Парни, угадайте, что это такое?)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 30 ноября 2015 - 11:54
да ида на куй уже! куле ты тут, как ссаная дырка себе цену набиваешь?
резиновая песта у тебя уже есть, так что не пропадешь.
Уж точно не тебе решать это. Кстати, фарш плохие побочки имеет конкретно в твоём случае - повышенная агрессивность и десоциализация налицо...
Отправлено 30 ноября 2015 - 11:57
Через 20 лет Европа станет мусульманской и будут убивать не только за слова.
Дотолейрастничались....
Именно с этим боролись и Шарли Эбдо в т.ч. И именно с этими их действиями солидаризовались люди (и я в т.ч.). Их последние действия уважения не вызывают, конечно...
Отправлено 30 ноября 2015 - 12:00
Именно с этим боролись и Шарли Эбдо
ебды-обыкновенные бляди.
за что могут бороться бляди? Только за право блядства.
Подвох через границу перевозить нельзя, у нас свои барыги беднеют))) Если Честер это конечно из вояжа привез.
а я думал, что то типа трубки "Холмса-квакина",которую намедни подарили на Мордор УКВ
Отправлено 30 ноября 2015 - 12:08
ебды-обыкновенные бляди.
за что могут бороться бляди? Только за право блядства.
Это всё эмоции. Всем известно моё отношение к действующей власти и к Саурону. К Сердюкову, к вороватому чиновничеству, к олигархам... Однако я на основании своего неприятия указанных персон и институтов, не мажу грязью любого, кто высказывает свою солидарность с ними. Например, факт голосования за Путина на выборах - не повод для меня оскорбить человека или требовать от него какого-то покаяния. Потому я не приемлю упрёков и за газетёнку в моих руках. Это ваша личная оценка коллектива Шарли Эбдо. Моя личная оценка тех личностей и институтов, с которыми солидарны вы - ещё более резкая (и не без оснований). Но от вас я раскаяния за поддержку Путина не жду. Не ждите и вы от меня подобного.
Отправлено 30 ноября 2015 - 12:09
не, я конечно, ничего через границу не провозил ) но вообще штука прикольная - травища в каком-то необычном виде микса сигареты и пластилина, с обложкой из херзнанает чего с перфорацией, забористая пипец - одной сигареты на 6-8 человек хватает, тянется минут 10, и при этом явно фабричного производства ) Латинская Америка живет своей жизнью )
там, кстати, в аэропортах ничего ни о каких угрозах не знают, сотрудники спят в момент, когда ручная кладь через сканер едет...вот так...все тихо и спокойно
Сообщение изменено: Честер (30 ноября 2015 - 12:10)
Отправлено 30 ноября 2015 - 12:11
Откуда такой вывод? Ты считаешь, что людей можно убивать за слова?
Если слово разрушает твой мир, если слово несёт зло, если слово глобально деструктивно - чему ты удивляешься, Сеньор, за это убивают. Какой-то детский сброс логики - "я же только сказал, а они мне - пулю в лоб". Сказал - отвечай. В любом формате, отвечай. Почему отсекается, заранее такой естественный формат как ответственность жизнью? С чего это? Ну ладно, Гейропа не въезжает, они деградируют с самоубийственной скоростью, но странно, что вы этого не понимаете. Создала Европа свою систему ценностей - за слово убивать нельзя. И вышла с этим за пределы своей культуры, религии, СВОЕЙ культурологии, СВОЕЙ системы ценностей - а теперь тупые европейцы удивлены - воно оно как - убили....
Отправлено 30 ноября 2015 - 12:16
Если слово разрушает твой мир, если слово несёт зло, если слово глобально деструктивно
Мне всё-таки ближе позиция Европы в этих вопросах... Я за свободу слова - при всех её издержках.
не, ну спасибо, теперь весь коллектив Мордора будет спать спокойно))
сеньер разрешил))
Дело не в разрешении. Я объяснил - почему я ваших упрёков не приемлю. Потому, что вы сами солидарны чорт знает с чем и с кем, и сами далеко не моральные образцы.
Отправлено 30 ноября 2015 - 12:23
Сенор, Европа в таком виде долго не протянет! она меняется и дальше будет меняться - большое количество агрессивных представителей иной культуры заставит избирателей голосовать за более жестких политиков, которые в той или иной степени будут ратовать за национальную идею... в парламентах, думаю, появятся даже ультраправые...в значительных долях
начнется еще та свистопляска
Отправлено 30 ноября 2015 - 12:29
Сенор, Европа в таком виде долго не протянет! она меняется и дальше будет меняться - большое количество агрессивных представителей иной культуры заставит избирателей голосовать за более жестких политиков, которые в той или иной степени будут ратовать за национальную идею... в парламентах, думаю, появятся даже ультраправые...в значительных долях
начнется еще та свистопляска
Лучше кислояблочный спайс покурить... После него наверное яблок год не захочешь...
Отправлено 30 ноября 2015 - 12:38
никаких упреков)
писту в ладошку бери и свободен.
Даже премии у вас какие-то бедные что-ли... От Игорька я уже и коньяк получил в награду, и "Набор Молотова". А от вашего брата что? Резиновую вагину? Не тот уровень у вас, не тот... Хотя радует, что, вероятно, вдохновлённые шедеврами Премии Рихад ФМ, поцреоты начали хотя бы развивать в себе такие качества, как ирония, сатира. Глядишь, они вытеснят из их сознания желание расстреливать неугодных...
Отправлено 30 ноября 2015 - 12:41
roninrey писал 30 Нов 2015 - 11:11:
Если слово разрушает твой мир, если слово несёт зло, если слово глобально деструктивно
Мне всё-таки ближе позиция Европы в этих вопросах... Я за свободу слова - при всех её издержках.
Я тоже - за свободу слова, изо всех сил. Но не предполагаю, что эта категория универсальна, что она абсолютна. Она применима в той культурологии, где она сформирована. То есть надо различать свободу слова как институт демократии в демократических формациях, общественных, и слово как оружие, как акт агрессии по отношению к другим культурологическим формациям. Европейцы, как и США, уже давно не различают свой мирок и весь мир. Толерантность головного мозга уже рафинированных социумов и пассионарность мусульманского мира.
С одной стороны - паразитирование, глобальный грабёж, перевороты, бомбёжки, убийство сотен тысяч, глумление, легальная аморальность, размывание всех морально-этических общественных институтов - с другой стороны - неприятие, отвращение, отторжение, самосохранение, самоидентификация, выражающиеся в терактах и убийствах. И чему тут удивляться? Что 54 мусульманским странам не нравится глумление над их святынями каких-то пары десятков "демократических" обсосов-извращенцев? В чем тут секрет, для понимания процессов?
Отправлено 30 ноября 2015 - 12:42
Даже премии у вас какие-то бедные что-ли... От Игорька я уже и коньяк получил в награду, и "Набор Молотова". А от вашего брата что? Резиновую вагину? Не тот уровень у вас, не тот... Хотя радует, что, вероятно, вдохновлённые шедеврами Премии Рихад ФМ, поцреоты начали хотя бы развивать в себе такие качества, как ирония, сатира. Глядишь, они вытеснят из их сознания желание расстреливать неугодных...
Привет! Ты всё гоблинов воспитываешь?)))))
Отправлено 30 ноября 2015 - 12:42
Поздравляю, почти в один день, у меня 23 ноября!
Этот пост пропустил. Исправляюсь! Поздравляю, Темирбек! И начало моего поздравления будет таким.
Сказка о могучем богатыре Темирбеке и злом колдуне Рихаде.
Отправлено 30 ноября 2015 - 12:44
Прист красава,критиканул Маэстру и в угол не попал!
Теперь после отчета Рикардо обязательно его похвали,потечет, аки река
Щас еще и Честер подъехал, помимо обязательных лайков он его еще и хвалит в комментах, но какбэ мягко намекая что пора завязывать топтаться на месте 2 месяца.
Отправлено 30 ноября 2015 - 01:00
А от вашего брата что? Резиновую вагину?
песту, попрощу не путать.
плюс, ты получил молоток с Уралвагонзавода и железнодорожный 1 костыль, лично от меня.
подарки от Мордор УКВ, гораздо более приближенны к реальности Мордора и функциональны.
С помощью молтка и костыля можно крутить преднакоп и шатать р-жым практически непрерывно,
а резиновая песта не даст умереть от голода))))
посещая ненавистный гамнит, ты всегда сможешь утащить пару бутылок коньяка в песте)
можно сказать, тебя обеспечили орудиями труда.И теперь никто не сможет тебя эксплуатировать,
мечта, а не призы)
Сообщение изменено: Quake (30 ноября 2015 - 01:07)
Отправлено 30 ноября 2015 - 01:16
rihad, вчера покупал бананы, так вот у нас они меньше 1$ стоят, что то у вас реально заряжают цены.
Я знаю. Это все знают. Поэтому мой протест - это есть их не превышая месячных затрат на бананы с обычными ценами. Т.е. если в нормальной стране я ел бы 1 банан в день (условно), то у нас... ну вы поняли где растут корни у полбанана, полнатса и т.д.
Это если сольется, то жир и гликовес, который прекрасно восстанавливается плавным выходом из диеты.Рихад,сорри, по фотках вроде не заметно прогресса за последний месяц! может нафик рубеж в 54 кг? и так сухой, может уже начать растить мышцы при сохранении имеющегося уровня сухости?
мне кажется, если пойдешь до 54 кг, то сольешь еще немного мяса!
И вообще - просто напиши через две недели, что весишь 54 кг )) свет немного по-другому поставь, забацай фотки - и вперед, к массе ) бодибилдинг - спорт иллюзий, и вон Шварценнегер привирал по поводу объема бицепса, это нормально )
просто я не понимаю, как тебе еще заминусовать 3-4 кг на таком сухом и атлетичном теле!
У меня цели сбрасывать вес нет, цель просушиться. Мышцы растятся прогрессом в тренинге при данном весе тела.
Вот как начал прогрессить, вроде рекомпозится потихоньку на том же весе.
Отправлено 30 ноября 2015 - 01:18
Я знаю. Это все знают. Поэтому мой протест - это есть их не превышая месячных затрат на бананы с обычными ценами. Т.е. если в нормальной стране я ел бы 1 банан в день (условно), то у нас... ну вы поняли где растут корни у полбанана, полнатса и т.д.
Самые дешёвые бананы, в странах, где они растут на пальмах.
Бери жгуты (чтобы ловчей залазить) и пистуй туда
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых