Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 30 ноября 2015 - 08:45
_Emraer_
Отправлено 30 ноября 2015 - 11:01
Но,что бы бабло за Пизду отдавать(машины,шубы,квартиры)-анреал,накуй!
Хотел пост написать. Но передумал. Ну нахуй)
"Вот думаю, и никак не могу понять - чем Шарли Эбдо хуже, чем гоблинские пропагандонские лживые СМИ..."
Хотел ещё пост написать. Но опять передумал.
Отправлено 30 ноября 2015 - 11:11
Никто никого в баре банить не собирается... Если все будет в рамках берегов...Сеньера в баре нельзя забанить хотя бы потому, что он не скучно пишет; многие ( и я в т.ч.) с ним не согласны по существу или по каким то моментам, но всякая "однопартийность или всеобщее согласие и ликование" вымораживает еще больше. ИМХО
Но передумал.
Чойта ты не постоянный какой-то... Давай уже масла в огонь напиши...Но опять передумал.
Отправлено 30 ноября 2015 - 11:25
Честер вернулся с Южной Америки???Живой и невредимый???Со следами белого зубного порошка над верхней губой?..
Осторожнее плиз с цитированием быдлопостов, я не хочу терять на говно время, а не отвечать увидев не могу
Видео отследил, какие-такие посты? Честер и Злодей - остатки уцелевших небыдел, видеть троллинг в нормальных людях ничего хорошего о психическом состоянии не говорит.
Приседания со жгутами blue+gray+red+6kg@10*3+6+4*6 @10 вдохов отдыха - поддержка.
Наклонные отжимания 10*8+9*2 (98) @15 вдохов (96->98 с неделю назад)
Приседания 6kg@4*10 @7 вдохов
Завтрак
Подтягивания 6*4+5*3+4*4+3+1 @15 вдохов (58->59 со вчерашнего дня)
Брусья 7*7+6+5*3+3 @15 вдохов (72->73 со вчерашнего дня)
Вес 57.6->57.4кг, талия 68.4->68.3см. В тяжелых приседах продолжаю смещать потихоньку одинаковый общий КПШ в сторону первых сетов. В легких приседах придерживаюсь заданной системы: дошел до 10*10 с 8 вдохами отдыха, сбрасываю до 4*10 и снижаю отдых до 7 вдохов, с прогрессией за 7 дней до 10х10 (4-5-6-7-8-9-10х10). В подтягах сделал 5*10, поэтому увеличил начальные сеты до 6, но пришлось вылезти в 13-й сет чтобы сделать +1кпш. Но все равно радует что тот же объем сделал в 10 сетах, что является некоторым прогрессом учитывая смещение в сторону первых сетов. В брусьях пока набираю +кпш в халявном последнем сете.
Отправлено 30 ноября 2015 - 11:30
Хм, не понятно - ты поддерживаешь высмеивание утонувших детей и пассажиров разбившегося самолета?
Я поддерживаю академическую свободу и свободу слова вообще.
https://en.wikipedia...the_Philippines
Издержками этих свобод является то, что на что вы указали. Тем не менее, нельзя убивать людей за слова и мысли, и именно поэтому Шарли Эбдо после расстрела их редакции стали символом прогресса во всём мире, а лозунг: "Je suis Charlie" приобрёл всемирную известность. Если вы посмотрите на обложку, то увидите, что я держу в руках номер газеты, купленный до выхода карикатур на крушение самолёта. Карикатуры на данное событие и у меня вызвали возмущение, однако, как я уже указал, это неприятные издержки свободы слова. Я готов мириться с ними (как и с наличием в Европе толерантности к ЛГБТ, например) - во имя более высоких принципов. Демократия вообще имеет немало издержек. Но те плюсы, которые она даёт, на мой взгляд, перевешивают.
Отправлено 30 ноября 2015 - 11:33
Мне вот лично интересно-когда Рихад закончит "сушку"?На 55 кг или 54 кг???
Вес не цель, цель - сухость. Вес (ИМТ 18.5) - просто метод безусловной остановки сушки если цель по сухости не будет достигнута. А пока получается прогрессом в тренинге (конкретно прогрессом в КПШ с одними весами) вроде рекомпозить, т.е. сливать талию потихоньку. Рефиды на помощь. На этой неделе 2 планируется.
Отправлено 30 ноября 2015 - 11:34
aid,
Имхо!
Сенор , не смотря на заверенья завсегдатаев бара, будет забанен до НГ!
Ибо лепит политоту к любому посту!
