!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 29 ноября 2015 - 04:26
Парни!Такой вопрос-просьба...Пока Игорька нет.Вот идут споры о % жира и его точных измерениях...Ну то,что у ТС 5%-отдельный разговор.Но и много людей тут вроде как спецом завышают свой % жира от реального.Можете кто нибудь выставить фото ребят,где на ваш взгляд реальные 7-8%?Спасибо!..
У Диабло на сушке сколько было %?..
Сообщение изменено: PRIEST.72 (29 ноября 2015 - 04:28)
Отправлено 29 ноября 2015 - 05:44
В окопах грязный и чумазый пролетариат и оборванные колхозники из всего чего можно бьют по ворогу с криками - Братва, Антанта поперла! Мочи козлов и лизоблюдов буржуйских. Да они обдолбанные там все, о как идут... Инхтеллигенция, тьфу! В атаку! На ножи петухов ряженных!! Аааа....
Отправлено 29 ноября 2015 - 05:44
в недрах ЦК" Мордор укв" единогласно приняли решение
Андрюх!А Игорек с тобой еще в окопе быть желал!А ты ему конкуренцию!..Реально,зря ты так на Сеньора!..Никому он плохого не делает!Мотивирует,рассказывает...Ну,любит он политику и социологические вопросы разбирать!Что с того?..Тебе он лично денег должен или бабу увел?..Завязывай!..)))
Отправлено 29 ноября 2015 - 05:53
После отпуска в Таиланде полицейский из Кирово-Чепецка сменил пол
«Просыпаешься, смотришь на себя в зеркало, видишь красивого парня, с накаченным телом, и понимаешь, что тебе противно — противно до боли в желудке, до тошноты, и ты понимаешь, что хочется собственноручно перекроить себя полностью», приводит слова Александра Lifenews.
Операция бывшему полицейскому была проведена в Москве, примерно шесть недель назад. За этой новоиспеченной девушке пришлось заплатить миллион рублей.
После операции бывший сотрудник правоохранительных органов переехал в Москву, подальше от слухов и сплетен бывших знакомых и сослуживцев.
1. Пациент находится в депрессии. Отсюда нежелание работать.
2. Депрессия зачастую преодолевается: 1) приёмом алкоголя, наркотиков, компьютерной зависимостью, 2) пережором, 3) некоей бесцельной активностью (типа растягивания жгутов). "Все эти этапы для меня давно пройдены".
3. Экономия денег – откладывание на операцию.
4. Желание переехать куда-нибудь подальше – лучше, в другую страну – например, США.
Всё сходится?
Отправлено 29 ноября 2015 - 06:13
Всё сходится?
Не все. Во-первых, ни красивого, ни накачанного парня в зеркале не видно (ну, насчет накачанного могут быть слабенькие иллюзии), во-вторых, потратить такую кучу бабла, совершенно неприемлемо. На такую сумму можно купить банановую плантацию.
Отправлено 29 ноября 2015 - 07:09
- Уважаемая публика, наша следующая номинация «Перевозчик года». Я приглашаю на сцену для оглашения списка номинантов Джейсона Стетхама. Здравствуйте, Джейсон! Как быстро вы доехали к нам на премию? Не было ли по пути каких-либо неожиданных препятствий и трудностей?
- Привет, Олимпийский!!! Здравствуйте, господин ведущий!
Для меня не существует препятствий и трудностей. Если мне поручено выполнить свою работу, я ее выполняю от и до. Это мой бизнес.
Несколько дней назад я получил заказ на перевозку товара на премию Рихад ФМ 2015. Мне дали вот эту сумку, я не знаю что в ней, но мне сказали, что это приз победителю номинации «Перевозчик года». Это излишняя информация для меня. Меня не интересует, что за товар я перевожу. Мне платят деньги за работу и мне этого вполне достаточно.
- И как долго вы к нам добирались, Джейсон? Насколько мне известно, вы выехали на премию из Геленджика неделю назад. Но судя по вашему виду, царапине на щеке и сдвинутому на пару миллиметров лицу, а также по вашей помятой машине, на которой вы приехали на премию, дорога была не совсем гладкой. Наверняка, в пути вас ожидали самые разнообразные приключения. Расскажите об этом поподробнее.
- Вы правы. Я выехал из Геленджика неделю назад и хотел домчаться до Москвы за 16 часов. Но меня по дороге обошел какой-то Енот на бешенном Митсубиси Паджеро Спорт. Я понял, что мой Ауди А8 лонг не столь быстр, как заявлено в технических характеристиках. Я решил по пути заехать в Киев и обновить прошивку к своему автомобилю. В Киеве есть широко известный в узких кругах гараж «У Ашота», где перебивают номера кузова с угнанных тачек и колдуют с движками. Лично Ашот залил мне отличную прошивку от Логана. С ней машина стала как зверь.
- А что еще Ашот предложил вам сделать для увеличения мощи вашего авто. Не предлагал ли Ашот перекрасить кузов в желтый цвет?
- Как вы догадались? Конечно, предлагал. Он сказал, что это фирменная разработка тюнинг ателье «У Ашота», дающая прибавку 100 л.с. и сокращающая разгон до сотни на 1 секунду. Я правда, отказался от такой услуги. Во-первых, покраска проходила по скайпу и очень дорого, а у меня был отключен скайп, и, во-вторых, желтый цвет очень яркий, а я не хочу привлекать к себе излишнее внимание.
- Может быть Ашот предложил какие-то другие решения?
- Да, он предложил мне облегчить вес кузова и вынуть задние кресла. Я почти согласился, но у меня на задних креслах сидели 3 музыкантши. Я их подсадил по дороге в Киев, чтоб было не скучно ехать одному. Они в дороге играли мне на флейте.
- На кожаной?
- Ну, разумеется, не на деревянной же!
- Так вы приехали с музыкантшами? Что ж вы не пригласили их сюда. Пусть бы они сыграли нам на сцене!
- К сожалению, они исчезли. Вместе с задними сиденьями моей машины ауди А8 лонг.
- Интересно, как это произошло?
- Когда мы разговаривали с Ашотом о новой прошивке, я был с дороги и очень голоден. Ашот предложил мне гороховые пирожки. Я съел несколько и мне захотелось срать. Я отошел на пол часика, а когда вернулся, то обнаружил, что из машины пропали задние сиденья и телки. Я спросил у Ашота, но он сказал, что ничего не видел.
- А вы сами не заметили ничего подозрительного?
- Заметил. Я обратил внимание на одного парня с перекачанными трицепсами на желтом логане. Я еще подумал: накуя ему такие опухшие трицепсы. Такое ощущение, будто пчелы их покусали. Я хотел спросить его, не видел ли он чего подозрительного, ведь он терся весь день возле гаража и мог чего-то заметить. Но он быстро заскочил в свой логан и скрылся. Больше я его не видел.
- Вы, наверное, огорчились из-за пропажи?
- Что вы, напротив, машина без задних сидений и телок стала гораздо легче. Это сделало ее быстрее и маневреннее. Да и сам Ашот сказал тоже самое. Так что я остался доволен.
- Прекрасно! Скажите, а как быстро на новой прошивке вы добрались из Киева?
- Прошивка зверь, но ехал я несколько дней. После гороховых пирожков жутко крутило живот. Мне даже иногда начинало казаться, что я вот-вот рожу преднакоп. Приходилось часто останавливаться в полях и лесах, чтобы перевести дух.
- А что случилось с вашим лицом? Почему оно сдвинулось на пару миллиметров?
- Это был забавный эпизод. Пока я стоял в пробке на подъезде к Олимпийскому на Премию Рихад ФМ мимо проезжал какой-то велосипедист. От делать нечего я решил доебаться до него. Но он переебал меня кастетом по голове, а потом несколько раз ударил головкой по капоту машины.
- Чьей головкой, стесняюсь спросить?
- Своей головкой. Он встал перед капотом, расстегнул штаны, достал член и стал долбить по капоту машины со словами: как вы меня все заебали, суки. Я вас не трогаю, и вы меня не трогайте. Куй я клал на вас всех!
- Так вот откуда у вас на капоте такие вмятины. Действительно, забавная история. Тем не менее, наступило время для оглашения номинантов. Прошу вас, Джейсон! Вскрывайте конверт.
- Ок. В номинации «Перевозчик года» представлены:
Господин Честер. В этом году он перевозил крупные суммы денег и так называемых сраных шлюх по клубам Москвы.
Господин Качок. Перевозил в своем бэтмобиле грифы от штанги и доски для постройки дачного домика.
Господин Прист. Перевозил в течении года на своем велосипеде по 8 литров пива ежедневно.
- Спасибо Джейсон! У нас в номинации подобралась отличная компания. Мне передали конверт с результатами голосования жюри, прошу вскрыть его и зачитать расстановку мест и имя победителя.
- Третье место занимает господин Качок. Его бэтмобиль хоть и очень быстр, но плохо приспособлен для перевозок. В бэтмобиле качка, как и в любом автомобиле премиум лакшери СПОРТ сегмента не раскладываются задние кресла. Поэтому на таком автомобиле весьма затруднительно перевозить длинномеры. И хотя Качок справился с задачей по перевозке грифов от штанги, согнув их перед поездкой узлом и разогнув по прибытии на место, такой номер не прошел с досками для домика, и миссия была полностью провалена. Вместо отличной качественной доски на 3 метра Качок доставил кучу дров. Качку присваивается звание «Самый деревянный перевозчик года» и вручается специальный приз – стильный аэродинамический автомобильный прицеп. Теперь Качок не сможет нарушать правила и ездить со скоростью 400 км в час, зато, если понадобится перевезти товар, это не вызовет проблем.
Второе место занимает господин Честер. В этом году он перевозил много денег и много шлюх из одного московского клуба в другой. Но так и ни разу не довез товар до заказчика. Тратил все деньги и распускал всех телок по дороге, совсем забыв про то, куда едет. Честеру присваивается звание «Самого забывчивого перевозчика года». Ему вручается навигатор с забитыми в избранное точками назначения. Вот некоторые из них: Студия Рихад ФМ, баня, дача директора студии Рихад ФМ, бар у Рихада. Теперь Честер никогда не заблудится в путанных московских улицах, ведь этот прекрасный электронный помощник всегда подскажет ему дорогу.
И наконец, первое место в номинации достается господину Присту. Мы приглашаем его на сцену и предоставляем слово.
- Иппануццо туфли гнуццо! Я не ожидал стать победителем премии Рихад ФМ второй раз.
Я проезжаю на велосипеде каждый день по 70 км. И в дождь и в снег. Со мной всегда 8 литров пива и розовый кастет. Этот комплект меня еще ни разу не подводил. Я всегда добирался до своего гаража и никогда не сбивался с пути. Иногда по дороге до меня доебываются какие то черти, но с ними у меня разговор короткий. Двоечка в челюсть. Рельсовая сталь в розовом пластыре сажает на жопу любого с одного удара. Вообще, я добрый парень и душа компании. Могу хохмить и шутить. Но уважаю я только Олдбоя, Рихада и его бабушку. Они настоящие мужики, а остальным хуем по лбу. Суки, блять, беспезды. Мразота.
- Спасибо, господин Прист, за интересный рассказ. Но у меня к вам несколько вопросов, если позволите.
- Да, конечно, господин ведущий!
- Как вы добрались сегодня до нас? Не было ли каких-либо трудностей по дороге. Я знаю, что сегодня Москва буквально встала в пробках, все спешили на Премию Рихад ФМ. Вы как всегда приехали вовремя и привезли в рюкзаке 8 литров холодного пива. Как вам это удалось?
- Я езжу на велосипеде и пробки мне не помеха. Сегодня я проехал 46 километров. Надо проехать еще 70. Потом 1000 ударов по груше в гараже, холодное пиво и 200 гр. Кальмаров. Самое главное – жиры в ноль. Только так и никак иначе. И своего жира докуя. А мне нужен рельеф как у Хельмута. 4%.
- Скажите, а никто не доебывался до вас по дороге на Премию Рихад ФМ?
- Было дело, доебались двое. Одного я переехал велосипедом, а второго переипал кастетом в челюсть.
- А давайте посмотрим как это было. Как мне передают наши редакторы, у нас есть специальный совместный репортаж корреспондентов студии Димик Продакшн и студии Погреб Интернешнл, которым удалось заснять на видео один из эпизодов. У нас есть возможность посмотреть его прямо сейчас. Прошу внимание на экран.
- Господин Прист, мы только что воочию убедились, что вы лучший перевозчик. Вам можно доверять перевозку любого товара. Я хочу поблагодарить вас за прекрасную работу и рассказать зрителям об одном из ваших подвигов, который вы совершили в этом году.
Радиослушатели Рихад ФМ хорошо помнят цикл кулинарных передач с Шеф поваром Аидом. Эти передачи не стали бы столь известны, если бы не потрясающий талант шеф повара по приготовлению экзотических блюд. Как мы знаем, главным ингредиентом, необходимым для приготовления обеда, завтрака и ужина бодибилдера, которые готовит Аид, является скользкая пизда от фирмы «Рихад Нутришн». Ведь только пизда, прожаренная до золотистой корочки на сковороде Аида, делает любое блюдо неповторимым и незабываемым. Но однажды на радиостанции Рихад ФМ случилось ЧП. Буквально накануне выхода в эфир с очередным выпуском кулинарного шоу мы обнаружили, что кто-то из конкурентов шеф повара спиздил из холодильника все запасы пизды. Как выходить в эфир?
Передача была на грани срыва. Тогда мы позвонили нашему перевозчику господину Присту и попросили срочно привезти товар. Перевозчик не подвел нас и с огромным риском для жизни доставил все необходимое к нам в студию. По мотивам этой истории студия Димик Продакшн сняла захватывающий блокбастер, основанный на реальных событиях.
Предлагаю посмотреть трейлер к этому фильму, лучшему фильму 2015 года по версии Рихад ФМ.
- Господин Прист, вы ранее упомянули, что по дороге на Премию Рихад ФМ 2015 переипали какого-то негодяя кастетом в челюсть. Что это за история, поделитесь с нами.
- Да не стоит об этом говорить. Я просто ехал на велосипеде между машин, как какой-то отморозок на черной ауди с московскими номерами решил доипаться до меня.
- А как он это сделал?
- Он спросил меня закурить.
- И вы за это ударили его кастетом?
- Я ненавижу москвичей, они все окуевшие. Я пиздил их, пизжу и буду пиздить всегда! Я их вообще за людей не считаю. Уважаю я только Олдбоя, Рихада и его бабушку. Это настоящие мужики. Жму им руку.
- Ну что ж, господин Прист, приступим к награждению. Честно говоря, я сам пока не знаю, что наши спонсоры решили вручить вам в качестве приза, это очевидно эксклюзивный и ценный товар. Наш сегодняшний гость, Джейсон Стетхем, доставил приз в этой сумке, давайте попросим Джейсона открыть скорее ее.
- Послушайте, господин ведущий, лицо Джейсона мне кажется очень знакомым. У меня такое ощущение, что я видел его где-то сегодня. Только где именно, не помню. Я выпил 8 литров пива и не совсем четко вижу. Послушай, фраерок, мы с тобой нигде сегодня не встречались?
- Нет, что вы, господин Прист. Я бы обязательно запомнил.
- Но мне знакомо твое лицо!
- Оно многим знакомо, я известный голливудский киноактер, снялся во множестве фильмов.
- Да, точно. А ты красавчик! Даже на меня похож немного. Если лицо сдвинуть на пару миллиметров, то будешь вылитый Прист.
- Это очень приятно слышать, господин Прист. Предлагаю лицо не сдвигать, а перейти к церемонии вручения подарка! Итак, раскрываем сумку и достаем… О, боже что это?
- Иппануцо, туфли гнуцо! Так это же иппучие рога!!! Я давно о таких мечтал. Это самый прекрасный подарок, который я когда-либо получал в своей жизни!
- Поздравляем вас, господин Прист. Теперь у вас есть не только велосипед с иппучими рогами, но и прекрасные иппучие рога на голову, которыми можно забодать любого, кто доипется до вас во время велосипедной прогулки.
- Спасибо господин ведущий, спасибо Джейсон, спасибо публике Рихад ФМ, я просто счастлив!!! Иппучие рога!!!!
Отправлено 29 ноября 2015 - 07:46
Упал и обоссался нах!
Лучшее видео,что я видел в жизни!..Всё один в один!...)))Только роль Рихада играла женщина...Поэтому я согласился на финал!..Димику и Игорьку-респектос!))) Иду стричь бошку и щетину машинкой!..Не путать с мошёнкой!)))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (29 ноября 2015 - 07:50)
Отправлено 29 ноября 2015 - 09:13
PRIEST.72, мля, пидоразня латентная. Чего-то у вас с мозгом не то, странная патология.
Рихад!Это лишь только синема!Актера Ли Пейса знаешь?Он в "Хоббите" играл...Так глянь окуенный по драме фильмец с ним- http://www.kinopoisk...081/... И кого он там и как сыграл!...Подумаешь...Поцелуй компьютерный...Сценарий и нииппёДД!)))Я лишь просто актер...Димик-режиссер...Игорек-ведущий!...В "Горбатой горе" ваще куево было актерам походу...)))А после крестными стали!)))Муде всё это!Надо легче к жизни относиться!..И из дома выходить дальше,чем турники и брусья!..)))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (29 ноября 2015 - 09:42)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых