Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

MrCherdak: домашние посиделки

* * * - - 14 голосов

• Please log in to reply
19760 ответов в этой теме

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 537 сообщений
Фортнайт и сам уходил не один раз. Даже аккаунт удалял, но быстро возвращался.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Вам как будто по 10 лет и вы в первый раз сталкиваетесь с горячностью людей в общем и в частности Олега, откуда удивления?

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

Троллей и сейчас ничего не мешает забанить

вот смотри.здесь концентрация "троллей". Но почемуто тебя и других тянет к троллям. И ты хочешь всех перебанить.пчелы против меда?

Сообщение изменено: DimaSem (21 октября 2021 - 08:15)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 661 сообщений

вот смотри.здесь концентрация "троллей". Но почемуто тебя и других тянет к троллям. И ты хояешь всех перебанить.пчелы против меда?

К сожалению мне приходится просматривать все темы форума . Перебранить - я тебе лишь ответил что и сейчас это не мешает сделать , но делает это не один супервайзер, а совет

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

А почему тогда Вам в теме много вопросов задают?

Где ж много-то?

Совсем немного.

В основном вся безумная тусовка в блогах, которые ни о чём.

Впрочем, какие блоги, такая и тусовка :)

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

Вам как будто по 10 лет и вы в первый раз сталкиваетесь с горячностью людей в общем и в частности Олега, откуда удивления?

ну так нам предьявили.значит что то существенное было.а раз погорячился и через день вернулся то и не стоило тогда предьявлять

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 661 сообщений

ну так нам предьявили.значит что то существенное было.а раз погорячился и через день вернулся то и не стоило тогда предьявлять

А вы как будто этого и не добивались , рады же , даже по текстам видно

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

К сожалению мне приходится просматривать все темы форума . Перебранить - я тебе лишь ответил что и сейчас это не мешает сделать , но делает это не один супервайзер, а совет

как говорил Анатолий что он не обязан все смотреть.говорит жалуйтесь.
У тебя в отличии от него серьезный подход.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну что , добились своего , рады ??

Да ничего они не добились. Это созревшее решение. Не за один день созревшее.

А так-то жаль, конечно. Кому-то  Олег нравился, кому-то  нет, но он был форумообразующей фигурой, частью его костяка. Костяк стал жиже. Популярная и стройная система тренинга, как и ее адепты остались без методической поддержки. Да и вне практического тренинга Олег генерировал массу контента. Не всегда мне эта генерация нравилась, но факт, что жизни на форуме стало меньше. 

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

А так-то жаль, конечно. Кому-то  Олег нравился, кому-то  нет, но он был форумообразующей фигурой, частью его костяка. Костяк стал жиже. Популярная и стройная система тренинга, как и ее адепты остались без методической поддержки. Да и вне практического тренинга Олег генерировал массу контента. Не всегда мне эта генерация нравилась, но факт, что жизни на форуме стало меньше. 

речь как будто на поминках.
Вернется скоро.где как не на форуме этом ему можно безнаказанно называть других сидорами и смеятся над здоровьем других и т.п.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Ну, тролли и форумный шлак, как ни крути, сыграли свою херовую роль, какой бы херовый не был Олег.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

речь как будто на поминках.
Вернется скоро.где как не на форуме этом ему можно безнаказанно называть других сидорами и смеятся над здоровьем других и т.п.

Кто бы говорил)

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

Кто бы говорил)

ну так я анонимный жирный дрищ.какой с меня спрос)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну, тролли и форумный шлак, как ни крути, сыграли свою херовую роль, какой бы херовый не был Олег.

Конечно, сыграли. Я прекрасно его понимаю. Любого энтузиаста своего дела рано или поздно заебывает работать за редкое спасибо и массу претензий от нихера не делающих персон, которым он вдруг оказывается должным.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 184 сообщений
Черт побери, даже мне как то взгрустнулось, не с кем сейчас нормально поругаться )
Он иногда бывает очень не сдержан,
Но бля, я и сам такой же)

Сообщение изменено: Семён (21 октября 2021 - 08:41)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 821 сообщений

Где ж много-то?
Совсем немного.

Мне так не показалось. По крайней мере в сравнении с блогом Алексея, того-же Олега, Макса, Тосика например.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 433 сообщений

Возможно это пиар ход . Посмотреть на реакцию форумчан.как начнут создаваться темы.типа верните Олега,забаньте троллей.

Да просто через энное кол-во времени снова обратится с просьбой к админу удалить его незадействованный акк (якобы именно это его сильно и заботило весь срок), а тот вместо этого, не поняв "гениальность" такого хода, его наоборот реанимирует. Нам же потом этим незадачливым "тактиком" будет доказываться, что админ чуть ли не сам попросил его возвращения и разбанил...

Картина маслом.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Он иногда бывает очень не сдержан, Но бля, я и сам такой же)

Нет, вы разные. И Олег мне импонирует значительно меньше.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 184 сообщений

Нет, вы разные. И Олег мне импонирует значительно меньше.

все люди разные) Но спасибо Дим)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 821 сообщений

Кто бы говорил)

Мне интересно, почему ты начинаешь вот эти "кто-бы говорил", "сам такой" и т. д., когда троллят и оскорбляют Олега, но когда Олег творит то-же самое, ты ему не говоришь подобных вещей. Со стороны это очень хорошо заметно.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 433 сообщений

Конечно, сыграли. Я прекрасно его понимаю. Любого энтузиаста своего дела рано или поздно заебывает работать за редкое спасибо и массу претензий от нихера не делающих персон, которым он вдруг оказывается должным.

А ты не помнишь, как он за Алико тут чуть ли не гонялся по всему форуму со своими "гениальными" комментариями в его адрес? С какой целью он это делал? Алико-то и поопытнее, и поатлетичнее, и порегалистей в плане званий будет, а, следовательно, и более полезен некоторым страждущим в плане тренинга форумчанам.

А о том, что др. Сталинград не пишет уже давно - почему никто не сокрушается? Там действительно кладезь информации по вопросам физического развития, но слёз гремучих как-то не видать. А тут прям такой человечище очередной бзик поймал и скорбь вселенская должна образоваться...

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 184 сообщений

Да просто через энное кол-во времени снова обратится с просьбой к админу удалить его незадействованный акк (якобы именно это его сильно и заботило весь срок), а тот вместо этого, не поняв "гениальность" такого хода, его наоборот реанимирует. Нам же потом этим незадачливым "тактиком" будет доказываться, что админ чуть ли не сам попросил его возвращения и разбанил...
Картина маслом.

об этом и говорит демонстративный " стук" дверью. Ну не хочешь быть на форуме, удали у себя эту закладку форумную, и дело с концом, я например, так с фитспорта ушёл, ничего не обьявляя и не прося, чтоб меня забанили)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 433 сообщений

Ну не хочешь быть на форуме

Рядовым (не в плане должности) форумчанином ему быть не хочется... да и зависть имеется в наличии - его ж прям бомбило, когда тот же Алико писал о своих вообщем-то достаточно рядовых резах во время карьеры тяжелоатлета... выходило, что он (Алико) приседал в тренировках на разы с теми весами, которые у нашего "гения" были рекордными, а Алико при этом ещё и кил на 25-30 меньше весил тогда. А ещё этот противный Алико посмел не петь оды "великому форумному методисту"! Такого наш непризнанный вытерпеть и простить не мог. Конечно кидать за это предъяву напрямую он не стал (засмеют или не поймут, как минимум, даже свои), поэтому пошёл другим путём - начал периодическую травлю по мере своих сил. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Мне интересно, почему ты начинаешь вот эти "кто-бы говорил", "сам такой" и т. д., когда троллят и оскорбляют Олега, но когда Олег творит то-же самое, ты ему не говоришь подобных вещей. Со стороны это очень хорошо заметно.

1 Ты не знаешь, что я говорю Олегу.

2 Олег сейчас ответить не может. Он ушел, оставьте его в покое.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А ты не помнишь, как он за Алико тут чуть ли не гонялся по всему форуму со своими "гениальными" комментариями в его адрес? С какой целью он это делал? Алико-то и поопытнее, и поатлетичнее, и порегалистей в плане званий будет, а, следовательно, и более полезен некоторым страждущим в плане тренинга форумчанам.

А о том, что др. Сталинград не пишет уже давно - почему никто не сокрушается? Там действительно кладезь информации по вопросам физического развития, но слёз гремучих как-то не видать. А тут прям такой человечище очередной бзик поймал и скорбь вселенская должна образоваться...

Я с Алико практически не пересекся на форуме, о др. Сталинграде вообще только слышал. Как я могу об этом судить и слезы лить? 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 821 сообщений

1 Ты не знаешь, что я говорю Олегу.
2 Олег сейчас ответить не может. Он ушел, оставьте его в покое.

1. Так может надо говорить при всех, как нам. А не в личке.
2. Не мы подняли эту тему.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

1. Так может надо говорить при всех, как нам. А не в личке.
2. Не мы подняли эту тему.

Я очень редко обращаюсь к представителям администрации с претензиями в открытом доступе. 

И я тебе ничего не должен. Общаюсь с каждым так как считаю для себя удобным.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 433 сообщений

Я с Алико практически не пересекся на форуме, о др. Сталинграде вообще только слышал. Как я могу об этом судить и слезы лить? 

Ну тады ой... к тебе вопрос снимается. А остальные просто пусть будут в курсе дней минувших...

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 821 сообщений

Я очень редко обращаюсь к представителям администрации с претензиями в открытом доступе.
И я тебе ничего не должен. Общаюсь с каждым так как считаю для себя удобным.

Разумеется ты мне ничего не должен.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 821 сообщений

Ну тады ой... к тебе вопрос снимается. А остальные просто пусть будут в курсе дней минувших...

Да ещё, кажись, в 18-м было дело, к великому сожалению не ромню в которой из тем, Олег травил Алико не по детски так. Я тогда, мягко говоря, прихуел от его поведения.

6 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

sd975, Bing (2)