Когда стал употреблять нежирный, уже больше полутора лет ниже 6.
Потому что там пальма...трансжиры в смысле. Возможно)
маложирные творога не вкусные, на ночь хочется чтобы вкусно было.
спасибо.
Вот и у меня на эксперименте с жирным творогом и сливками был за 7.
Когда стал употреблять нежирный, уже больше полутора лет ниже 6.
Это тощаковый анализ в обоих случаях?
Пишут вроде что холестерин запасается в депо на правах жира и во время ночного поста может освободиться.
Ходьба жиром до завтрака 30:00
Подтягивания (отдых на полу) 24 за 2:04, 2.1x5
Брусья (отдых на полу) 56 за 4:08, 2.1x5
Приседание с гантелями 22.4x16
Подъемы на носок 22.5x30
Жим гантели стоя 24.7x10 правой, 24.7x1.5 левой
Удержание гантели стоя (29мм) 22.3x2:02 правой, 22.3x1:51 левой
ПГНБ спиной к стене 8.7x25
Гриппер (кг) 53x7 правой, 41.2х9 левой
Нормально, вес 65.9кг. В жиме левой +300гр и всего 1 повтор, низкоповтор он такой, коварный) Думаю завтра лучше будет. Вообще лучшее абсолютно было 26.1х2 прошлым июнем при весе 66.2, первый снизу, второй в микроотбивчик. Результатом будет 26.1 повторить на этот раз при меньше весе
Веса стало меньше, я в гриппере стал на 1 повтор и много кг ближе к тому 95-кгшнику, который читил насадками с 78х12)
aid, такой вопрос насчет холестерина: возможно что с 7 до 6 он снизился когда ты сбросил со 110кг до 90 (как я понимаю столько сейчас) а не из-за изменения рациона? Пишут что каждые 4-5кг веса производят 10мг холестерина ежедневно дополнительно.
Every 10 pounds you’re overweight causes your body to produce as much as 10 milligrams of additional cholesterol every day.
https://www.webmd.co...erol-and-weight
Наверное есть разница между критическим наблюдением в случае судей и обычным приятельским) Помню в школе в 6-7 классе на физре я неплохо прыгал с разбегу через перекладину, один из лучших в классе, дошел до финала и все наблюдают со скамеечек плюс девочки которые мне нравились)) Так не взял высоту. А без ощущений что иду на рекорд и что все наблюдают брал.
oscid, хз, люди обычно поднимают гремучие веса в становой, где страховки не предусмотрено, и обычно это делают в залах, а не на помосте под пристальным наблюдением судей)
Сообщение изменено: rihad (29 октября 2022 - 12:40)
Quartus, накидываю в однорукой прогулке фермера едой. А в ходьбе жиром повышение интенсивности выше аэробной в целом противопоказано (за исключением короткой интенсивной траты гликогена ради падения инсулина с последующим длительным кардио, но мне на 14-15-м часу поста первая часть и не нужна, пост ее уже за меня делает).
aid, такой вопрос насчет холестерина: возможно что с 7 до 6 он снизился когда ты сбросил со 110кг до 90 (как я понимаю столько сейчас) а не из-за изменения рациона? Пишут что каждые 4-5кг веса производят 10мг холестерина ежедневно дополнительно.
Я 110 не весил никогда. Это ты меня с Олдбоем перепутал. Максимум 105 было. Некоторая корреляция с ростом холестерина, возможно, была, когда вес был за 98-99, но при весах 90-97 корреляции с весом не было. Например, 6,37 при весе 91.8 и 5,18 при 97.8. Последнее уже было при подключении овсянки, которая препятствует всасыванию холестерина.
Подытоживая, я не отрицаю зависимости от веса, но зависимость от рациона более значительная.
И уж пример Егорова это подтверждает еще ярче.
Сообщение изменено: aid (29 октября 2022 - 03:40)
Вес 66.9, сумел подтянуться 24 раза. Последние две скольжением бедрами по подушке, но это античит. Отметил "подуш" для целостности. Вчера вечером был мощный-лайт ввнужденный рефид, дай Бог каждому! Глику и белок распихал по адресам в основном. И видуха билдерней стала.
Сообщение изменено: rihad (30 октября 2022 - 10:57)
Брусья 58 уже еле-еле уложился вовремя. Завтра поделаю 59 и потом перехожу на неотрывные. Цель 30 подтягов за 2:00 и 60 брусьев за 4:00. Это сигнал на повтор каждые 4 секунды. Для начала попробую сделать только первые 20 раз в подтягах и 40 раз в брусьях, т.к. абсолютно ново. Это получится чуть более 82 секунд в висе+в подтягах пробыть. Время считай рекорд в висе когда-то. И 162 секунды в брусьях. Страшно ![]()
Сообщение изменено: rihad (30 октября 2022 - 11:20)
Dem., лучшее было 1:24 прошлым летом при весе 65.1. Левая давно уже соскальзывала, висел на пальцах сколько мог. Без магнезии, но помыв руки с мылом и дав им высохнуть
Но в ролике Шреддера слышал что определенное время проще висеть+подтягиваться чем просто висеть. Завтра это проверю ))
Сообщение изменено: rihad (30 октября 2022 - 11:33)
Брусья 58 уже еле-еле уложился вовремя. Завтра поделаю 59 и потом перехожу на неотрывные. Цель 30 подтягов за 2:00 и 60 брусьев за 4:00. Это сигнал на повтор каждые 4 секунды. Для начала попробую сделать только первые 20 раз в подтягах и 40 раз в брусьях, т.к. абсолютно ново. Это получится чуть более 82 секунд в висе+в подтягах пробыть. Время считай рекорд в висе когда-то. И 162 секунды в брусьях. Страшно
Давай видео тогда уж.
Ходьба жиром до завтрака 30:00
Подтягивания (отдых на полу) 24 за 2:02 (23+ подуш), 1.1x5
Брусья (отдых на полу) 58 за 4:04, 1.1x5
Приседание с гантелями 22.8x16
Подъемы на носок 22.7x30
Жим гантели стоя 24.9x10 правой, 24.9x3 левой
Удержание гантели стоя (29мм) 22.5x2:02 правой, 22.5х1:54 левой
ПГНБ спиной к стене 8.9x25 правой, 8.9х20 левой
Гриппер (кг) 58.9x1 правой, 47.6х1 левой
Нормально, вес 66.9кг. Сегодня предпоследний день перед непрерывными подтягами и брусьями. В гриппере левой недожал чуть, правой проверил - там 1-2мм еще оставалось. Отдохнул несколько минут и попробовал опять - снова блин не довел. Взял чуть иначе, глубже, чтобы только кончики пальцев давили на ручку - сразу получилось отчетливо стукнуть. Все же насадки мощнейший чит. Приближаюсь потихоньку правой по мясной силе к тому насадочнику 78х12. Хотя б раз сделаю, а остальное спишу на разницу в весе))
Поступила неожиданная приятная новость от экселя
Пока создавал план на предстоящую неделю увидел, что завтра последний день стоячих подтягиваний и брусьев, а со вторника неотрывные. Неэстетично! Название упра слева-то на всю неделю! И все новое лучше начинать с понедельника! Поэтому начинаю висяковые подтяги и упорные брусья уже завтра. Ура!
Сообщение изменено: rihad (30 октября 2022 - 02:58)
Поступила неожиданная приятная новость от экселя Пока создавал план на предстоящую неделю увидел, что завтра последний день стоячих подтягиваний и брусьев, а со вторника неотрывные. Неэстетично! Название упра слева-то на всю неделю! И все новое лучше начинать с понедельника! Поэтому начинаю висяковые подтяги и упорные брусья уже завтра. Ура!
А напомни - в какой день недели ты "делаешь вес"?
Соскучился по рыготневой проге. Неделю поделаю как планировал - висячие подтяги, а потом временно вернусь к той рыготневой 5-сетовке - но уже с условием без античита подушкой чтобы все делать, полные подтяги с висячих рук, с полусекундной паузой внизу. Начну с самого минимума. Вот это планирование )) На две недели вперед. Вариативность нагрузки - и для мышц хорошо и для мозга.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых