как бы Уве Болл это не сделал
К счастью изобразить мир Фоллаута под силу только Голливуду
ХЗ. Балабанов - человек, с поведенной башней. В некотором смысле - это даже приветствуется (для художника). Меня, например, от "Брат"ов и "Войны" - блевать тянет. А "Морфий" и "Про уродов и людей" - с удовольствием смотрел. "Река" - тоже обещала, жаль что недоснял. В отличии от прдсказуемых, чисто коммерческих режиссеров - Балабан интересен тем, что никогда не знаешь в какую сторону побежит (в очередной раз) стадо тараканов, в его башке...кстати про Балабанова.....может я чего не до конца понимаю, НО МНЕ ИСКРЕННЕ НЕПОНЯТНО ЗАЧЕМ СНИМАТЬ ТАКИЕ ФИЛЬМЫ КАК "ГРУЗ 200"!!!!!
Сообщение изменено: кузнец (14 October 2010 - 11:04)
Интересно. Как раз именно "Про уродов..." мне жутко не понравился, равно как и "Морфий". Последний вообще хорошо передал обстановку того времени (насколько об этом можно судить сейчас), но какой-то недоделанный, ебли много не к месту, вроде много чего по рассказу (или повести?), но что-то не так всё равно... С "Войны" тоже блевать тянет. Не фильм.Балабанов - человек, с поведенной башней. В некотором смысле - это даже приветствуется (для художника). Меня, например, от "Брат"ов и "Войны" - блевать тянет. А "Морфий" и "Про уродов и людей" - с удовольствием смотрел. "Река" - тоже обещала, жаль что недоснял. В отличии от прдсказуемых, чисто коммерческих режиссеров - Балабан интересен тем, что никогда не знаешь в какую сторону побежит (в очередной раз) стадо тараканов, в его башке...
Да, я хоть не фанат этой игры, но было бы круто, ведь снимать-то должен был сам Питер Джексон!как и с Halo как и с многим иным.
Меня, например, от "Брат"ов и "Войны" - блевать тянет. А "Морфий" и "Про уродов и людей" - с удовольствием смотрел.
Странно, что ты не вспомнил комедию "Жмурки"!
Сообщение изменено: кузнец (15 October 2010 - 10:03)
Я, к сожалению, досмотрела "Груз 200". Может это извращение было с моей стороны, ибо фильм не то чтобы не понравился, просто до сих пор неприятно вспоминать.И эта песня про магнолии вызывает по сей день неприятные ощущенияя просто выключил на сердине...."война" конечно совсем не очень, а вот "Брат" нравится....
Сообщение изменено: Callypso (15 October 2010 - 11:15)
Сообщение изменено: Mad_mAx (15 October 2010 - 02:45)
Я бы даже не сравнивал... "Лабиринт Фавна" номинировался на Оскар за лучший иностранный фильм и на Золотую пальмовую ветвь, а фильмы такого жанра вообще почти никогда в истории не номинировались:я досмотрел груз 200 года три назад. ощущения как и после лабиринта фавна. такой сильный негатив остаётся после него.
В 2007 году фильм стал одним из немногих фильмов-фэнтези за всю историю проведения церемонии Оскар, представленным в номинации лучший фильм на иностранном языке.
Сообщение изменено: Garry Garrysson (15 October 2010 - 03:09)