Ты меня с кем-то перепутал, явно. Однако хочу заметить, что ни за один ресурс в сети я не цепляюсь - мне не впервой уходить с ресурсов, даже с тех, на которых я пробыл немало лет. Это точно не то, что способно меня расстроить. Сеть большая. Форумов немало (как и иных форматов общения в сети - ЖЖ и т.д.). А вот Сеньор - он такой один. Так что подобной хренью меня точно не то, что не испугать, но даже не озадачить.
Отправлено 30 ноября 2015 - 11:38
В легких приседах придерживаюсь заданной системы: дошел до 10*10 с 8 вдохами отдыха, сбрасываю до 4*10 и снижаю отдых до 7 вдохов, с прогрессией за 7 дней до 10х10
Теперь уже "ахами-охами" прогресс измеряем...
Мастер Ри эдак скоро и на "пуки" перейдёт)))
п.с. Кстате, самородок из Баку уже сделал по вилксу/фаллометриксу пережорщика Ловчева?
Отправлено 30 ноября 2015 - 11:39
Ничем. И там и там гоблины.
До крушения самолёта я так не думал. До крушения самолёта моя оценка деятельности коллектива газеты была положительная. Сейчас сомневаюсь. Но наши гоблины хуже, я считаю. Потому от тех, кто слушает Путен ТВ, например, слышать упрёки в чтении "Шарли Эбдо" для меня, по меньшей мере, странно. Тем более, что я и читать-то по-французски не умею...
Но после карикатур на крушение самолета и утонувшего мальчика, надеюсь, перестали им быть.
Да, сейчас это просто неуместное зубоскальство. Некрасиво. Они растеряли свой гудвилл в моих глазах.
_Emraer_
Отправлено 30 ноября 2015 - 11:41
Тем не менее, нельзя убивать людей за слова и мысли, и именно поэтому Шарли Эбдо после расстрела их редакции стали символом прогресса во всём мире
Ебать ты деградируешь, а... Вот реально, чем дольше человек сидит без работы, тем дегенеративнее и бредовее становятся его суждения.
Найди работу, может голова прояснится. А то совсем дураком станешь.
вчера покупал бананы, так вот у нас они меньше 1$ стоят, что то у вас реально заряжают цены.
Это чтоб рихад не растолстел, специально.
Отправлено 30 ноября 2015 - 11:41
Рихад,сорри, по фотках вроде не заметно прогресса за последний месяц! может нафик рубеж в 54 кг? и так сухой, может уже начать растить мышцы при сохранении имеющегося уровня сухости?
мне кажется, если пойдешь до 54 кг, то сольешь еще немного мяса!
И вообще - просто напиши через две недели, что весишь 54 кг )) свет немного по-другому поставь, забацай фотки - и вперед, к массе ) бодибилдинг - спорт иллюзий, и вон Шварценнегер привирал по поводу объема бицепса, это нормально )
просто я не понимаю, как тебе еще заминусовать 3-4 кг на таком сухом и атлетичном теле!
Сообщение изменено: Честер (30 ноября 2015 - 11:48)
Отправлено 30 ноября 2015 - 11:44
Рихад,сорри, по фотках вроде не заметно прогресса за последний месяц! может нафик рубеж в 54 кг? и так сухой, может уже начать растить мышцы при сохранении имеющегося уровня сухости? мне кажется, если пойдешь до 54 кг, то сольешь еще немного мяса!
Тогда вскоре придётся признать, что хвалёный преднакоп не работает на рост мяса и вилкса.
Вот мастер и оттягивает свой конец...
Отправлено 30 ноября 2015 - 11:44
Ебать ты деградируешь, а... Вот реально, чем дольше человек сидит без работы, тем дегенеративнее и бредовее становятся его суждения.
Найди работу, может голова прояснится. А то совсем дураком станешь.
Откуда такой вывод? Ты считаешь, что людей можно убивать за слова?
Отправлено 30 ноября 2015 - 11:48
то точно не то, что способно меня расстроить. Сеть большая. Форумов немало (как и иных форматов общения в сети - ЖЖ и т.д.). А вот Сеньор - он такой один. Так что подобной хренью меня точно не то, что не испугать, но даже не озадачить.
да ида на куй уже! куле ты тут, как ссаная дырка себе цену набиваешь?
резиновая песта у тебя уже есть, так что не пропадешь.
это тебе на дорожку от пионеров-гоблинцев,
сдали макулатуру и купили выпуск любимого журнальчека
Сообщение изменено: Quake (30 ноября 2015 - 11:52)
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых