уже побоку, я наелся, ща халвы еще с молоком и булочкой заем и пусть весь мир подождетДа то все Эбио фантазии пущай он и продолжает
Запомните! На силу влияет тока самая вкусная пища, а не грудки на пару с рисом)
Да на самом деле раздумал ехать,на долго не получается,а на неделю в Тайланд или на Гоа это мало.Летом теперь наверное.Цитата(Касп @ 15.3.2011, 9:35)
надо наверное в отпуск,на море.....
уже определился, куда ехать?
перерыв необходим, я сам себе щас такой перерыв сделал, но через пару дней закончится он) зато вроде перестали беспокоить травмы-этому радНо с каждым днем понимаю что усталость накапливается.Решил в тренеровках перерывчик сделать,но видимо не получится,вчера еле сдержался чтобы не потренероваться)) Сегодня боюсь не устою))
тоже иногда делаю перерывчики, но это когда не только не можется, но и не хочется ))) а если желание есть, то почему бы и не потрениться, это ж одно удовольствие!Решил в тренеровках перерывчик сделать,но видимо не получится,вчера еле сдержался чтобы не потренероваться
сама никакой, муж покупаетПолин а ты кстати какой Пуэр покупаешь?
Сообщение изменено: Pongo (15 марта 2011 - 08:02)
вот в этом мне сложно разобраться... Ладно еще если в магазине берешь, та у продавца можно спросить, а на тех, что привозные - там же все по-китайски написано ))Там просто разные сорта есть.
надо бы прогуляться по магазам, в поисках молочной экзотики ))) люблю, когда во вкусе чая есть сливочные тона...молочный пуэр
Тоже читал про него.И еще хочу попробовать Да хун пао.Теперь хочу молочный оолонг попробовать, в темке про чаи заинтриговали
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых