Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14315 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Сделал 6 иньекций масла подкожно в живот инсулинкой. Не зашло. Появились воспаления, которые держатся дня три  на животе они заметны   завтра анализы на тесто посмотрю, сколько его в крови после этих уколов если все ОК, попробую подкожно в бедра поставить (там небольшие воспаления не видны будут, как мне кажется)

в понедельник и вторник поставил подкожно 300 мг теста (сустанон)

сегодня сдал на анализ - теста в крови 89 (при верхнем референте 23)

до этого ставил внутримышечно 19 февраля тест ципионат 300 мг и 500 деки

(анализы показывал теста больше 120, но вряд ли это так, потому что деку лаба тоже может определять как тесто)

Денн

Денн

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений

тест ципионат 300 мг

Так и есть, 300 теста(нормального теста) показывает 120+.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 509 сообщений
На хер эти танци с бубном, в живот только если мини дозы!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Так и есть, 300 теста(нормального теста) показывает 120+.

то есть 89 (при верхней планке референсного значения  23), то есть 4 референта - это мало и говорит о плохом всасывании через подкожные иньекции? или нет?

300 теста на 95 кг

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 035 сообщений

в понедельник и вторник поставил подкожно 300 мг теста (сустанон) сегодня сдал на анализ - теста в крови 89 (при верхнем референте 23)

Чёта маловато для 300 сустанона. А сустанон то нормальный? Бодрит?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Чёта маловато для 300 сустанона. А сустанон то нормальный? Бодрит?

новаген, вроде как ваш, португальский, мне он очень нравится

но тест меня не бодрит никак 

Сообщение изменено: Честер (01 марта 2024 - 11:22)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 035 сообщений

новаген, вроде как ваш, португальский, мне он очень нравится

но тест меня не бодрит никак 

Я понял, но всё равно, пустышку то от рабочего препарата отличишь же по ощущениям?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

пустышку то от рабочего препарата отличишь же по ощущениям?

нет )

ну прям пустышку отличу, но полупустышку не отличу

но я всегда его колю и сравниваю его внутримышечно и подкожно

Сообщение изменено: Честер (01 марта 2024 - 11:25)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

montgomeri, Олег, а ты не знаешь, на каком масле этот Новаген делают? инфы нет даже у них на сайте

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 035 сообщений

нет )

ну прям пустышку отличу, но полупустышку не отличу

но я всегда его колю и сравниваю его внутримышечно и подкожно

Так вот полупустышка и может давать меньший уровень теста на анализе.

Денн

Денн

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений

то есть 89 (при верхней планке референсного значения  23)

Нет, это не мало, как 120 +

ioann_xxx

ioann_xxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

Так в этом и есть плюс, что ищут гзт-шники. Инфа была что при уколах подкожно, более ровный фон и меньше пики теста , из за чего и снижаются побочки. А это самое главное. А кто на курсе, им это и не особо нужно .

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений
Тоже посматриваю в сторону ГЗТ. Но только после того как разберусь с вопросом детей. 35 лет. Низкий тест нижнии границы референса и нижние ЛГ ФСГ. Опыт кломидотерапии есть длительный - через 2-3 недели начинаются проблемы с либидо и высоким ГСПГ в районе 40-50. Особенность организма - крайне высокая ароматизация, селану ел четвертинку через день и держал в середине рефов так.

Хочу попробовать гзт плюс подкожно 150 ципионата в неделю в 2 приема плюс какой нибудь мастерон или еще что (тут нужна помощь что именно - приоритет сбить ароматизацию от теста и снизить гспг ) и ровный фон чтобы не рос гематокрит( из за чего и выбран метод подкожно, так как смотрю что похоже фон ровнее все таки).

Ципик колоть подкожно не инсулинкой надо насколько я понимаю, ибо греть каждый раз шприц лень, легче обыкновенной иглой ставить. Инсулинкой только пропик, насколько я понял подойдет. Но там ставить через день надо... Ну такое себе...

У кого какие мысли?

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 509 сообщений

Тоже посматриваю в сторону ГЗТ. Но только после того как разберусь с вопросом детей. 35 лет. Низкий тест нижнии границы референса и нижние ЛГ ФСГ. Опыт кломидотерапии есть длительный - через 2-3 недели начинаются проблемы с либидо и высоким ГСПГ в районе 40-50. Особенность организма - крайне высокая ароматизация, селану ел четвертинку через день и держал в середине рефов так.

Хочу попробовать гзт плюс подкожно 150 ципионата в неделю в 2 приема плюс какой нибудь мастерон или еще что (тут нужна помощь что именно - приоритет сбить ароматизацию от теста и снизить гспг ) и ровный фон чтобы не рос гематокрит( из за чего и выбран метод подкожно, так как смотрю что похоже фон ровнее все таки).

Ципик колоть подкожно не инсулинкой надо насколько я понимаю, ибо греть каждый раз шприц лень, легче обыкновенной иглой ставить. Инсулинкой только пропик, насколько я понял подойдет. Но там ставить через день надо... Ну такое себе...

У кого какие мысли?

А не проще ставить ундеканат?!

Денис Mestif

Денис Mestif

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

У кого какие мысли?

Ставлю энантат 2 раза в неделю по 50мг инсулинкой подкожно, все ок набирается при комнатной температуре, 29-30g иглы, да медленно, ну по сути 3-5 минут набираешь, оттянул и ждешь. Все ок. Я тоже ароматный, но на таком протоколе тест 30 держится пролактин и эстро в серединах, анализы как у космонавта, липидка, оак и прочее все в порядке.

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Ставлю энантат 2 раза в неделю по 50мг инсулинкой подкожно, все ок набирается при комнатной температуре, 29-30g иглы, да медленно, ну по сути 3-5 минут набираешь, оттянул и ждешь. Все ок. Я тоже ароматный, но на таком протоколе тест 30 держится пролактин и эстро в серединах, анализы как у космонавта, липидка, оак и прочее все в порядке.

А что будет если я обычным шприцом подкожно ставить буду? И кстати подкожно все таки это в жировую прослойку или стараться между мышцами и жиром попасть? 3-5 минут набирать при комнатной температуре.... Ну это прям такое.

Денис Mestif

Денис Mestif

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

А что будет если я обычным шприцом подкожно ставить буду? И кстати подкожно все таки это в жировую прослойку или стараться между мышцами и жиром попасть? 3-5 минут набирать при комнатной температуре.... Ну это прям такое.

В нижние слои жира по сути, мышцы покрывает фасция , через нее не пройдет, впитывается все жиром по сути, это очень грубо говоря. Обычным шприцом по идее во время прокола будет дискомфорт, а так двойкой какой будет ок, ну иглу не надо до конца садить , хотя от жирка зависит, ну как по мне инсулинка и удобнее и точно никаких приключений

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 035 сообщений

montgomeri, Олег, а ты не знаешь, на каком масле этот Новаген делают? инфы нет даже у них на сайте

Виталий, я эту марку не пробовал, но в принципе, на самой упаковке или флаконе должно быть написано какая композиция состава.

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

В нижние слои жира по сути, мышцы покрывает фасция , через нее не пройдет, впитывается все жиром по сути, это очень грубо говоря. Обычным шприцом по идее во время прокола будет дискомфорт, а так двойкой какой будет ок, ну иглу не надо до конца садить , хотя от жирка зависит, ну как по мне инсулинка и удобнее и точно никаких приключений

А есть вариант набирать обыкновенной иглой, а колоть инсулинкой?)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 509 сообщений
Вот реально людям делать нехер...

dm1triy

dm1triy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

энантат 2 раза в неделю

какая концентрация у препарата? дополнительно разбавляешь?

Денис Mestif

Денис Mestif

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

А есть вариант набирать обыкновенной иглой, а колоть инсулинкой?)

Если иглы съемные , то да.

Но я бы не морочился так, ну понабираешь чуть дольше обычного, не страшно. ГЗТ нужно настроить один раз и дальше это уже как чашка кофе с утра, на автомате. 

dover

dover

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

У кого какие мысли?

Добрый день! Совет: береги яйца пока они работают. Тем более в 35 лет. В большинстве случаев, ГСПГ проблема, либидо следствие. Можно легко найти протоколы по снижению ГСПГ и здесь и на других ресурсах. На кломиде надо сидеть не менее полугода, чтобы почувствовать разницу. Если у вас высокая ароматизация, то экзогенный тестостерон чем вам поможет? 

Ruslan7

Ruslan7

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Всех приветствую, подскажите как понять какое масло в фарме, растительное либо этилолеат,  к примеру в пропике zphc и axio? Есть аллергия поэтому интересуюсь 

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Добрый день! Совет: береги яйца пока они работают. Тем более в 35 лет. В большинстве случаев, ГСПГ проблема, либидо следствие. Можно легко найти протоколы по снижению ГСПГ и здесь и на других ресурсах. На кломиде надо сидеть не менее полугода, чтобы почувствовать разницу. Если у вас высокая ароматизация, то экзогенный тестостерон чем вам поможет? 

Я читал что некоторые препараты подавляют ароматизацию от теста и хорошо тем самым хорошо работают в синергии с тестом. Поэтому выбор пал на гзт плюс...

А так, пока не решу вопрос с потомством - конечно на гзт не залезу. Просто у меня крайние 5 лет постоянно тест ниже референса либо на его нижней границе при низких лг и ФСГ. Мне 35. Хочется конечно молодость не прожигать понапрасну.

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений
Вот такая картина уже долгое время. Когда то чуть лучше бывает. Если на профиците. Но не существенно лучше. Кломидотерапия убивает либидо и стояк где то через месяц. Гспг улетает от кломида в район 40-50.

И еще не закрыт вопрос по кломиду что он якобы изнашивает там что то в яйцах , то ли сертолли клетки то ли еще что. Не знаю правда или нет, но в свете того что итак проблемы с зачатием, то рисковать не хотелось бы.

Поэтому выбор пал на гзт плюс после беременности. И на фоне нормального гормонального фона спокойно заниматься семьей, детьми, работой.

Миниатюры

• IMG_0070.png

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений
Добрый всем день, подскажите пожайлуста по анализам,ситуация следующая, возраст 44 , в январе сдавал анализы,тестостероном был 16.8 , гспг 57
Предлагали для поднятия теста два варианта,гзт на ас , либо кломифен . Пошел другим путем,принимал аптечный йохимбина гидрохлорид, каждый день по 1 таблетке 5 мг. Сдал повторный тест 2 марта, тестостероном поднялся до 34 , гспг до 63 . Возникает вопрос,надо ли снижать гспг , и если да,то каким образом? Анализы прикрепил

Миниатюры

• 1709452996889.jpg
  • 1709452770280.jpg
  • 1709453139291.jpg

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 127 сообщений

Чет тут задумался, может пройти курс ГР единицы 3-4, чисто для суставов и связок.

Там же вроде нет никаких последствий после отмены, как на ГЗТ?

varezprog

varezprog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Вопрос по ГЗТ+:
кто нибудь пробовал на ГЗТ комбинацию - тестостерон + тамоксифен....
почему спрашиваю, приятель в зале рассказал о такой связке (именно тамоксифен, не кломид) и сказал, что забыл про проблемы с либидо на ГЗТ

все что нашел в интернет
https://www.rusmedse...cc671i388556941

и еще в паре источников нашел на усиленную выработку спермы при такой связке и типа это дает значительное увеличение либидо... может тут кто пробовал?

Сообщение изменено: varezprog (03 марта 2024 - 12:37)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 035 сообщений

Вопрос по ГЗТ+:
кто нибудь пробовал на ГЗТ комбинацию - тестостерон + тамоксифен....
почему спрашиваю, приятель в зале рассказал о такой связке (именно тамоксифен, не кломид) и сказал, что забыл про проблемы с либидо на ГЗТ

все что нашел в интернет
https://www.rusmedse...cc671i388556941

и еще в паре источников нашел на усиленную выработку спермы при такой связке и типа это дает значительное увеличение либидо... может тут кто пробовал?

А зачем вместе с тестостероном тамоксифен? Антиэстрогены обычно применяют или при признаках гинекомастии или на ПКТ.

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых