб.
> Транспортные расходы: 981 руб.
>Всего 2575 руб.

Получается 4,536 кг за 2575 руб. Значит, 1 кг = 568 руб.

C iHerb можно взять Twinlab, 100% Whey Protein Fuel, 2 lbs (907 g) за $17.99. Плюс доставка $4. Итого $21,99 за 907 г. Значит, 1 кг = $24,24 или 715 руб (по курсу 29.5)

Да, в принципе, твой вариант дешевле на 21%. Но зато вероятность заполучить ТУшку вместо посылки.

Для сравнения:
Nutrisport 90+ Protein - 908g за 13.99 фунтов, в перерасчёте на 1 кг = 736 руб (по курсу 47.8)

Кто найдёт неТУхлый вариант дешевле?

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Кто найдёт неТУхлый вариант дешевле?

thumbup.gif

holocaust

holocaust

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
По-моему, какой-нибудь сраный соевый белок с pureprotein.ru пьётся лучше чем твинлабовское дерьмо, а соевый на молоке лично мне напоминает вкус блинного теста и пролезает через горло только под мантру "ах какая вкуснотища". icon8.gif Не знаю пока, правда, как Milei-80 пойдёт, но почему-то уверен что намного лучше. По крайней мере если он более-менее нейтрален на вкус, то скорее всего можно бодяжить со всякими дешевыми сиропами или ароматизаторами с trueprotein.com. На труЪпрот.ком заказал на пробу ароматизаторы, если кому интересно - могу отписаться как придут.

Сообщение изменено: holocaust (07 февраля 2011 - 12:19)

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений
На WC идёт распродажа Gaspari Nutrition "SuperPump250" 800 грамм (40 порций) за $21.99, плюс пересылка в Россию $18.99, итого $40.98.

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
эх...видимо дождусь я свою посылку от 23.01 еще не скоро...видимо через недели две..все еще экспорт от 23.01
пойду с горя что нить на А1 закажу..может быстрее придеть.. blink.gif mellow.gif

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

По крайней мере если он более-менее нейтрален на вкус, то скорее всего можно бодяжить со всякими дешевыми сиропами или ароматизаторами с trueprotein.com.

будь добр отпишись...

ironmine

Цитата(ironmine @ 6.2.2011, 8:07)
Так вот, в этой банке Nutrisport "Protein+Carbs", которая мне из Англии пришла

ну и как на вкус то?

Fitis

Fitis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

все еще экспорт от 23.01

LOLWUT?! Это с Прозиса?

Soundeq

Soundeq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений
ironmine
расскажите поподробнее пожалуйста об этом продукте protein+carbs. если годный, то тоже закажу, очень заинтересовало.

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Fitis
ты не поверишь...с сц!

Vik-Torr

Vik-Torr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений

Vik-Torr
че-то я не понял прикола платить 6 000 рублей за доставку, сомнительная выгода получается.
вещи типо протеина вообще так же как и у нас получается, смысл ?

С протеинами это да, смысла немного. Просто привык уже за бугром тариться, чтобы даже мыслей плохих не возникало.
А так как я все равно собирался заказать бцаа, лейцин и попробовать протеин МиоФьюжн (такое дерьмо на вкус оказалось), а также джек3д и суперпамп макс от Гаспари, то решил себя не ограничивать. Плюс у нас был разговор с систомером на моем ломаном английском о дополнительной скидке. Но потом они дали задний ход, сказали персональные скидки дает только их ген директор, что мы не правильно друг друга поняли, скидку больше 10% нельзя, тра-ля-ля, бла-бла-бла. Но я все-таки решил не отменять заказ, поэкспериментировать. До этого самый большой заказ был на 13 кг кажется. А тут что-то около 27. Ничо, в хозяйстве пригодится.

Кстати, большие заказы они делят на несколько малых, только инвойсы в каждом какие-то мутные.

Сообщение изменено: Vik-Torr (07 февраля 2011 - 10:00)

Vik-Torr

Vik-Torr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
просьба удалить сообщение

Сообщение изменено: Vik-Torr (07 февраля 2011 - 10:01)

ir23rus

ir23rus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Подскажит пожалуйста с бб не могу заказать футболки, при заказе следующее пишет:
Problem With Your Order!

The following products are NOT allowed to be shipped to your shipping country (Russian Federation):

Tortured Clothing Company Inner Duel Tee, Medium, Silver
Tortured Clothing Company Loyalty Tee, Large, Charcoal
Tortured Clothing Company Rising Phoenix Tee, Medium, Black
Please remove these items from your cart (change their quantity to zero and click UPDATE CART above) in order to finalize your order. Otherwise, you can change your shipping address country choice.
А у самих Shipped from supplier
в россию не доставят?

Fitis

Fitis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

ты не поверишь...с сц!

Ничего себе, повезло:(
Моя посыль с СЦ вчера импортнулась, спустя 4 дня после экспорта.

Lehus

Lehus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

Подскажит пожалуйста с бб не могу заказать футболки, при заказе следующее пишет:
Problem With Your Order!

The following products are NOT allowed to be shipped to your shipping country (Russian Federation):

Tortured Clothing Company Inner Duel Tee, Medium, Silver
Tortured Clothing Company Loyalty Tee, Large, Charcoal
Tortured Clothing Company Rising Phoenix Tee, Medium, Black
Please remove these items from your cart (change their quantity to zero and click UPDATE CART above) in order to finalize your order. Otherwise, you can change your shipping address country choice.
А у самих Shipped from supplier
в россию не доставят?

На страничке, наверху большая белая наклейка с текстом :
U.S. Shipping Only!
This item is only available for delivery to the lower 48 States.
Sorry Alaska & Hawaii.

Сообщение изменено: Lehus (08 февраля 2011 - 01:16)

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

ну и как на вкус то?

Я пока эту банку не открывал. У меня предыдущий гейнер не кончился ещё. Я ел другой Nutrisport, где просто один протеин был. Там вкус (и текстура, кстати) был приемлемый - не противный, но и не отличный. Немного вкус манной каши напомнил. Думаю, что и гейнер у них такой же примерно. Это бюджетный бренд - гурманам и любителям MuscleTech можно не беспокоиться. Баловать свои вкусовые сосочки - это, пожалуйста, в кафе, в рестораны и т.д. Протеины, гейнеры, спортпит вообще - это функциональные вещи, которые употребляются не ради вкуса (имхо).

расскажите поподробнее пожалуйста об этом продукте protein+carbs. если годный, то тоже закажу, очень заинтересовало.

Я ранее написал состав этой банки такой:

Состав: 36% белка, 50% углеводов, 4% жира.
Ингредиенты: сывороточный концентрат, мальтодекстрин, натуральный ароматизатор, гороховая клетчатка.

Это я скопировал с сайта Bargain Supplements. А сегодня посмотрел на самой банке и на сайте Nutrisport - есть небольшие уточнения. Оказывается, состав этого продукта был немного расширен производителем и сейчас он такой (на 100 г):

Белок - 35.5 г
Углеводы - 50 г
Жир - 4 г
Креатин моногидрат - 3 г
L-глютамин - 3,5 г
AKG - 500 мг
Креатин эфир эстер - 300 мг

Вот тут обзор есть на англицком.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений
Сегодня день хороших новостей! Вам какую новость сначала - хорошую или очень хорошую? bb.gif
1. Сообщение пришло с iHerb, пишут:
Уважаемый партнёр программы iHerb Rewards,

Отныне и до конца февраля Вы можете заработать 10% от любого заказа Вашего реферала первого уровня - обычно мы возвращаем всего лишь 4% с таких заказов.

Однако это ещё не всё!

Использовал ли кто-нибудь Ваш код для заказа с нашего сайта в прошлом году? Если да, то Вы заработаете 10% (а не 4% как раньше) с их любого заказа.

Под условия выше попадут лишь те заказы, которые будут сделаны до 28-го февраля. Все заказы, сделанные после этой даты, принесут Вам лишь 4%.

Новые условия применяются к рефералам, которые сделали свой первый заказ (с Вашим кодом) не ранее февраля 2010 г.

Более подробную информацию смотрите здесь.

Удачи и благодарим за Вашу поддержку,

Коллектив iHerb

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений
2. Вторая новость - вчера сделал заказ в ватер-клозете (WC), а сегодня в ящик свалилось такое письмо:

Hello Mr. ***,

Хорошие новости! Мы имеем возможность сообщить Вам номер для отслеживания (tracking information) для Вашего последнего заказа:

Номер заказа: 1000062***
Tracking number: GM15318100419816***

Чтобы отследить Ваш заказ, посетите сайт DHL.com или кликните на ссылку ниже:

http://webtrack.dhlg...318100419816***

Примечание: иногда должно пройти 48 часов, чтобы Ваше отправление стало доступным для отслеживания в "International DHL online tracking system"

Thanks,
Jeff Newman
Customer Service Manager
Неужели отныне на бб.ком будет возможность отслеживать посылки? Если это так, то - ура, товарищи!

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Дайте купион на 10% на бб.ком HappyBDay2You а то не работает.

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Fitis
наверное самолет с посылками, вылетевший от 23.01 попал в Бермудский треугольник, ибо я не одна такая, как я поняла.
Если честно, то уже начинает напрягать..сегодня напишу гневное письмо на мейл почты РФ.и еще пару каляк в Минсвязь и вышестоящие парочку..посмотрим что скажут.

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений

наверное самолет с посылками, вылетевший от 23.01 попал в Бермудский треугольник,

У меня посылка "висит" с 08:00 04.02.2011г. со стасусом "передано таможне".
Горячая линия почты РФ молчит: звоните на таможню. Хотя раньше проверяли статус и сами узнавали у таможни.

Сообщение изменено: Mixx (08 февраля 2011 - 09:07)

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений

Если честно, то уже начинает напрягать

тут некоторые с середины декабря посылки ждут и не бибикают sleep_1.gif

Vitek 81

Vitek 81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений

Дайте купион на 10% на бб.ком

pump15

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Mixx
Миш, если к концу недели не будет обновления, жду заветную записку от товарищей

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Да спасибо, оказывается Микс темку целую создал с купонами.

Arbi

Arbi

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Ну что на этой неделе еще никто не получал посылки с конца ноября начала декабря))? confused_1.gif confused_1.gif shocking.gif

Snb

Snb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
Я - нет((((((((

Fitis

Fitis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
Пришёл заказ с Прозиса. Не выдержал, забрал лично на Вернадскогоsmile.gif
7 кило протеина (матрикс + оптимум) и две банки Animal Pak.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых