Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

RIHAD: дневник тренировок и питания

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
25942 ответов в этой теме

Dem.

Dem.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

Когда стал употреблять нежирный, уже больше полутора лет ниже 6.

Потому что там пальма...трансжиры в смысле. Возможно)

маложирные творога не вкусные, на ночь хочется чтобы вкусно было.

спасибо.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Я его (маложирный) с обесжиренным йогуртом бадяжу (типа беларусский TEOS). Так нормально заходит))

Или как сырники, иногда)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Вот и у меня на эксперименте с жирным творогом и сливками был за 7.

Когда стал употреблять нежирный, уже больше полутора лет ниже 6.

Это тощаковый анализ в обоих случаях?

Пишут вроде что холестерин запасается в депо на правах жира и во время ночного поста может освободиться.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Тот что я ем вообще несъедобный) Поэтому с фруктами или ягодами обычно. Совмещается полезное с... необходимым))

Сообщение изменено: rihad (28 октября 2022 - 11:51)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Ходьба жиром до завтрака 30:00
Подтягивания (отдых на полу) 24 за 2:04, 2.1x5
Брусья (отдых на полу) 56 за 4:08, 2.1x5
Приседание с гантелями 22.4x16
Подъемы на носок 22.5x30
Жим гантели стоя 24.7x10 правой, 24.7x1.5 левой
Удержание гантели стоя (29мм) 22.3x2:02 правой, 22.3x1:51 левой
ПГНБ спиной к стене 8.7x25
Гриппер (кг) 53x7 правой, 41.2х9 левой

Нормально, вес 65.9кг. В жиме левой +300гр и всего 1 повтор, низкоповтор он такой, коварный) Думаю завтра лучше будет. Вообще лучшее абсолютно было 26.1х2 прошлым июнем при весе 66.2, первый снизу, второй в микроотбивчик. Результатом будет 26.1 повторить на этот раз при меньше весе :) Веса стало меньше, я в гриппере стал на 1 повтор и много кг ближе к тому 95-кгшнику, который читил насадками
с 78х12)

aid

aid

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Это тощаковый анализ в обоих случаях?

Пишут вроде что холестерин запасается в депо на правах жира и во время ночного поста может освободиться.

Натощак по правилам сдачи - 12 часов после последнего приема пищи.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Малочны фальварак ем 0,1 % жира. Вполне нормальный. Если бы врали с жиром, холестерин бы это показал:)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

aid, такой вопрос насчет холестерина: возможно что с 7 до 6 он снизился когда ты сбросил со 110кг до 90 (как я понимаю столько сейчас) а не из-за изменения рациона? Пишут что каждые 4-5кг веса производят 10мг холестерина ежедневно дополнительно.

Every 10 pounds you’re overweight causes your body to produce as much as 10 milligrams of additional cholesterol every day.

https://www.webmd.co...erol-and-weight

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 924 сообщений
Удивительное рядом

Прикрепленные файлы

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

oscid, хз, люди обычно поднимают гремучие веса в становой, где страховки не предусмотрено, и обычно это делают в залах, а не на помосте под пристальным наблюдением судей)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Наверное есть разница между критическим наблюдением в случае судей и обычным приятельским) Помню в школе в 6-7 классе на физре я неплохо прыгал с разбегу через перекладину, один из лучших в классе, дошел до финала и все наблюдают со скамеечек плюс девочки которые мне нравились)) Так не взял высоту. А без ощущений что иду на рекорд и что все наблюдают брал.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 924 сообщений

oscid, хз, люди обычно поднимают гремучие веса в становой, где страховки не предусмотрено, и обычно это делают в залах, а не на помосте под пристальным наблюдением судей)

Причём тут судьи? Речь о том, что с телочкой рядом результаты выше )) Если бы на ходьбу жиром смотрела десяточка, сжёг бы побольше жира ))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений
Подтягивания (отдых на полу) 24 за 2:03, 1.7x5
Брусья (отдых на полу) 57 за 4:06, 1.7x5
Приседание с гантелями 22.6x16
Подъемы на носок 22.6x30
Жим гантели стоя 24.8x10 правой, 24.8x3.5 левой
Удержание гантели стоя (29мм) 22.4x2:02
ПГНБ спиной к стене 8.8x25 правой, 8.8x24 левой
Гриппер (кг) 55.3x4 правой, 46.7х4 левой

Нормально, вес 66.3кг. 24 подтяга тяжеловато уж, думаю при весе 65.9 смогу сделать за 2 минуты, вернее на 2 минутах я пробовать не буду ногами на полу, сразу неотрывные. В жиме стоя зато левой опять 3.5 раз. До нового пожизненного рекорда в сингле осталось 1.4кг, думаю дойду несмотря на потерю жира. Кстати о жире: перепали шоколадные пластинки какие-то с орешками из-заграницы, съел две с чаем, уже 105ккал! Немудрено что у них так трудно худеть. Сила воли нужна.
Мне не сложно, в четверг ее ненадолго включу, когда 65.8 нужно будет делать :)

Сообщение изменено: rihad (29 октября 2022 - 12:40)

Quartus

Quartus

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 634 сообщений

Почему сюда преднакоп не прикрутили? Надели рюкзак, а далее по 100г докидываете.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Quartus, накидываю в однорукой прогулке фермера едой. А в ходьбе жиром повышение интенсивности выше аэробной в целом противопоказано (за исключением короткой интенсивной траты гликогена ради падения инсулина с последующим длительным кардио, но мне на 14-15-м часу поста первая часть и не нужна, пост ее уже за меня делает).

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

aid, такой вопрос насчет холестерина: возможно что с 7 до 6 он снизился когда ты сбросил со 110кг до 90 (как я понимаю столько сейчас) а не из-за изменения рациона? Пишут что каждые 4-5кг веса производят 10мг холестерина ежедневно дополнительно.

https://www.webmd.co...erol-and-weight

Я 110 не весил никогда. Это ты меня с Олдбоем перепутал. Максимум 105 было. Некоторая корреляция с ростом холестерина, возможно, была, когда вес был за 98-99, но при весах 90-97 корреляции с весом не было. Например, 6,37 при весе 91.8 и 5,18 при 97.8. Последнее уже было при подключении овсянки, которая препятствует всасыванию холестерина.

Подытоживая, я не отрицаю зависимости от веса, но зависимость от рациона более значительная. 

И уж пример Егорова это подтверждает еще ярче.

Сообщение изменено: aid (29 октября 2022 - 03:40)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Вес 66.9, сумел подтянуться 24 раза. Последние две скольжением бедрами по подушке, но это античит. Отметил "подуш" для целостности. Вчера вечером был мощный-лайт ввнужденный рефид, дай Бог каждому! Глику и белок распихал по адресам в основном. И видуха билдерней стала.

Сообщение изменено: rihad (30 октября 2022 - 10:57)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Брусья 58 уже еле-еле уложился вовремя. Завтра поделаю 59 и потом перехожу на неотрывные. Цель 30 подтягов за 2:00 и 60 брусьев за 4:00. Это сигнал на повтор каждые 4 секунды. Для начала попробую сделать только первые 20 раз в подтягах и 40 раз в брусьях, т.к. абсолютно ново. Это получится чуть более 82 секунд в висе+в подтягах пробыть. Время считай рекорд в висе когда-то. И 162 секунды в брусьях. Страшно :)

Сообщение изменено: rihad (30 октября 2022 - 11:20)

Dem.

Dem.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

rihad, сколько можешь провисеть на турнике?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Dem., лучшее было 1:24 прошлым летом при весе 65.1. Левая давно уже соскальзывала, висел на пальцах сколько мог. Без магнезии, но помыв руки с мылом и дав им высохнуть :) Но в ролике Шреддера слышал что определенное время проще висеть+подтягиваться чем просто висеть. Завтра это проверю ))

Сообщение изменено: rihad (30 октября 2022 - 11:33)

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Брусья 58 уже еле-еле уложился вовремя. Завтра поделаю 59 и потом перехожу на неотрывные. Цель 30 подтягов за 2:00 и 60 брусьев за 4:00. Это сигнал на повтор каждые 4 секунды. Для начала попробую сделать только первые 20 раз в подтягах и 40 раз в брусьях, т.к. абсолютно ново. Это получится чуть более 82 секунд в висе+в подтягах пробыть. Время считай рекорд в висе когда-то. И 162 секунды в брусьях. Страшно :)

Давай видео тогда уж.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Подтягивания (отдых на полу) 24 за 2:02 (23+ подуш), 1.1x5
Брусья (отдых на полу) 58 за 4:04, 1.1x5
Приседание с гантелями 22.8x16
Подъемы на носок 22.7x30
Жим гантели стоя 24.9x10 правой, 24.9x3 левой
Удержание гантели стоя (29мм) 22.5x2:02 правой, 22.5х1:54 левой
ПГНБ спиной к стене 8.9x25 правой, 8.9х20 левой
Гриппер (кг) 58.9x1 правой, 47.6х1 левой

Нормально, вес 66.9кг. Сегодня предпоследний день перед непрерывными подтягами и брусьями. В гриппере левой недожал чуть, правой проверил - там 1-2мм еще оставалось. Отдохнул несколько минут и попробовал опять
- снова блин не довел. Взял чуть иначе, глубже, чтобы только кончики пальцев давили на ручку - сразу получилось отчетливо стукнуть. Все же насадки мощнейший чит. Приближаюсь потихоньку правой по мясной силе к тому насадочнику 78х12. Хотя б раз сделаю, а остальное спишу на разницу в весе))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Поступила неожиданная приятная новость от экселя :) Пока создавал план на предстоящую неделю увидел, что завтра последний день стоячих подтягиваний и брусьев, а со вторника неотрывные. Неэстетично! Название упра слева-то на всю неделю! И все новое лучше начинать с понедельника! Поэтому начинаю висяковые подтяги и упорные брусья уже завтра. Ура!

Сообщение изменено: rihad (30 октября 2022 - 02:58)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 637 сообщений

Поступила неожиданная приятная новость от экселя Пока создавал план на предстоящую неделю увидел, что завтра последний день стоячих подтягиваний и брусьев, а со вторника неотрывные. Неэстетично! Название упра слева-то на всю неделю! И все новое лучше начинать с понедельника! Поэтому начинаю висяковые подтяги и упорные брусья уже завтра. Ура!

А напомни - в какой день недели ты "делаешь вес"?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений
OldBoy, идея в том чтобы терять 200гр в неделю. 100гр пн-ср и 100гр чт-вс. "Делаю вес" не в насмешливом значении) типа потеть, или мало воды пить, а почетно и жиротопно, дефицитя едой, танцами и вечерней тактической ходьбой жиром :)

Сообщение изменено: rihad (30 октября 2022 - 05:18)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений
Впрочем по независящим от меня, вынужденным, не пропускающим реал обстоятельствам возможны паузы в диете предстоящие 2 недели. Затем уже продолжу где остановился дефицитя стаканом гороха и животинкой. Уважения к весу выше 66.0кг нет - их смогу дефицитить огромными шагами, при условии что углей 60+гр и белка 2.2гр/кг сухой массы тела.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений
Ну "огромными" я погорячился)) кушая 1500-1700ккал + авторегуляционная ходьба жиром основанная на присутствии вечернего чувства голода.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

OldBoy, о, крутой кор, сечнявый чит ракурсом, я же говорил 10-11% :) А можно пуповую щель по краям скотчем приподнять чтобы смайл был? :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Соскучился по рыготневой проге. Неделю поделаю как планировал - висячие подтяги, а потом временно вернусь к той рыготневой 5-сетовке - но уже с условием без античита подушкой чтобы все делать, полные подтяги с висячих рук, с полусекундной паузой внизу. Начну с самого минимума. Вот это планирование )) На две недели вперед. Вариативность нагрузки - и для мышц хорошо и для мозга.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Но это пока не точно :) Посмотрю как неотрывные пойдут сначала.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых