Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 30 ноября 2015 - 01:50
Отправлено 30 ноября 2015 - 02:08
Спор Сеньера с Квейком большая потеха
их было не много, где-то пол цеха- сеньру пиздец,а рабочим потеха
из цикла, "как сеньер попал на уралвагонзавод"
Выглядит будто культурный человек обьясняет дикарю почему лучше жопу бумагой подтирать, а не рукой.
все мы помним культурных людей,торговавших черным деревом и сбросивших бомбы на мирные города.
примерно, с теми же целями 70 лет назад, евросюз 3го созыва, пытался окультурить тупых совков
А дикарь улюлюкает, пердит и грызет непереваренные семечки фейхуи, которые он наковырял в говне и никак не может понять что же до него доебались и чем плохо вытирать жопу рукой.
редакция Мордор УКВ проводит экспресс награждение сережечки.
особый приз-коробочка малиновых косточек от поручека Ржевкого)
как говориться два в одном, почувствуй себя мачо со вкусом говна и залупы
Сообщение изменено: Quake (30 ноября 2015 - 02:10)
Отправлено 30 ноября 2015 - 02:20
В этом плане Сенор из будущего, эльфомент, который подтерается ракушками, ИЗ КИНА СО СТАЛОНЕ РАЗРУШИТЕЛЬ!
А Квейк -это сталоне, размороженный из прошлого, он ругается для того, чтобы автомат ему повыптсывал штрафы на бумаге, а он этой бумагой подотрется!
Кто кина не помнит-Сталоне победил!
Отправлено 30 ноября 2015 - 02:27
Осторожнее плиз с цитированием быдлопостов, я не хочу терять на говно время, а не отвечать увидев не могу
Ах он не может не ответить, надо же, какой гордый. Интересно, что же он на вот это не ответил:
Всё,нах...В теме этого "товарища" меня не будет более никогда и пох на его "рекомпоз"!..Все видели-я последний,кто его поддерживал и терпел...Степень "Клиники"-недооценил...(((Игорь!В личку постучи мне,когда Премия эта ебучая будет...(((Это-пиздец какой то...(((Пачка масла,пикап,рекомпоз,"десятки",жгуты...Бля...
Дай боХ,что бы "тройка" отсосала и подмахнула жопой,стоя раком...Но,видимо и этого НИКОГДА не будет!...(((Чёрт ещё тот,бля...(((Всё,нах!..(((
_Emraer_
Отправлено 30 ноября 2015 - 02:32
Акуеть, то есть после всего, что было, Прист не зачислен в быдло\завистники, и не заигнорен? Это апогей двойных стандартов.
Просто он - состоявшийся. Тебе не понять.
Ах он не может не ответить, надо же, какой гордый.
Врёт! Как есть врёт. Когда я писал о нём хорошо, а меня процитировал один из состоявшихся, он тоже не ответил. Возгордился, гадёныш.
Отправлено 30 ноября 2015 - 02:34
Это да...однобоко следует своей же подписи...Просто он - состоявшийся. Тебе не понять.
Врёт! Как есть врёт. Когда я писал о нём хорошо, а меня процитировал один из состоявшихся, он тоже не ответил. Возгордился, гадёныш.
В ответку только плохое пишет, хорошего-куй
_Emraer_
Отправлено 30 ноября 2015 - 02:37
Как-то ты быстро отказался от попыток стать состоявшимся.
Я очень болезненно реагирую на отказы. Раз комплимент, два комплимент, три комплимент - нет? - ну и пошла на хуй, сучка!
И у меня тоже пресс становится рельефнее.
Сообщение изменено: Emraer (30 ноября 2015 - 02:38)
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых