Жить вместе необязательно)ну может быть кому как
Мне нравится
Одному жить по-моему идеально
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
renepjd
Отправлено 09 May 2026 - 04:53
ну это кач ковский форум тут все друг другу советы дают по тренировкам по питанию по видухеВот, а по идее тебя это не должно было волновать. А тут как-будто тебе обязательно надо навязать свою точку зрения.
Ладно, Жень, хорошо что вернулся, хоть движуху на форуме навел!
Я ж никому не лезу если меня не трогают
Отправлено 09 May 2026 - 05:12
Да какие обиды))) я на прямоту не обижаюсь! Но просто ты меня понять не можешь, я же чисто за видуху, откуда она при знакомстве то могла знать, что я подкаблучник))) Как ты себе это представляешь, такая увидела меня и сразу поняла ну с этим жирным ничего не будет, если только он не окажется полным подкаблучником, хотя вроде похож)))
Мы же чисто за видуху и первое впечатление, именно от вида, а не от человеческих качеств.
Женя извини за прямоту, но мне кажется ты прям ничего не понимаешь в женщинах.
Ну, ты-то походу, тоже мало смыслишь в них, коли тебя нагрели по этой линии ![]()
Извини, но, коли уж разговор зашёл...
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (09 May 2026 - 05:15)
Отправлено 09 May 2026 - 05:27
да у меня уже несколько лет такая херня с венамиВарикоз уже вылечил или ждешь появления трофических язв?
Вроде как не прогрессирует кстати может благодаря ходьбе что до хера хожу
Да и у нас медицина на Крайняк оказывается нормальная
Тётка рассказывала что за 30 минут всю это бодягу режут
Плюс ещё три раза кормят
И всё бесплатно
Отправлено 09 May 2026 - 05:30
да у меня уже несколько лет такая херня с венами
Вроде как не прогрессирует кстати может благодаря ходьбе что до хера хожу
Да и у нас медицина на Крайняк оказывается нормальная
Тётка рассказывала что за 30 минут всю это бодягу режут
Плюс ещё три раза кормят
И всё бесплатно
Стандартная психология...
Лишь бы бесплатно ![]()
Может в хороший медцентр обратиться, да лазером всё убрать?
А, ну да, там придётся, сука, заплатить...
Это не входит в планы...
Отправлено 09 May 2026 - 05:37
да у меня уже несколько лет такая херня с венами
Варикоз - проблема, а венозность (отлично выделенные вены) это определяет врач.
Евгений, посылай на хуй всех онлайн-диагностов, но за венами следи.
Но я пока проблем у тебя не вижу.
Хотя яжневрач.
Как варикозник за своими проблемами слежу 30+ лет. 2 раза хирургические перетяжки на двух ногах, но для неизбежности флебектомии пока не созрел.
Отправлено 09 May 2026 - 05:37
а зачем если не беспокоит и может нет никакого варикоза и платить больше если можно бесплатно?Стандартная психология...
Лишь бы бесплатно
Может в хороший медцентр обратиться, да лазером всё убрать?
А, ну да, там придётся, сука, заплатить...
Это не входит в планы...
Отправлено 09 May 2026 - 05:38
а у вас симптомы какие-то есть типа тяжесть отёки или что-то такоеВарикоз - проблема, а венозность (отлично выделенные вены) это определяет врач.
Евгений, посылай на хуй всех онлайн-диагностов, но за венами следи.
Но я пока проблем у тебя не вижу.
Хотя яжневрач.
Как варикозник за своими проблемами слежу 30+ лет. 2 раза хирургические перетяжки на двух ногах, но для неизбежности флебектомии пока не созрел.
И Вены всегда выступают или иногда прячется как бы
Отправлено 09 May 2026 - 05:43
а у вас симптомы какие-то есть типа тяжесть отёки или что-то такое
И Вены всегда выступают или иногда прячется как бы
У меня четкие симптомы варикоза: узлы и периодическая гиперемия.
Тренироваться не мешает. Пока на хую я вертел третий раз скальпель хирурга. Пока вертел.)
Отправлено 09 May 2026 - 05:46
У меня четкие симптомы варикоза: узлы и периодическая гиперемия.
Тренироваться не мешает. Пока на хую я вертел третий раз скальпель хирурга. Пока вертел.)
Как Метаныч говорит, можно потом оказаться с трубками в носу в больничной палате, грустно моргая на камеру
Отправлено 09 May 2026 - 05:58
Хуй там. Далеко не любой.)любой женатый мужчина подкаблучник , но это лучше чем в 51 год жить с мамой , если эту информацию добавить к описанию фото то явно голосование пойдет по другому сценарию
45 лет прожили, и у меня всегда мои увлечения, спорт и рыбалка стоят на первом месте.
Отправлено 09 May 2026 - 05:59
а зачем если не беспокоит и может нет никакого варикоза и платить больше если можно бесплатно?
Коли ты сам завёл об этом разговор, может не философствовать на темы, в которых ты ноль?
Может к доктору пойти?
Может изучить методы борьбы с недугом и уже потом выбирать, где лучше делать?
Не, сука, дешевле, а лучше для здоровья!
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх